September 28, 201015 yr ашо вы хотели? ленинград можно падумать был чоткой группой? если серьезно помоему он никогда не дотягивал по уровню стеба до секторагаза так чето вроде красной плесени только с амулетом креатив-10 ебанутость-20.(йа надейусь про музыкаль несостовляющую можно промолчать)
September 28, 201015 yr Цитата(Soboleg @ 28.09.10, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>Вы зря шнуровские песни с таким серьёзным видом обсуждаете. Ему же похуй на всё, хочет стебётся, хочем нет. Хочет про пизду поёт хочет про хуй. Хочет сам хочет бабу к микрофону поставит. Ему похуй! ты вот ща тоже, в каком то роде, хуйню написал.
September 28, 201015 yr Цитата(absurd @ 28.09.10, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>ашо вы хотели? ленинград можно падумать был чоткой группой? если серьезно помоему он никогда не дотягивал по уровню стеба до секторагаза так чето вроде красной плесени только с амулетом креатив-10 ебанутость-20.(йа надейусь про музыкаль несостовляющую можно промолчать)здесь многие с тобой поспорят. Но я не из их числа.
September 29, 201015 yr Цитата(Lelik Vinni @ 28.09.10, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>я наверное тормоз или хуево смотрел, а где там про шевчука то ?http://nnm.ru/blogs/dima9333/himkinskiy_le...nur_protiv_ddt/
September 29, 201015 yr Темы про хуй и лес хреноватые (но митолистам до них еще расти и расти). Обожаю Рубль - охуеннная музыка!
September 29, 201015 yr но митолистам до них еще расти и растия даже не буду спорить. куа уж мне ущербному лучше шульдинера позднего послушаю он конечно не ленинград... но узколобым вроде меныя самое то
October 1, 201015 yr Ленинград почти всегда был охуенен за исключением времяни сотрудничества со Spitfire
October 5, 201015 yr Цитата(Давай поиграем... @ 05.10.10, 14:38) <{POST_SNAPBACK}> Ты сообщение №2 видел?
October 5, 201015 yr Цитата(De_Sad @ 28.09.10, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>http://nnm.ru/blogs/dima9333/himkinskiy_le...nur_protiv_ddt/чета блоггер не рубит фишку - мог бы и написать, что картинки в клипе про химкинский лес прикадлежат перу Копейкина (интересно кстати бы узнать - какое он отношение имеет ко всему этому)
October 5, 201015 yr Цитата(Не удивлен @ 05.10.10, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>чета блоггер не рубит фишку - мог бы и написать, что картинки в клипе про химкинский лес прикадлежат перу Копейкина (интересно кстати бы узнать - какое он отношение имеет ко всему этому) Автор рисунков для клипа - питерский художник Николай Копейкин.- Да я эти картины уже давно рисовал, аж с двухтысячного года - объяснил «КП» Копейкин. – Это просто сказочные персонажи. Самый свежий, наверно, Лужков – его я изобразил года два назад, когда шли разговоры о строительстве андронного коллайдера в Дубне.Как оказалось, Копейкина просто попросили дать рисунки для клипа Шнурова, с которым он дружен. Ну, автор и дал.- Если бы попросил Юра Шевчук, я бы и ему дал, - говорит Николай. - Я посмотрел клип мельком – да, он получился с политической подоплекой. Ну и что? Я, кстати, и сам участник самого первого «Марша несогласных».- В таком случае вы должны быть на стороне Шевчука…- Я не особенно в текст вслушивался… И Сергей, и Юра – мои друзья.http://www.kp.ru/online/news/746747/
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now