8 лет Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 4 тома или и того больше 3 тома, про бильбу (анального), сильмарилйон, пара сказок + ещё какая то хуйня вышла недавно из неизданного. 7 вощем
БДСМщик Терентий Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 3 тома, про бильбу (анального), сильмарилйон, пара сказок + ещё какая то хуйня вышла недавно из неизданного. 7 вощем ты забыл всякие продолжения от аФФтаров
д⊕к Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 4 тома или и того больше Зло не в книжке, а в ущербных умах, болезненно её воспринявших. Всех сука в растения превратить!
д⊕к Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 ты забыл всякие продолжения от аФФтаров Ой, блять....
8 лет Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 ты забыл всякие продолжения от аФФтаров зла немеряно (с)
ник Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 3 тома, про бильбу (анального), сильмарилйон, пара сказок + ещё какая то хуйня вышла недавно из неизданного. 7 вощем а хоббита куда дел?
БДСМщик Терентий Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 а хоббита куда дел? а анальный бильбо у нас теперь гном? или эльф, а может он особа , приближонная к ласканию чорного трона?
д⊕к Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 а анальный бильбо у нас теперь гном? или эльф, а может он особа , приближонная к ласканию чорного трона? Чо говорит яндекс на этот счот: Гендальф едет и рассматривает вокруг себя природу и думает: "Боже как я давно уже не ебался, кого бы потрахать, коня не буду трогать он уже и так натрахался, что ли подрочить". А в это время Фродо (племянник друга Гендальфа, Бильба Бегинса) подкрадывался сзади к повозке. - Гендальф! - крикнул Фродо. - О, Фродо, мальчик мой, как я рад тебя видеть, - сказал Гендальф. - Я тоже рад тебя видеть, - сказал Фродо. - Как там поживает твой дядя? - спросил Гендальф. - Ебет всех подряд, как и раньше, - ответил Фродо. - Мальчик мой, а ты что ни будь, знаешь о детской пидафилии? - спросил Гендальф. - Нет, а что такое, - ответил Фродо. - Да так ничего, а про анальный секс ты хоть что-то слышал? - спросил Гендальф. - Нет, - ответил Фродо. - Ну а хоть про миньет ты что-то слышал, - спросил Гендальф. - Да нет же, не слышал, а почему вы спрашиваете, - поинтересовался Фродо. - Просто хочу преподать тебе пару уроков божественного секса, - ответил Гендальф. Гендальф тихо обнял Фродо и потихоньку начал снимать одежду с Фродо. - Гендальф, ты что сука делаешь, ты что охуел, - заорал Фродо. - Раслабся тебе будет приятно, снимай штаны, отец покажет тебе что такое анальный секс, - сказал Гендальф. - Я не хочу мне же только 15 лет, я только покашто драчу, - дрожащим голосом сказал Фродо. - Надо Фродо, надо, меня выебали еще в 12 лет, а ты боишься, как тебе не стыдно! - сказал Гендальф. - Я не такая ебучка как ты, ебучая всеми подряд, - сказал Фродо. - Я не думал, что с тобой возникнут проблемы, прийдеться тебя связать, и отъебать насильно, - сказал Гендальф. Гендальф связал веревкой Фродо и отъебал его в зад, а потом он думал, что Фродо сделает ему миньет, но эта идея провалилась, и так чуть без члена не остался, погрыз гаденыш. - Я надеюсь Фродо, что наша тайна останется между нами, - сказал Гендальф. - А хуй тебе дед, - сказал Фродо. Гендальф применил заклятие на Фродо, что тот забыл как его отъебали. Когда повозка достигла деревни маленьких тварей - Хоббитов, Фродо спрыгнул с повозки и побежал в деревню. А в деревне все готовились к празднику, вот уже 110 лет ебеться Бильбо Бегинс. Гендальф подъехал к сарайчику, где жил Бильбо Бегинс, и постучал в дверь. - Кто там, я не принимаю гостей? - спросил Бильбо Бегинс. - А старых друзей? - спросил Гендальф. - Гендальф, дружище, как я тебя давно не видел, заходи, - сказал Бильбо Бегинс. Гендальф зашел в сарайчик, а у Бильбо была групповуха, и Гендальф решил присоединиться. Приконектившись Гендальф мягко вошел в Бильбо, Бильбо стонал от наслаждения. Гендальф ритмично двигался, обхватив руками талию Бильбо, и краешками пальцев ласкал его волосатую грудь, Гендальф не выходя из Бильбо, повернулся на 90 градусов, укусил Бильбо за румяную попку. Наконец Гендальф вышел из Бильбо, кончив ему на спину, и горячая струя плавно протекла между промежности Бильбо. Бильбо был в экстазе, он тоненьким голосочком стонал. По окончанию групповухи Гендальф поцеловал Бильбо в шоколадное око, все разошлись по домам, а Гендальф и Бильбо остались. Когда Гендальф натягивал штаны, Фродо вломился в сарайчик. - Вы что старики тут делаете, праздник уже начался? - спросил Фродо. - А мы тут вспоминали старые времена, но мы уже закончили, и щас идем на праздник, - ответили друзья. Праздник начался. Гендальф развлекал детей всякими эротическими игрушками, давал уроки секса. Пока Гендальф