September 22, 201213 yr лютая запись, ЦОЙ или неЦОЙ?____________________________________________________.mp3
September 24, 201213 yr Сквер между Зверинской улицей и Любанским переулком назвали в честь ЦояСоответствующий документ опубликован на сайте правительства Петербурга. Контроль за выполнением постановления возложен на вице-губернатора Василия Кичеджи.Напомним, топонимическая комиссия Петербурга 29 июня проголосовала за наименование сквера у котельной «Камчатка» именем легендарного рок-музыканта Виктора Цоя. Соответствующую рекомендацию комиссия адресовала правительству и губернатору города.Между тем поклонники рок-легенды разочарованы решением топонимической комиссии Петербурга по вопросу появления в городе сквера с именем музыканта. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе общественной организации «Рок-Петроград», инициировавшей проект «Улица Виктора Цоя», ее участники ратуют исключительно за улицу имени музыканта. Активисты даже направили властям соответствующее обращение.http://news.mail.ru/inregions/st_petersbur...095/?frommail=1
September 28, 201213 yr постил и здесь и в котанах но ктото удалил тутаможет это когда Фишер переносил сервак Edited September 28, 201213 yr by A3AKOT
October 11, 201213 yr виктор цой - жив?жив ли он в памяти?а может он реально жив, не было аварии, а уехал он просто на острова какие-нибудь... а что? денег он уже заработал, известность тоже... даже не на острова, а в тибет, например... курит там бамбук, общается с нирваной и т.д. --- XRumer 7.5.31 Elite: передовые SEO-технологии
November 13, 201213 yr http://news.mail.ru/inregions/st_petersbur...095/?frommail=1Сквер Тсоя... Блядь, у нас что более выдающихся личностей в стране нет? Edited November 13, 201213 yr by Bozizd
November 13, 201213 yr Не знаю, Перельман какой-нибудь, мировое открытие совершил, нобелевскую премию получил, страну возвысил, а Витя чо? Бухал дешёвое вино и на плохих инструментах играл плохую музыку. А точнее даже плохо пытался копировать чужую музыку. Таких (и даже лучше) творцов сейчас - весь рогхелл. Давайте в честь каждого сквер, блядь. Хуй знает, короче.зы. При чём я - не ненавистник КИНО. Сам послушать могу. Просто вообще не понимаю беготни вокруг Тсоя. Edited November 14, 201213 yr by Bozizd
November 13, 201213 yr Не знаю, Перельман какой-нибудь, мировое открытие совершил, нобелевскую премию получил, страну возвысил, а Витя чо? Бухал дешёвое вино и на плохих инструментах играл плохую музыку. А точнее даже плохо пытался копировать чужую музыку. Таких (и даже лучше) творцов сейчас - весь рогелл. Давайте в честь каждого сквер, блядь. Хуй знает, короче.зы. Пр чём я - не ненавистник КИНО. Сам послушать могу. Просто вообще не понимаю беготни вокруг Тсоя.только одно уточнение - Витю весь мир знает
November 14, 201213 yr Чем Цой не угодил ? Чем он хуже всяких коммунистических мудаков, именами которых названо половина города ? Лучше уж Витя, если серьезно.кстати да.у босизда жёппа заболела внезапно
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now