January 10, 200917 yr на сайте ничо про то что он сдох не сказано... написано тока что самый пиздатый звук в городе и зал на 1200 человек.
January 10, 200917 yr их прокатили с тем ДК на Елизаровской.. щаз вроде чо-то новое нарыли по словам Тролля..
January 10, 200917 yr их прокатили с тем ДК на Елизаровской.. щаз вроде чо-то новое нарыли по словам Тролля.. на том жэ сайте адрес - м. елизаровская http://www.roksclub.com/club.htm
January 10, 200917 yr ну вот говорят ничо не будет на елизаровской, теперь.. Если б было - уже открыли наверно..
January 10, 200917 yr Счастливый человек... дЭбил) помойка - это Орландина Рокс был нормальным байкерским клубом без гламура и прилизанности увы, больше нет его((((
January 10, 200917 yr Ну вот, ни в старом РОКСе не побывала, и нового, походу, не будет неустаю повторятся - лошара !!!
January 10, 200917 yr Да ничё клуб был, если толковый звукач , то звук очень радовал (на Маврике например), и атмосфера. Правда контингент в той же арке не в пример приятнее.
January 10, 200917 yr старый рокс был охуенен орландину не переношу никак и потому обламывает, что жирок привозной в общей массе туда сливают
January 11, 200917 yr ПалкинЪ, честно, мне по-прежнему откровенно похуй на твоё мнение обо мне. А ты ко мне явно неравнодушен -__- зато мне очень не похуй что ты везде и всюду городишь всякую откровенную хуйню. Рокс был очень даже хорошим клубом с очень удобным баром с экраном и пиздатой сценой. если же там было совершено преступление против половой неприкосновенности в твой адрес, это еще не значит что клуб говно.
January 11, 200917 yr в роксе был очень уютный барчиг. ну и сцена вроде ничё так. на пмг концертах был звук достойный. кароче нормальный клуп был.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now