Jump to content

Recommended Posts

Posted

ЛЗ ещё ладно, типа прото-металл. А вот Роллинги всё понапиздили. Просто чужое играли. По сути золотая молодёжь, натянувшая на себя ужимки черного быдла. Ну и Джаггер секси. В итоге из ныне существующих самая суперлегендарная группа. Как-то это неправильно.

Posted

ЛЗ ещё ладно, типа прото-металл. А вот Роллинги всё понапиздили. Просто чужое играли. По сути золотая молодёжь, натянувшая на себя ужимки черного быдла. Ну и Джаггер секси. В итоге из ныне существующих самая суперлегендарная группа. Как-то это неправильно.

Ты не о том немного - Роллинги, Битлы, Крим, Майалл, Ярдбердз играли ковры и росли на них. Блюз и РнБ от Мотауна были для них предметом подражания. 

ЛЗ уже на основе прослушанного играли свое, оригинальное. И это было на голову выше всяких мадиуотерсов и прочего. Поэтому эти судебные иски смешны, тк блюзовые фразы в суде сравнивать в поисках плагиата - утопия. Они бы еще хаус-артистов судили за то, что грувы друг у друга тырят, ага.

Posted (edited)

Самое смешное, что "оригиналы", судившиеся с LZ, никому доселе известны не были. И не факт, что сами LZ их вообще слышали.

слышали конечно :) ониж были фанаты блюза. там целыми строчками спижжено... но все равно охуеннее оригинала имхо

Edited by Бешеный Пёс
Posted

Слушаю Мишуриса - я в шоке. Как потерянный (и один из лучших) альбомов БиБиКинга.

А цеппелины слегка не в ту степь, хоть и охуенные. Так-то весь рок и митал на блюзе и джазе взрощен.

Posted

Сегодня в баре Мука совершенно халявный чорный блюз, кстати.

Я вот как раз туда иду. Буду к девяти

Posted

А нигра то отжигает что не говори! Атмосфера огонь. Буги-вуги всем!

Сова приплясывает ;)

Posted

главное туалет закройте

Posted

Чо, норм было. Очень позитивно. Ничуть не жалею, что подорвался. Пример того, как один человек может зажечь весь ( хоть и маааленький) зал.  

Posted

Чо, норм было. Очень позитивно. Ничуть не жалею, что подорвался. Пример того, как один человек может зажечь весь ( хоть и маааленький) зал.

Не говори ваще! Очень круто было, один пьяный нигра — целы зал веселых белых

Posted

Запредельные вещи делает на своих блюзовых альбомах Scott Henderson. Обычно он играет jazz fusion и известен по работе в группе Tribal Tech, но вот здесь решил отдать дань блюз-року. 

Очень суровый у него харпер, да и остальные хороши. Что радует, техникой не передавливают, но и сопли не тянут - мощно, с грувом, дают просраться, короче.

Первые два сольника:

https://music.yandex.ru/album/497918

https://music.yandex.ru/album/60812

Posted

Запредельные вещи делает на своих блюзовых альбомах Scott Henderson. Обычно он играет jazz fusion и известен по работе в группе Tribal Tech, но вот здесь решил отдать дань блюз-року. 

Очень суровый у него харпер, да и остальные хороши. Что радует, техникой не передавливают, но и сопли не тянут - мощно, с грувом, дают просраться, короче.

Первые два сольника:

https://music.yandex.ru/album/497918

https://music.yandex.ru/album/60812

Прикольно, обычно блюзрок я не перевариваю, но тут как-то больше во фьюжн и даже фанк, гуд. Ну и классики достаточно. Буду слушать.

Posted

Когда я вижу оценочные комментарии в режиме "жжот чертяка" или "умеют, шельмы" или тому подобные, с использованием словарного запаса Боярского, мне сразу кажется что меня пытаются наебать самым поганым образом. Причем пытаются наебать какие-то псеводинтеллигентные жиды, которым религия не позволяет дать оценку в режиме "заебись" или "альбом охуевший" или хотя бы просто по-человечески расписать что именно понравилось. Именно поэтому никогда не слушаю релизы, оцененные подобным образом. 

Posted

Альбом разнообразный, приятный и легко входящий.

На фоне классного впечатления от свежего Бадди Гая (мужику 79 лет, кстати - а даже вокал отличный) послушал белую тетку, которая поет у него на одной телеге неплохо, Джосс Стоун - шляпа, и с каждым диском все хуже (ну, это соул и рнб, кстати). Ее даже Джаггер позвал в SuperHeavy - вот эту хрень местами можно послушать, хоть тоже залупка та еще. Такие дела.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...