May 20, 20214 yr Блять я миллиарды АОР альбомов прослушал за свою жизть. Даже не хочу ничего конкретного советовать, так как слишком дохуя
May 20, 20214 yr 1 minute ago, GOAT PENIS 666 said: Блять я миллиарды АОР альбомов прослушал за свою жизть. Даже не хочу ничего конкретного советовать, так как ГОВНО БЛЯТЬ ЕБАНОЕ Фксд
May 20, 20214 yr Just now, Panzer Moon Goat 666 said: Фксд Не , я очень этот жанр люблю. Но на роге подобное постить было абсолютным нонсенсом во все времена
May 20, 20214 yr 2 minutes ago, NuclearFisher said: Оно, не? не, тупее в разы. да и на год позже записано.
May 20, 20214 yr Взрослый роцк для яхт? С одной стороны попсень, конечно. Потому что METALLICA! ПОШЕЛ НАХУЙ!!! Но с другой стороны этот ваш AOR тоже норм. Можно наебенится в говно и всплакнуть.
May 20, 20214 yr 4 hours ago, GOAT PENIS 666 said: Не , я очень этот жанр люблю. Но на роге подобное постить было абсолютным нонсенсом во все времена Группа Нонсонс называется СУРОВОЕ ДЕРЬМО НЕ ДЛЯ СЛАБЫХ ДУХОМ
May 20, 20214 yr 4 hours ago, NuclearFisher said: Блядь, я залип в поисках распиновки Ethernet-а Тут, кстати, она какая-то расширенная: 10 дырок! 10 minutes ago, GOATLORD DESTROYER 666 said: Группа Нонсонс называется У меня браузер это играть отказался. Я ему доверяю, честно говоря.
May 20, 20214 yr 4 minutes ago, GOATFART NECROEXPLODER 666 said: Тут, кстати, она какая-то расширенная: 10 дырок! У меня браузер это играть отказался. Я ему доверяю, честно говоря. Старик, насколько могу судить, ты сам старый гот-извращенец. Так что твой браузер должен поддерживать это дерьмо.
May 20, 20214 yr 8 minutes ago, GOATLORD DESTROYER 666 said: Старик, насколько могу судить, ты сам старый гот-извращенец. Так что твой браузер должен поддерживать это дерьмо. Я готом никогда не был. Если что-то помимо метала, то я всегда больше индастриалом интересовался.
May 21, 20214 yr ` 14 hours ago, NuclearFisher said: Оно, не? Оно, не? The Cars - аранжировка 100% AOR, но вокал не очень типичный для этого жанра. Но трек вполне аористый. Blondie - это всё же New Wave больше.
May 21, 20214 yr Я все понимаю правильно? AOR - это взрослые пиздострадания? Edited May 21, 20214 yr by Baton
May 21, 20214 yr Just now, Baton said: Я все понимаю правильно ? AOR - это взрослые пиздострадания? да, типа когда богатый мужик плачется что у него разбито сердце
May 21, 20214 yr Только что, Эсхатологический пакт 666 сказал: да, типа когда богатый мужик плачется что у него разбито сердце А чтоб богатый обязательно? Ну, чтоб в рамках жанра?
May 21, 20214 yr 1 minute ago, Эсхатологический пакт 666 said: да, типа когда богатый мужик плачется что у него разбито сердце Кстати, да, хорошее описание Just now, Baton said: А чтоб богатый обязательно? Ну, чтоб в рамках жанра? Респектабельный же жанр
May 21, 20214 yr Just now, Baton said: А чтоб богатый обязательно? Ну, чтоб в рамках жанра? ну, как бы жанр подразумевает дорогое звучание и исполнение, с супермузыкантами типа тото. бедному не получится Just now, The Snow Dog said: Кстати, да, хорошее описание Респектабельный же жанр да я не сам придумал, вычитал где-то. это про яхт-рок правда было, не про весь аор.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now