September 15, 201213 yr Author полез на ютюб, а там в рекламке такое вот:и вот сижу, думаю - то ли обосраться, то ли билет купить.
September 15, 201213 yr полез на ютюб, а там в рекламке такое вот:и вот сижу, думаю - то ли обосраться, то ли билет купить.Я тебе могу посоветовать тока поставить adblock
September 15, 201213 yr полез на ютюб, а там в рекламке такое вот:Черт с ней с рекламой, но какую же ты гнилую хуету смотришь
September 15, 201213 yr Author Черт с ней с рекламой, но какую же ты гнилую хуету смотришь лично я в ней не усмотрел ничего гнилого. Фильмы и репортажи Мамонтова я смотрю уже лет десять. Этот парнеь - Журналист с большой буквы. Не чета машам гессен и прочей пархатой бесталанщине.
September 15, 201213 yr Фильмы и репортажи Мамонтова я смотрю уже лет десять.Мои соболезнования Этот парнеь - Журналист с большой буквы.Дьякон Андрей Кураев: «Первая же фраза Аркадия Мамонтова была ложью — „в 2012 году начались ГОНЕНИЯ на Русскую Православную церковь”. И тут же еще ложь: монтаж слов адвоката ПР „мы проведем акцию в поддержку” — и кадров со спиливанием креста в Киеве….<…> Главный козырь передачи — некий Алексей, который якобы был так близок к Березовскому, что даже редактировал его письма, не вызывает доверия. Интернет не знает общественной организации „Преображение”, якобы возглавляемой им. А Березовский вряд ли стал бы откровенничать с человеком таких взглядов».<…> Я не за пусек или Березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?»Даже сами ребята из РПЦ (наиболее адекватные, смею заметить), отзываются о "Журналисте с большой буквы" соответствующим образом. А ты.... ну, продолжай смотреть, чо. Главное зубы в порошок не сотри, в приступе "праведного гнева" Не чета машам гессенЭто вообще пустое место, чего его упоминать Edited September 16, 201213 yr by Котэ
September 16, 201213 yr я ща на сенной видел афишу концерта Цоямного думал. если такая хуйня и он типа вернулся (воскрес, оживили), то надо идти ваше беспизды
September 16, 201213 yr У нас было две восьмиклассницы, 75 алюминиевых огурцов, 5 пачек сигарет в кармане, солонка, наполовину наполненная портвейном, и целое море разноцветных Икарусов и Москвичей. Не сказать, что это все нам понадобится для записи альбома, но к делу надо подходить обстоятельно. Edited September 16, 201213 yr by Ксюша
September 17, 201213 yr У нас было две восьмиклассницы, 75 алюминиевых огурцов, 5 пачек сигарет в кармане, солонка, наполовину наполненная портвейном, и целое море разноцветных Икарусов и Москвичей. Не сказать, что это все нам понадобится для записи альбома, но к делу надо подходить обстоятельно.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now