Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

БЛЮЗ

Featured Replies

Альбом разнообразный, приятный и легко входящий.

На фоне классного впечатления от свежего Бадди Гая (мужику 79 лет, кстати - а даже вокал отличный) послушал белую тетку, которая поет у него на одной телеге неплохо, Джосс Стоун - шляпа, и с каждым диском все хуже (ну, это соул и рнб, кстати). Ее даже Джаггер позвал в SuperHeavy - вот эту хрень местами можно послушать, хоть тоже залупка та еще. Такие дела.

Чувак, я слушаю ТОЛЬКО блэк-метал и прогрессив. Мне абсолютно насрать какой там вокал у Бадди Гая и Джосса Стоуна. :лол:

• Author

Чувак, я слушаю ТОЛЬКО блэк-метал и прогрессив. Мне абсолютно насрать какой там вокал у Бадди Гая и Джосса Стоуна. :лол:

Я хотел сделать об этом ремарку, но посчитал излишним  :тру:  Осатанение и мизантропия!

Edited by x_herkkä_x

• Author

А тут, тут-то ОТТЯЖЕЧКА!

Ну и Whiskey, Beer & Wine, само собой.

Edited by x_herkkä_x

Когда я вижу оценочные комментарии в режиме "жжот чертяка" или "умеют, шельмы" или тому подобные, с использованием словарного запаса Боярского, мне сразу кажется что меня пытаются наебать самым поганым образом. Причем пытаются наебать какие-то псеводинтеллигентные жиды, которым религия не позволяет дать оценку в режиме "заебись" или "альбом охуевший" или хотя бы просто по-человечески расписать что именно понравилось. Именно поэтому никогда не слушаю релизы, оцененные подобным образом. 

Альбом, кстати - заебись!

Будешь слушать?!

И да пластинка - чОРная и прогрессивная!

• Author

И да пластинка - чОРная и прогрессивная!

Охуенная, я ее даже на флешку залью и буду слушать, чо. Уже прогнал раза 3. Есть лютые хиты.

А Left Lane Cruiser все слышали этого года? Стал смотреть топ и копать - наткнулся, такой же опизденелый грязный гаражный блюз на всех классических стандартах, кач и оттяжечка, традиционно хорошо.

А Left Lane Cruiser все слышали этого года? Стал смотреть топ и копать - наткнулся, такой же опизденелый грязный гаражный блюз на всех классических стандартах, кач и оттяжечка, традиционно хорошо.

Неа, не знаю таких. На Яндексе только 2006.

• Author

Неа, не знаю таких. На Яндексе только 2006.

Это пизда дрозда яндекса. Ищи поиском того же яндекса, очень крутая тема, они с 2006 и поныне хуярят, реально грязь, фузз, оттяжечка - и все на стандартах, хоть и с не особо чистым вокалом, диким фузиком, нарочитым риффом - лють, как она есть. Торогуд отдыхает. Такая тема.

Это пизда дрозда яндекса. Ищи поиском того же яндекса, очень крутая тема, они с 2006 и поныне хуярят, реально грязь, фузз, оттяжечка - и все на стандартах, хоть и с не особо чистым вокалом, диким фузиком, нарочитым риффом - лють, как она есть. Торогуд отдыхает. Такая тема.

Не фанат я фузованного звука, хотя он в стонерке встречается (и в некотором гараже.) Но при случае гляну!

• 5 months later...

Крч псны, срезный музыкальный пст!

Посоветуйте блюза какого нибудь (не обязательно чисто блюза, но по максимуму на блюзовой основе) с максимально упоротой и непричесанной атмосферой, типа когда плохой человек на отходнике и делирии 

айгейгады всякая и тем более стонерки - тех я рот ебао 

надо именно такой Вонни-стайл alcoholic drug addicted funeral blues!

От душе братишки посоветуйте!

1 час назад, Дельфиньчик Фаппи сказал:

Крч псны, срезный музыкальный пст!

Посоветуйте блюза какого нибудь (не обязательно чисто блюза, но по максимуму на блюзовой основе) с максимально упоротой и непричесанной атмосферой, типа когда плохой человек на отходнике и делирии 

айгейгады всякая и тем более стонерки - тех я рот ебао 

надо именно такой Вонни-стайл alcoholic drug addicted funeral blues!

От душе братишки посоветуйте!

Лучше вкал

• Author

Фуня прав. Ну и я вот говна не советовал, например. Left lane cruiser - белые черти, хуярят на стандартах, но дико отмороженно, это уже не блюз. Классика от Muddy Waters' а.  Boo Boo Davis - черный корневой, очень туповатый и оттого приятный, из свежего относительно. Johnny Winter - белый, но от корней черный, в хорошем смысле слова, шикарно. Последний Buddy Guy чудесный, разнообразный и суперский. Stevie Ray Vaughan - еще белый покойничек, мир его праху, а-ля Бадди Гай, без цеппелиновского или хендриксовского прото-митала.

Понюхал короче по рекомендациям, понравились старые ниггаз мадди и бадди и молодой бу бу. Вот если бы к их упоротости и залипанию добавить звук сисик Стива, было бы искомое. Сисик и сам по себе хорош вообщемта. Остальные снежки как то мимо

Эта песня тру, остальное меньше понравилось, лучше зашёл blind Willis johnson

Ещё на Бенджамина нашлись охуевшые чуваки Matthew mule McKinley, Lou shields и dirty diary

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Account

Navigation

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.