Jump to content

Recommended Posts

Posted

ну а если бы Мановар приехал бы на БВД, неужели бы не пошли?

Сцуко. Я б к этому делу даже косуху бы купил наконец :край:
Posted

Сцуко. Я б к этому делу даже косуху бы купил наконец :край:

Покажи мне косуху, которая налезет на твоё туловище.
Posted

у меня в шкафу висит. я же уже давно предлагаю :лук:

Чот дорого вроде.. А я не богат нонче :(
Posted

Да я вот думаю, шьют ли косухи таких размеров-то.

Блять. Если шьют на Мохрютку и на Хаггиса, то на меня уж всяко :лук:

Тем более всем известно, что косуха по размеру - это глупо. Она должна быть немножечко мала или дохуя велика :умник:

• 3 weeks later...
Posted

Отличная группа, отлично отжигают=))) Такую фишку кто-то толкал, о развитии музыки: Сначала просто и отстойно Потом сложно и отстойно Затем просто и круто! Как-то так по сути,точно уже не помню)) Музыку нельзя оценивать по количеству нот в секунду, как тут делает большинство. нет, я не хочу сказать, что нужно слушать примитив - просто нужно найти "свою ноту" как говорится, свой стиль, тогда не понадобиться наворачивать 16-е в ритме 250 одиночками с переходами по струнам чтобы кого-то удивить=)Это можно будет сделать и 3-мя аккордами. Яркий пример - мановар. Играют себе так, как им нравится, нашли свой стиль и у них есть уже орда поклонников! Сюда же можно и Pink Floyd добавить - ничего сверх техничного у них нет, однако группа легендарная и гениальная априори! И хуй кто поспорит с этим=))

Posted

Чую, нас ждет веселый вечер!!

Как бы да. Аватара у чувака бодрящая такая, да и погоняло такое, будто Березкин придумывал.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...