развлекал детей двое хоббитов спиздили с его повозки метровый самотык, и пошли в палатку испробовать его. Только всунули его себе в очко и сразу же кончили, и большая струя спермы, порвав крышу палатки, поднялась в небо, люди на празднике подумали, что атакуют драконы и легли на землю, после чего оказалось, что это была обычная сперма. Двоих хоббитов наказали, заставив сосать всем на празднике. Праздник продолжался, все веселились и лизались. Фродо и его лучший друг Сем захотели подрочить на Рози, которая лизалась со своей подругой Эммой. Эмма медленно стянула трусики с Рози и медленно принялась массировать языком клитор Рози, влагалище Рози текло, а она стонала от кайфа. Эмма пальчиками раздвинула губы влагалища и совала язык как можно глубже, Рози вылила Эмме возникший из глубины чуть горьковатый, но приятный сок, после того как они нализались, Рози стала раком и приглашала Фродо зайти в нее, Фродо не долго думая, вошел в ее сказочную пещерку и начал ритмично двигаться. Фродо старался проникнуть как можно глубже, когда он собирался кончать, он вытащил свой член из дырочки, и воткнул его в бархатную попку, кончив в нее. Настало время речи Бильбо, все устроились поудобнее, чтобы выслушать Бильбо. - Давай Бильбо, скажи речь, - кричали хоббиты. - Дорогие хоббиты и хоббитки, я провел с вами много времени трахаючи вас, а вы меня. Но мне до пизды это надоело, я хочу уйти в горы, там найду себе спутницу жизни, и буду с ней трахаться до конца дней моих, прощайте, - промолвил Бильбо, исчезнувши в воздухе. Он одел гандон себе на член, став невидим, и пошел к себе в свой сарайчик. Когда он открыл двери своего дома, его уже ждал - Гендальф. - Ты шо сука старая такой умный, хотел всех наебать, - злясь, сказал Гендальф. - Господи Гендальф, ты видел их ебала они аж охуели, - сказал Бильбо. - И что теперь ты съебешся в горы? - спросил Гендальф. - Но, а хули мне тут делать, всех уже переебал, буду жить в горах и ебать лесных животных, стану зоофилом, - сказал Бильбо. - А как же Фродо? - спросил Гендальф. - Сарай и мои вещи оставлю Фродо, - сказал Бильбо. - А как же горящий гандон, его ты тоже оставишь? - спросил Гендальф. - Да, я тоже его оставлю Фродо, он одет на мне, Гендальф сними его с моего члена ротиком, хорошо? - спросил Бильбо. - Ну ладно, прощальный миньетик можно запиздячить, давай, снимая штаны, будем действовать, - сказал Гендальф. После того как они закончили, Бильбо попиздячил в дорогу, а гандон Гендальф стянул ртом с члена Бильбо. В этот момент Фродо зашел в сарайчик Бильба и спросил Гендальфа, где Бильбо. Гендальф сказал Фродо что Бильбо ушел на хуй в лес и уже не вернется не когда. Фродо расплакался, и Гендальф обнял Фродо, подморгнув левым глазом. Гендальф просунул левую руку в штаны Фродо и нащупал что-то большое и теплое, Гендальф начал медленно массировать хуй Фродо. - Сука да ты педик старый, - крикнул Фродо. - Фродо раслабся тебе это не впервой, - сказал Гендальф. - Вытащи свою руку из штанов и не царапай мне хуй, - закричал Фродо. Фродо принялся пиздячить Гендальфа, отбил ему яйца и сбежал с сарайчика. Гендальфу пришлось снова применять заклятия на Фродо. Он сделал так, что Фродо опять оказался в сарае Бильбо и ни чего не знал о том, что Гендальф делал с ним до этого. - Мальчик мой, вот бери гандон и неси его куда подальше, - сказал Гендальф. - Но Гендальф, куда я попиздую? - спросил Фродо. - Куда хочешь только подальше от этой дыры, - говорит Гендальф. И тут за окном что-то зашевелилось. Гендальф достал палкой какого-то пацана это был Сэм. - Ах, ты ж сука ты что подслушиваешь, - спросил Гендальф у Сэма. - Нет, я хотел подрочить на вас на твою сексуальную и волосатую, седую попку, - сказал Сэм. - А ты шалун, ладно попиздуеш с Фродо и никаких, но, понятно? - сказал Гендальф. - Да, голубчик, - ответил Сэм. Фродо и Сэм отправились в далекое путешествие, где их ждали много препятствий (ну вы поняли).
Avada Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 яндекс подскажет ))) "Знамение Молота" какбэ это такой сайтег с накачанными мужиками с особо большим во главе? хм, я думал ты какой другой источник нашел ))) понятно.
д⊕к Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 А причом тут мановар? Диалог про Мановар плавно перелез на анальных полуросликов, только и всего.
потычечнический сумасброд Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Диалог про Мановар плавно перелез на анальных полуросликов, только и всего.масло масленное проста
x_I.T.I.L.G.O.R._x Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 а анальный бильбо у нас теперь гном? или эльф, а может он особа , приближонная к ласканию чорного трона? Вообще на самом деле анальный Бильбо вовсе не Бильбо.Его имя - Вульва,Вульва Торбинс
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now