НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Альбом разнообразный, приятный и легко входящий. На фоне классного впечатления от свежего Бадди Гая (мужику 79 лет, кстати - а даже вокал отличный) послушал белую тетку, которая поет у него на одной телеге неплохо, Джосс Стоун - шляпа, и с каждым диском все хуже (ну, это соул и рнб, кстати). Ее даже Джаггер позвал в SuperHeavy - вот эту хрень местами можно послушать, хоть тоже залупка та еще. Такие дела. Чувак, я слушаю ТОЛЬКО блэк-метал и прогрессив. Мне абсолютно насрать какой там вокал у Бадди Гая и Джосса Стоуна.
x_herkkä_x Posted November 3, 2015 Author Posted November 3, 2015 (edited) Чувак, я слушаю ТОЛЬКО блэк-метал и прогрессив. Мне абсолютно насрать какой там вокал у Бадди Гая и Джосса Стоуна. Я хотел сделать об этом ремарку, но посчитал излишним Осатанение и мизантропия! Edited November 3, 2015 by x_herkkä_x
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Вот, кстати, еще 10 минут назад я слушал прогрессив. Теперь время заправиться блэком!
x_herkkä_x Posted November 3, 2015 Author Posted November 3, 2015 (edited) А тут, тут-то ОТТЯЖЕЧКА! Ну и Whiskey, Beer & Wine, само собой. Edited November 3, 2015 by x_herkkä_x
Баламут Сурков Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Когда я вижу оценочные комментарии в режиме "жжот чертяка" или "умеют, шельмы" или тому подобные, с использованием словарного запаса Боярского, мне сразу кажется что меня пытаются наебать самым поганым образом. Причем пытаются наебать какие-то псеводинтеллигентные жиды, которым религия не позволяет дать оценку в режиме "заебись" или "альбом охуевший" или хотя бы просто по-человечески расписать что именно понравилось. Именно поэтому никогда не слушаю релизы, оцененные подобным образом. Альбом, кстати - заебись! Будешь слушать?!
Баламут Сурков Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Чувак, я слушаю ТОЛЬКО блэк-метал и прогрессив. Мне абсолютно насрать какой там вокал у Бадди Гая и Джосса Стоуна. И да пластинка - чОРная и прогрессивная!
x_herkkä_x Posted November 3, 2015 Author Posted November 3, 2015 И да пластинка - чОРная и прогрессивная! Охуенная, я ее даже на флешку залью и буду слушать, чо. Уже прогнал раза 3. Есть лютые хиты. А Left Lane Cruiser все слышали этого года? Стал смотреть топ и копать - наткнулся, такой же опизденелый грязный гаражный блюз на всех классических стандартах, кач и оттяжечка, традиционно хорошо.
Баламут Сурков Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 А Left Lane Cruiser все слышали этого года? Стал смотреть топ и копать - наткнулся, такой же опизденелый грязный гаражный блюз на всех классических стандартах, кач и оттяжечка, традиционно хорошо. Неа, не знаю таких. На Яндексе только 2006.
x_herkkä_x Posted November 3, 2015 Author Posted November 3, 2015 Неа, не знаю таких. На Яндексе только 2006. Это пизда дрозда яндекса. Ищи поиском того же яндекса, очень крутая тема, они с 2006 и поныне хуярят, реально грязь, фузз, оттяжечка - и все на стандартах, хоть и с не особо чистым вокалом, диким фузиком, нарочитым риффом - лють, как она есть. Торогуд отдыхает. Такая тема.
Баламут Сурков Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Это пизда дрозда яндекса. Ищи поиском того же яндекса, очень крутая тема, они с 2006 и поныне хуярят, реально грязь, фузз, оттяжечка - и все на стандартах, хоть и с не особо чистым вокалом, диким фузиком, нарочитым риффом - лють, как она есть. Торогуд отдыхает. Такая тема. Не фанат я фузованного звука, хотя он в стонерке встречается (и в некотором гараже.) Но при случае гляну!
Ухогорлопёс Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Крч псны, срезный музыкальный пст! Посоветуйте блюза какого нибудь (не обязательно чисто блюза, но по максимуму на блюзовой основе) с максимально упоротой и непричесанной атмосферой, типа когда плохой человек на отходнике и делирии айгейгады всякая и тем более стонерки - тех я рот ебао надо именно такой Вонни-стайл alcoholic drug addicted funeral blues! От душе братишки посоветуйте!
fooo Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 1 час назад, Дельфиньчик Фаппи сказал: Крч псны, срезный музыкальный пст! Посоветуйте блюза какого нибудь (не обязательно чисто блюза, но по максимуму на блюзовой основе) с максимально упоротой и непричесанной атмосферой, типа когда плохой человек на отходнике и делирии айгейгады всякая и тем более стонерки - тех я рот ебао надо именно такой Вонни-стайл alcoholic drug addicted funeral blues! От душе братишки посоветуйте! Лучше вкал
x_herkkä_x Posted April 16, 2016 Author Posted April 16, 2016 Фуня прав. Ну и я вот говна не советовал, например. Left lane cruiser - белые черти, хуярят на стандартах, но дико отмороженно, это уже не блюз. Классика от Muddy Waters' а. Boo Boo Davis - черный корневой, очень туповатый и оттого приятный, из свежего относительно. Johnny Winter - белый, но от корней черный, в хорошем смысле слова, шикарно. Последний Buddy Guy чудесный, разнообразный и суперский. Stevie Ray Vaughan - еще белый покойничек, мир его праху, а-ля Бадди Гай, без цеппелиновского или хендриксовского прото-митала.
fooo Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Я на самом деле сам ничего про блюз не знаю. Сам бы ознакомился с жанром поближе.
Ухогорлопёс Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 Понюхал короче по рекомендациям, понравились старые ниггаз мадди и бадди и молодой бу бу. Вот если бы к их упоротости и залипанию добавить звук сисик Стива, было бы искомое. Сисик и сам по себе хорош вообщемта. Остальные снежки как то мимо
Ухогорлопёс Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Эта песня тру, остальное меньше понравилось, лучше зашёл blind Willis johnson Ещё на Бенджамина нашлись охуевшые чуваки Matthew mule McKinley, Lou shields и dirty diary
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now