January 19, 200917 yr на ласте в последнее время частенько презентуют всякие ольбомчики с возможностью полного прослушивания. вот например последняя работка нашых бразильских дружков Edited January 19, 200917 yr by nikh
January 19, 200917 yr тупо смотрю на этот баннер третий день кряду, а то что послухать можно даж и не задумывался. думал так. пиарят сепу.
January 19, 200917 yr дык как там весь альбом прокрутить? там же в плеере после каждой песни надо щёлкать на следущую и ещё. можно как-нить сделать чтоб при переходе по ссылке на ласт открывалась версия с твоим языком (для меня инглишом), а не тем, который в ссылке указан (русскоязычный для сепультуры например) ?
January 19, 200917 yr Author тупо смотрю на этот баннер третий день кряду, а то что послухать можно даж и не задумывался. думал так. пиарят сепу. а у мя ево и нету изза платнова аккаунта. тока что у кореша случайно увидел Моторхед кстате также свой последний альбомчек продвегал
January 19, 200917 yr Author дык как там весь альбом прокрутить? там же в плеере после каждой песни надо щёлкать на следущую походу што тока так чота об этом писали, што вроде проблемы с законом или чота ещо но я так и не понял и ещё. можно как-нить сделать чтоб при переходе по ссылке на ласт открывалась версия с твоим языком (для меня инглишом), а не тем, который в ссылке указан (русскоязычный для сепультуры например) ? вообще куки запоминать должны. но может подобная ссылка их и меняет. сорри, чота не подумал о таком варианте, ща поправлю
January 19, 200917 yr дык как там весь альбом прокрутить? там же в плеере после каждой песни надо щёлкать на следущую и ещё. можно как-нить сделать чтоб при переходе по ссылке на ласт открывалась версия с твоим языком (для меня инглишом), а не тем, который в ссылке указан (русскоязычный для сепультуры например) ? по ссылке он вроде форсирует тот язык что в ссылке. может канешно если куку зафиксировать както то прокатит..
January 19, 200917 yr вообще куки запоминать должны. но может подобная ссылка их и меняет. сорри, чота не подумал о таком варианте, ща поправлю куки тут не при делах вроде как. у меня и итальянские версии открываются при соответствующих ссылках. а авторизация тока для родного языка срабатывает, приходится переключатся всё время
January 19, 200917 yr по ссылке он вроде форсирует тот язык что в ссылке. может канешно если куку зафиксировать както то прокатит.. ну и как его зафиксировать? напиши какой-нить плагин, ты ж програмер, хуле
January 19, 200917 yr Author куки тут не при делах вроде как. у меня и итальянские версии открываются при соответствующих ссылках. а авторизация тока для родного языка срабатывает, приходится переключатся всё время ну да, я попутал, куки срабатывают, если стоит не англиццкий, а ссылка на last.fm
January 19, 200917 yr ну и как его зафиксировать? напиши какой-нить плагин, ты ж програмер, хуле делать мне нехуй
January 19, 200917 yr делать мне нехуй дык тем более. почему тогда не напесать? Гавно ваш ласт.фм не все общественные прослойки оказались готовыми сходу принять социально-музыкальную революцию
January 19, 200917 yr Гавно ваш ласт.фм ЛастФМ - пиздатая штука. Правда я юзаю его в основном для того чтобы смотреть что за гамнецо слушают мои друзья, а остальными опциями не пользуюсь особо, но тем не менее это не отменяет его пиздатости как ресурса, да и вообще!
January 19, 200917 yr Author ЛастФМ - пиздатая штука. Правда я юзаю его в основном для того чтобы смотреть что за гамнецо слушают мои друзья, а остальными опциями не пользуюсь особо, но тем не менее это не отменяет его пиздатости как ресурса, да и вообще! самая пездатая штука - это радиостанции схожих исполнителей или тегов. стока пездатова откапываецца! также можно чем просто смотреть, что твой корешь слушает, слушать радиостанцыю кореша. я вот например нихтовское радио юзаю переодически Edited January 19, 200917 yr by nikh
January 19, 200917 yr Правда я юзаю его в основном для того чтобы смотреть что за гамнецо слушают мои друзья и чо, ужели потом это слушаешь сам?
January 19, 200917 yr Author радиостанции как я понимаю есть только у тех юзеров у кого платный аккаунт не, почему? у всех
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now