January 21, 200917 yr Вообще на самом деле анальный Бильбо вовсе не Бильбо.Его имя - Вульва,Вульва Торбинс Wormtongue Гнилоуст Червослов Причмок Червеуст
January 21, 200917 yr Дядьки конечно хорошо играют и поют... уж столько лет ебошить... но тотально не перевариваю коллективы которые ставят во главу угла пафосность и идейность в ущерб музыкальному развитию. А потому Мановар считаю изрядным гавнецом. Ненавижу тру-метал сцуко во всех его проявлениях!
January 21, 200917 yr сейчас группа такая есть, незнаю сколько лет уже, Nanowar называется. пародия на Manowar, итальянские педики. сделали несколько несколько песен-пародий МАНОВАР, ничего так, забавные... Вот так вот! http://ifolder.ru/10134210
January 21, 200917 yr Анальный Бильбо как-то привычней, всё-таки. можно их совместить. да и Абордаж в эту компанию впишется
January 21, 200917 yr можно их совместить. да и Абордаж в эту компанию впишется Анальный Бильбо берет на абордаж Вульву Торбинса
January 21, 200917 yr Анальный Бильбо берет на абордаж Вульву Торбинса Anal Bilbo boards on Vulva Baggins. По-английски ваще сука пафосно звучит. Как будто Ральф Каспарек от паранойи вдруг вылечился.
January 21, 200917 yr "кормовой абордаж" Ага,зацепился крюком за сфинктер Anal Bilbo boards on Vulva Baggins. По-английски ваще сука пафосно звучит.
January 21, 200917 yr тока ща вкурил что нановар наряжены строго в режыме вилидж пипл Ну ты ваще куда смотрел-то. Как бы всё на своих местах изначально.
January 30, 200917 yr Блять, Увидел топег САМОВАР, блванул Просто с смоваром у меня такиие воспоминания Единственная девушка, которую я не выебал, лежа со мной в постели ПЕРЕД секасом пиздела мне как крут Джои ди Майо. Хуело долго после этого даже на нормальную девушку с трудом вставал. Ибо боялсмя такой же хуйни. Мановар- растление малолетних целок, отдающихся любому, кто на фразу "О, да, Джои, засади мне" ответит "Да, детка, уже засадил", Уебищи, уебищи и еще раз уебищи. Дрочеры, пидоры и лохи!!!!!!!!!!!!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now