SuperArse Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 ну а если бы Мановар приехал бы на БВД, неужели бы не пошли? Сцуко. Я б к этому делу даже косуху бы купил наконец
д⊕к Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Сцуко. Я б к этому делу даже косуху бы купил наконец Покажи мне косуху, которая налезет на твоё туловище.
SuperArse Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Покажи мне косуху, которая налезет на твоё туловище.
Попасный папуас Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Покажи мне косуху, которая налезет на твоё туловище. у меня в шкафу висит. я же уже давно предлагаю
SuperArse Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 у меня в шкафу висит. я же уже давно предлагаю Чот дорого вроде.. А я не богат нонче
Палкин Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 А вы бы пошли на концерт Мановара, если бы он приехал в Санкт-Петербург? да полюбому!
SuperArse Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Убей ребенка, но на косуху наскреби Какого ребёнка? Адрес!
Попасный папуас Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Чот дорого вроде.. А я не богат нонче в кредит хочешь?
SuperArse Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Да я вот думаю, шьют ли косухи таких размеров-то. Блять. Если шьют на Мохрютку и на Хаггиса, то на меня уж всяко Тем более всем известно, что косуха по размеру - это глупо. Она должна быть немножечко мала или дохуя велика
Родновепрь Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 А вы бы пошли на концерт Мановара, если бы он приехал в Санкт-Петербург? В Москве пойду!
MadMax Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Отличная группа, отлично отжигают=))) Такую фишку кто-то толкал, о развитии музыки: Сначала просто и отстойно Потом сложно и отстойно Затем просто и круто! Как-то так по сути,точно уже не помню)) Музыку нельзя оценивать по количеству нот в секунду, как тут делает большинство. нет, я не хочу сказать, что нужно слушать примитив - просто нужно найти "свою ноту" как говорится, свой стиль, тогда не понадобиться наворачивать 16-е в ритме 250 одиночками с переходами по струнам чтобы кого-то удивить=)Это можно будет сделать и 3-мя аккордами. Яркий пример - мановар. Играют себе так, как им нравится, нашли свой стиль и у них есть уже орда поклонников! Сюда же можно и Pink Floyd добавить - ничего сверх техничного у них нет, однако группа легендарная и гениальная априори! И хуй кто поспорит с этим=))
д⊕к Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Чую, нас ждет веселый вечер!! Как бы да. Аватара у чувака бодрящая такая, да и погоняло такое, будто Березкин придумывал.
Хавронимус Босх Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Что-то по ходу индексация в поисковиках заработала наотлично!!! Ад молоток!!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now