Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да не, норм на самом деле. Pink Floyd detected. Правда если все творчество будет подобное, на двух любимых аккордах Даниеля, в одном темпе и в одинаковых аранжировках, то будет скучно, да.

Posted
On 29.05.2017 at 2:45 PM, Мистер Гонобоб said:

Да не, норм на самом деле. Pink Floyd detected. Правда если все творчество будет подобное, на двух любимых аккордах Даниеля, в одном темпе и в одинаковых аранжировках, то будет скучно, да.

Мне понравилось, залипательный музон. При том что сабж никогда не любил особо

• 1 year later...
  • 1 year later...
Posted

Как вы это однообразное говно слушать можете?  Цой же и то побогаче звучал за счёт Каспаряна например ) 

Что раннее, что позднее. У них только фентезийные обложки пиздатые.

Posted

Максимально переоцененное гавно. При этом популярно походу только в снг, дома в кабаки не всегда пускают играть.

Posted

Помню восторженные рецензии на них конца девяностых начала нулевыхю Сам пол диска какого то слушал тогда, запомнил только, что вокал на попохета похож

Posted
В 11.05.2020 в 09:17, Legio Mortis сказал:

Как вы это однообразное говно слушать можете?  Цой же и то побогаче звучал за счёт Каспаряна например ) 

Что раннее, что позднее. У них только фентезийные обложки пиздатые.

В 11.05.2020 в 19:54, Виктор Пафнутьев-Попчански сказал:

Максимально переоцененное гавно. При этом популярно походу только в снг, дома в кабаки не всегда пускают играть.

Вот, кстати, да. У меня много знакомых слушало и хвалило. Неоднократно пытался понять что к чему, но вообще не могу ни под каким соусом - стойкое неприятие

Posted

Paradise Lost жешь. )))  Хотя, я когда в пионерские годы forgive me not  услышал, то тоже думал, что то закос под Хета.

Что не мешает самим Парадайзам косить под хета. ))) 

Короче, все косят под Хета )))

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...