Jump to content

Recommended Posts

Guest Бобровер ВелеславЪ
Posted

Педофилом меньше стало.

Guest Бобровер ВелеславЪ
Posted

Воопсче мне пофиг, конещно, но не факт, что инфа достоверная. Откачают наверно)

Posted

ипать :феар: действительно неожыданно...жил с ощущением что он вечный :1 мин:

Guest Бобровер ВелеславЪ
Posted

на его музыке выросли наши родители... :(

Скажы ето родителям детишек, которых он выебал.
Posted

у него была трагическая судьба, по правде говоря. не думаю, что он был когда-то счастлив

Posted

Поп-музыка будет в трауре. В честь этого проведут несколько туров и срубят бабла.

Posted

Если это правда, то жаль. :( Музыка у него местами была весьма клевой. PS Мда, уходит эпоха, потихоньку, по чуть-чуть уходит...

Posted

Поп-музыка будет в трауре. В честь этого проведут несколько туров и срубят бабла.

Через день какую-нить куклу намажут и скажут что это утка была ,чтобы тур типо попеарить...

Ну а после тура уже можно и в почву )))

Guest Бобровер ВелеславЪ
Posted (edited)

Если это правда, то жаль. :(

Кроме Ленты.ру ето пока никто не перепостил, а источник - мегасомнительный. Подождем до утра, но я сейчас не верю етой новосте. Журналюги же :дисгаст:

Хрюн, иди в пизду уже, а?

А чево я не так сказал или соврал ? Чувачок детишек любил и любой другой на его месте сидел бы на зоне, и сам знаешь чо бы с ним там делали. Edited by Бобровер ВелеславЪ
Posted

"Все потеряло смысл Бьюсь головой об пол Сегодня Майкл Джексон На пенсию ушел.." (с) пардон муа. РИП конечно. хоть последние годы он и занимался чем-то непонятным с детьми, но все же человек великий...

Posted

А чево я не так сказал или соврал ? Чувачок детишек любил и любой другой на его месте сидел бы на зоне, и сам знаешь чо бы с ним там делали.

Свечку держал? Или тебе рассказать, например, сколько ошибочных приговоров выносят различные суды?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...