February 25, 201114 yr Решил переслушать дискографию одной из своих любимых групп, и в процессе прослушивания, серфя по рогу, наткнулся на топики о Любимых альбомах Металлики и Мегадеса. Решил создать аналогичный и по данной группе.Итак, голосуем. Радиокнопки специально прикручивать не стал, т.к. интереснее когда выбираешь именно любимый. Мне самому чрезвычайно сложно выбрать между Eternity, Alternative 4 и Judgement, ибо все 3 альбома предельны просто от и до и выбрать что то самое-самое практически нереально. Но, наверное всё таки проголосую за Alternative 4.
February 25, 201114 yr Цитата(Котэ @ 25.02.11, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>Но, наверное всё таки проголосую за Alternative 4.
February 25, 201114 yr Одна из любимейших групп.Сунуть сложно было, все-таки лучший их альбом для меня - Alternative 4, без вопросов (даже на виниле ево купил ). Но сунул за We're Here Because We're Here, ибо он свеж и хоть и переслушан уже до дыр, но полгода назад весь его вживую отслушал и еще свежи впечатления))А воопсче начиная с 1995 года обожаю все их альбомы. Что было до него - еще надо переслушивать, ибо мне сложно слушоть музон с гаражным звуком. Edited February 25, 201114 yr by СУПЕР ЕЛЬЦЫН!
February 25, 201114 yr Цитата(СУПЕР ЕЛЬЦЫН! @ 25.02.11, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>Что было до него - еще надо переслушивать, ибо мне сложно слушоть музон с гаражным звуком.о, вот это можно заноздрить
February 25, 201114 yr Последний был восхитителен. Я как то одинаково ценю и старое и новое. Это как две группы - и ни одна не является менее пиздатой.
February 25, 201114 yr Обожаю Серенадес. Музыка моей юнасти. Другие их альбомы не люблю. А Серенадес - один из любимейших альбомов вообще. И даже щяс вот их по такому случаю послушаю
February 25, 201114 yr Author Да-да, заглянул тут, знаете ли, вот сюда ! Тут как бы реально эталонные топики в плане полезности собраны.
February 25, 201114 yr Цитата(NAPALMIST @ 26.02.11, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>Ваня, мы здесь приятно общаемся. Иди лечи психов.ага, без десяти 12
February 25, 201114 yr Цитата(Котэ @ 26.02.11, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>Да-да, заглянул тут, знаете ли, вот сюда ! Тут как бы реально эталонные топики в плане полезности собраны.ну там по крайней мере тема про ManPlay есть
February 25, 201114 yr Author Цитата(МУТУМ @ 25.02.11, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>ну там по крайней мере тема про ManPlay есть Да, а еще там есть про: - 88002003636- ТВОРЮ ЧТО ХАЧУ! - Миталист ли деде? - альфа стрекозы - Я САТАНИСТ! - Я ненавижу вас всех - Друзья, приезжайте ко мне трахаться!- Непреятная история в фитнесс-клубе - Я НАРКОМАН- Борис Бурда - педофил- Группе требются Карликовый Инспектор - Зубная формула ежа и т.д. Такого дерьмеца в таком зашкаливающем количестве даже ДаркСол не создаёт
February 25, 201114 yr Цитата(NAPALMIST @ 26.02.11, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>Ваня - говноедujdyjtl e nt,z d infyf[!
February 25, 201114 yr собсна полностью солидарен с Коте. Сайлент энигма, Альтернатив 4 и Джаджмент просто охуенны, но сунул за Альтернатив 4 почему-то
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now