Jump to content

Recommended Posts

Posted

Цитата(Евпатий Токослав @ 19.12.09, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
потому что играют истеричные эмо-сопли. dontknow.gif

истеричные не спорю, эмо(циональные) тоже, но не сопли, сопли у стигматы.

Posted

Цитата(fooontic @ 19.12.09, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
истеричные не спорю, эмо(циональные) тоже, но не сопли, сопли у стигматы.

чювак, мы все поняли што ты очень любишь психею, но это не отменяет её простуженности и насморка.

Posted

внезапно заслушал 5-диез

жэпь какая-то, гнусавые карлики на марше

не розумею, зачем играть сверхтехничную музыку, которая совершенно скучна и неслушабельна- просто дрочка ради дрочки?

одна пестня понравилась, которая медленная и без слов

Posted

не понимаю хули тут вообще обсуждать. у стегматы я вообще только один клип видел, где сентябрь горит, убивец плачет :край: нахуй надо такое.

всякие пятьдиезов и проч., достаточно было сходить на последний Пушкен опенэйр, чтобы возненавидеть это все дичайшим образом.

реально из всего этого слушать только Оматоре до неизбежности включительно.

Posted

Цитата(х_ягослав_х @ 20.12.09, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
я жеж их ранъше не слышал и решыл просветиться, от чего все так пруца

А разве от них все прутся? Я че-то как впревые услышал - так и обрыгался.

Posted (edited)
не понимаю хули тут вообще обсуждать. у стегматы я вообще только один клип видел, где сентябрь горит, убивец плачет :край: нахуй надо такое.

всякие пятьдиезов и проч., достаточно было сходить на последний Пушкен опенэйр, чтобы возненавидеть это все дичайшим образом.

реально из всего этого слушать только Оматоре до неизбежности включительно.

Я бы несколько расширил. Слушать можно: Аматори до неизбежности включительно (да и дальше в принципе тоже), Стигмату - первый ольбом only (дальше слушать запрещено из соображений здравого смысла) и Психею - первые 3 альбома. Остальное (всякие 5Диезы, Оригаме, ЖэнЭйры) - слушать не рекомендуется.

Edited by Катафэ
Posted

В децтве ненавидел Prodigy... пока не послушал. Сейчас считаю, что они гениальны.

Posted

да много таких команд. помнецца мой друг попсёр сказал мне, что слухает QotSA, на что я ответил, что это какаяньть папса пидарская :вако:

Posted

Кстати по сабжу: Как не странно, но EyeHateGod я впервые услышал году эдак в 1995-ом, живя в Риге еще. Я тогда ваще не понял че это за хуйня, вроде металл, а вроде и хуй проссышь че ваще. Короче как я не пытался - так и не врубился. Сейчас у меня это одна из любимых и уважаемых мною команд

Posted

Цитата(Заебали мeнять ники @ 20.12.09, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
да много таких команд. помнецца мой друг попсёр сказал мне, что слухает QotSA, на что я ответил, что это какаяньть папса пидарская :вако:

Ну, в целом так оно и есть :)

Posted

с детства совершенно не понимал Слеер. вернее понимал тока песни Энжел оф дет и Сизонс ин зе эбис. врубился в их музыку только к 20 годам...

так-же совершенно не понимал Моторхед. вообще все творчество кроме альбома Snake Bite Love. врубился в их музыку лишь к 17-18 годам тока.

ну и Продиджи я одно время дико не любил. щас тоже считаю что они реальни гении :прей:

Posted (edited)
почему психея попадает в один ряд с прочими околоэмосоплями...

вы хоть слушать ее пробывали?

я пробовал слушать, покупал альбомы и ходил на концерты :)

ЗЫ: ##### охуенные. но не стадионные совершенно, поэтому на рокпепелаце не мотрелись

Edited by Твою маковку!
Posted

Цитата(х_ягослав_х @ 20.12.09, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
не розумею, зачем играть сверхтехничную музыку, которая совершенно скучна и неслушабельна- просто дрочка ради дрочки?

это ты про диезов дрочка ради дрочки? оО

а мне кстати альбом понравился, лучше прошлого

Posted

Цитата(Мидветь (クマさん) @ 20.12.09, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
чювак, мы все поняли што ты очень любишь психею

более того , З-А-Е-Б-А-Л этим

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...