какой-то Ад Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 У мановара слегка обновился сайт.. Концентрация пафоса увеличилась на 85%.. Прям аж на концерте захотелось побывать. Там такие заставочки с лайва.. наверно лучшие куски вырезали: http://www.manowar.com/
Врубель Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Отцы пафоса жгут!! Смотрю ,Коламбус опять вернулся к ним )
Попасный папуас Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Отцы пафоса жгут!! Смотрю ,Коламбус опять вернулся к ним ) насколько я помню, он вернулся лет 12 назад
Cube0fNothing Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 (edited) Чото, Ад, я прирост пафоса не заценил. Слово "true" встречается только 1 раз, слово "steel" - 2 раза, а "warrior" и "power" нету вовсе! Graf. Edited January 6, 2009 by Cube0fNothing
Ossian Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Сука блять, комп завис впизду это такая анти-опенмайнд защита. PS сабж рулит
Врубель Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 насколько я помню, он вернулся лет 12 назад да может быть,я не слежу как-то )
какой-то Ад Posted January 6, 2009 Author Posted January 6, 2009 Чото, Ад, я прирост пафоса не заценил. Слово "true" встречается только 1 раз, слово "steel" - 2 раза, а "warrior" и "power" нету вовсе! Graf. а они перешли на медийный контент.. У них теперь на сайте подрубается инет-радио, откуда слышно исключительно песни где есть слова тру, стил, метал, павер и сворд, а также кингдом, варриор и глори
Ossian Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 а они перешли на медийный контент.. У них теперь на сайте подрубается инет-радио, откуда слышно исключительно песни где есть слова тру, стил, метал, павер и сворд, а также кингдом, варриор и глори причем очень громко...
Ossian Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 I believe in metal more than anybody you've ever met. And another thing, I'm prepared to die for metal. Are you?" - Joey DeMaio
какой-то Ад Posted January 6, 2009 Author Posted January 6, 2009 Димайо крут.. Я тоже верю в митал больше чем кто-либо. Впереди меня только Димайо, так как я пока еще не готов умереть за митал. Но это то понятно, я еще молодой, а он уже пожыл как следует.
д⊕к Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 а они перешли на медийный контент.. У них теперь на сайте подрубается инет-радио, откуда слышно исключительно песни где есть слова тру, стил, метал, павер и сворд, а также кингдом, варриор и глори За это хочется уебать по роже вебмастера. Или там считают, что у настоящих металлистов трафик бесплатный?
д⊕к Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 а што, не бесплатный штоле? Не знаю насчёт металлистов, но у меня - нет. По крайней мере на предыдущей работе.
Витя Ка Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 мановар :прей: :прей: это же блядь шикарно! бразерс евривер - рэйз ё хендз инту зе эйр!!!!
MaSTeR Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 У мановара слегка обновился сайт.. Концентрация пафоса увеличилась на 85%.. Прям аж на концерте захотелось побывать. Там такие заставочки с лайва.. наверно лучшие куски вырезали: http://www.manowar.com/ этому дизайне года пол как минимум!
д⊕к Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 мановар :прей: :прей: это же блядь шикарно! бразерс евривер - рэйз ё хендз инту зе эйр!!!! Если бы не безошибочное написание, я бы подумал, что это - виртуал нашего хорька.
х_ВолчЪ Разрушытель_х Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Мановар!!!! Слушаю замечательное опенмайнд-киллер радио!!
wols Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 по сабжу. даже нравилось лет 8 назад. сейчас уг какой-то.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now