НЕТ ДРОВ Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 Я б удалил ( но у меня нет студийных каверов
Martin1 Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 Чтобы удалить что-нибудь ненужное, надо сначала записать что-нибудь ненужное) (с) Простоквашино или что это там было)
Старик старик Posted November 13, 2018 Posted November 13, 2018 On 11/1/2018 at 12:38 PM, Страусбургер said: Я б удалил ( но у меня нет студийных каверов Лёня прав, нужно сначала записать
NecrolustЪ Posted September 23, 2020 Posted September 23, 2020 41 минуту назад, Tecwyn сказал: Я так понимаю затяжной хиатус
НЕТ ДРОВ Posted September 23, 2020 Posted September 23, 2020 странно что Леня еще в какой-нить Криптопси не вписался
SickFuck Posted September 23, 2020 Posted September 23, 2020 21 минуту назад, NecrolustЪ сказал: Тройной лайк
NecrolustЪ Posted September 23, 2020 Posted September 23, 2020 12 минут назад, SickFuck сказал: Тройной лайк лысое братство
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted September 23, 2020 Posted September 23, 2020 (edited) 1 час назад, SickFuck сказал: Тройной лайк Диссонанс в том, что справа тоже хипстер. Там совковый отставничок должен был быть. "РОФЛ" это не "шутка", кстати. Edited September 23, 2020 by THE ПСИНА
Martin1 Posted September 23, 2020 Posted September 23, 2020 2 часа назад, Tecwyn сказал: Я так понимаю затяжной хиатус Ну, по крайней мере будет еще 1 альбом, который был почти полностью записан еще до моего отьезда, но что-то пока не хватает политической воли его допилить. А там посмотрим
SickFuck Posted September 23, 2020 Posted September 23, 2020 1 час назад, THE ПСИНА сказал: Диссонанс в том, что справа тоже хипстер. Там совковый отставничок должен был быть. "РОФЛ" это не "шутка", кстати. У "совкового отставничка" нет в словарном запасе слов "исследование", "навык", "исправление", а есть "хуй" и "пизда", так что не стоит принижать фигуру справа. Это как раз ребята из восьмидесятых, которые росли на нормальных книжках, не юзали инет до института, не сдавали ЕГЭ. Понял?
Martin1 Posted September 23, 2020 Posted September 23, 2020 39 минут назад, SickFuck сказал: У "совкового отставничка" нет в словарном запасе слов "исследование", "навык", "исправление", а есть "хуй" и "пизда", так что не стоит принижать фигуру справа. Это как раз ребята из восьмидесятых, которые росли на нормальных книжках, не юзали инет до института, не сдавали ЕГЭ. Понял? Во, я как раз такой!
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted September 24, 2020 Posted September 24, 2020 12 часов назад, THE ПСИНА сказал: "РОФЛ" это не "шутка", кстати. Роадмап, тренинг, эйчар тоже не вполне соответствуют русскоязычным аналогам. Про слово "аншлаг" я вообще промолчу.
SickFuck Posted September 24, 2020 Posted September 24, 2020 Обучение в институте подразделяется на теорию и практику же. Т.ч. у тренинга норм аналог
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted September 24, 2020 Posted September 24, 2020 Не совсем так. Тренинг - это довольно специфический формат обучения. Больше всего похоже на спортивную тренировку (собственно, это то же слово, только заимствование произошло гораздо раньше и слово русифицированное), т.е. минимум теории, много практических упражнений с обязательной обратной связью от ведущего, тренера, но не про физические навыки.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now