д⊕к Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 совокупность отвратного имиджа со слабоумным пафосом. Это вообще не обсуждается. За такое надо запрещать нахуй.
Baton Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Мановар охрененно круто мочат вживую.. Я все мечтаю на них съездить как-нить, к сожалению они тока в германии в основном играют, а это дороговато.. А ты чо, не был на них, когда оне в Питер приезжале? Было ахуенно.
Ossian Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 объясните мне, ВАС НЕ ЗАЕБАЛО каждый раз об этом говорить? охуеть просто! как ни тема про мановар, обязательно одни и те же лица заходят и высирают "мановар уныл, мановар идиоты и т.д. и т.д.". ну съебите уже нахуй пожалуйста +1 во всех паверных топиках одни и те же сладжеры!
какой-то Ад Posted April 29, 2009 Author Posted April 29, 2009 А ты чо, не был на них, когда оне в Питер приезжале? Было ахуенно. Не.. я лох.. у меня тогда не было денег.. Но и камерный концерт это немного не то.. То ли дело большой опен аир со спецыфектами..
Родновепрь Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 +1 во всех паверных топиках одни и те же сладжеры! Они просто латентные паверщики я думаю
Ossian Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Они просто латентные паверщики я думаю я думаю они латентные гомосеки нахера нормальным гетеросексуалам лезть в топики, где обсуждают неинтересные им стили музыки?
х_Саня_х Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 сегодня! в 21-00- концерт богов митала на канале а1 полагаю, надо глядеть полюбас!!!
SuperArse Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 Мановар охрененно круто мочат вживую.. Я все мечтаю на них съездить как-нить, к сожалению они тока в германии в основном играют, а это дороговато.. Нихера они круто не мочат. Их выступление на ХеллФесте - это пиздец полный. Песен почти не играли, зато пиздежа со сцены было на час, наверное. Остальное на треть состояло из шумообразных гитарных выебонов. Зато пафоса через край, нахуй
Палкин Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 ага, вспоминается Абсолют павер двд, где они одну песню тока 8 минут заканчивали выбываясь с гитарами и пиротехникой
SuperArse Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 (edited) Они начинали минут 10. Сначала сирена минуты на 2, потом минут 5 симфоническое интро, а потом они скрипя гитарами и хаотично бья в барабаны выперлись на сцену, гле шумели подобным образом ещё минуты 2, а Эрик Адамс пиздел в микрофон "Мы мановар! Мы мановар! Вы поняли? Мы мановар!!!". Edited July 23, 2009 by Месье де Лупье
д⊕к Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 Какое жуткое омерзение. В 99-м у них такого не было. Здорово за 10 лет болезнь прогрессировала.
потычечнический сумасброд Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 Они начинали минут 10. Сначала сирена минуты на 2, потом минут 5 симфоническое интро, а потом они скрипя гитарами и хаотично бья в барабаны выперлись на сцену, гле шумели подобным образом ещё минуты 2, а Эрик Адамс пиздел в микрофон "Мы мановар! Мы мановар! Вы поняли? Мы мановар!!!". охуеть.
Борис Вишневский Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 Они просто латентные паверщики я думаю А, я понял, а Дарк Сол - латентный сладжер!
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 Ад, мне кажется ты слушаешь гомомузыку! Эти парни тебя обманывают!!!! Прекращай срочно. Такие не могут не лупить друг друга в сраку!
Попасный папуас Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 рог тебе надоел? на четвертое нарываешься?
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted September 3, 2009 Posted September 3, 2009 Кстати, если отбросить всякие шутки, подъебы, приколы, более ужасного вокального исполнения представить сложно. Человек сипит, хрипит, пердит, стонет, в общем что угодно, только не поет. Верещать умеет - да, но походу дела не более. Enjoy http://www.youtube.com/watch?v=IJK57q1trWM
Нищий бесправный россиянин Posted September 3, 2009 Posted September 3, 2009 это и есть пример легендарного "ебошащего" живого выступления самовара? чета уныловато.
НЕТ СИЛ Posted September 3, 2009 Posted September 3, 2009 Кстати, если отбросить всякие шутки, подъебы, приколы, более ужасного вокального исполнения представить сложно. Человек сипит, хрипит, пердит, стонет, в общем что угодно, только не поет. Верещать умеет - да, но походу дела не более. Enjoy http://www.youtube.com/watch?v=IJK57q1trWM Ну бля ты открыл америку. Адамс ваще никогда певцом то особо и не был. А вживую и подавно хуйня полная. Ясный хуй с годами совсем скукожился.
Tiтушко Posted September 3, 2009 Posted September 3, 2009 самые лучшие певцы в брутал дете конешно же. там никто не пердит, ага.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now