Jump to content

Recommended Posts

Posted

совокупность отвратного имиджа со слабоумным пафосом.

Это вообще не обсуждается. За такое надо запрещать нахуй.

Posted

Мановар охрененно круто мочат вживую.. Я все мечтаю на них съездить как-нить, к сожалению они тока в германии в основном играют, а это дороговато..

А ты чо, не был на них, когда оне в Питер приезжале? Было ахуенно. :ок:
Posted

объясните мне, ВАС НЕ ЗАЕБАЛО каждый раз об этом говорить? охуеть просто! как ни тема про мановар, обязательно одни и те же лица заходят и высирают "мановар уныл, мановар идиоты и т.д. и т.д.".

ну съебите уже нахуй пожалуйста

+1

во всех паверных топиках одни и те же сладжеры! :дамн:

Posted

А ты чо, не был на них, когда оне в Питер приезжале? Было ахуенно. :ок:

Не.. я лох.. у меня тогда не было денег.. Но и камерный концерт это немного не то.. То ли дело большой опен аир со спецыфектами..
Posted

Они просто латентные паверщики я думаю :лук:

я думаю они латентные гомосеки :умник: нахера нормальным гетеросексуалам лезть в топики, где обсуждают неинтересные им стили музыки? :упсет:
  • 2 months later...
Posted

Мановар охрененно круто мочат вживую.. Я все мечтаю на них съездить как-нить, к сожалению они тока в германии в основном играют, а это дороговато..

Нихера они круто не мочат. Их выступление на ХеллФесте - это пиздец полный. Песен почти не играли, зато пиздежа со сцены было на час, наверное. Остальное на треть состояло из шумообразных гитарных выебонов. Зато пафоса через край, нахуй :дисгаст:
Posted

ага, вспоминается Абсолют павер двд, где они одну песню тока 8 минут заканчивали выбываясь с гитарами и пиротехникой

Posted (edited)

Они начинали минут 10. Сначала сирена минуты на 2, потом минут 5 симфоническое интро, а потом они скрипя гитарами и хаотично бья в барабаны выперлись на сцену, гле шумели подобным образом ещё минуты 2, а Эрик Адамс пиздел в микрофон "Мы мановар! Мы мановар! Вы поняли? Мы мановар!!!".

Edited by Месье де Лупье
Posted

Какое жуткое омерзение. В 99-м у них такого не было. Здорово за 10 лет болезнь прогрессировала.

Posted

Они начинали минут 10. Сначала сирена минуты на 2, потом минут 5 симфоническое интро, а потом они скрипя гитарами и хаотично бья в барабаны выперлись на сцену, гле шумели подобным образом ещё минуты 2, а Эрик Адамс пиздел в микрофон "Мы мановар! Мы мановар! Вы поняли? Мы мановар!!!".

:вако::край::вако:

охуеть.

• 1 month later...
Posted

Кстати, если отбросить всякие шутки, подъебы, приколы, более ужасного вокального исполнения представить сложно. Человек сипит, хрипит, пердит, стонет, в общем что угодно, только не поет. Верещать умеет - да, но походу дела не более.

Enjoy

http://www.youtube.com/watch?v=IJK57q1trWM

Posted

Кстати, если отбросить всякие шутки, подъебы, приколы, более ужасного вокального исполнения представить сложно. Человек сипит, хрипит, пердит, стонет, в общем что угодно, только не поет. Верещать умеет - да, но походу дела не более.

Enjoy

http://www.youtube.com/watch?v=IJK57q1trWM

Ну бля ты открыл америку. Адамс ваще никогда певцом то особо и не был. А вживую и подавно хуйня полная. Ясный хуй с годами совсем скукожился.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...