January 27, 20169 yr я не понял с чем связан такой ажиотаж с новым клипом шнура про лабутены. достаточно толстый стеб бабы дуры нищебродки меня у же 100500 человек спросили видел ли я клип...
January 27, 20169 yr 5 минут назад, kzntz сказал: я не понял с чем связан такой ажиотаж с новым клипом шнура про лабутены. достаточно толстый стеб бабы дуры нищебродки меня у же 100500 человек спросили видел ли я клип... Ваще Леннинград по 100500 клипов в неделю клепает. И все вполне неплохо сняты.
January 27, 20169 yr Я, честно говоря, даже слушать и смотреть не планирую. Вся лента новостей завалена этими ебучими лабутенами, поначалу даже не понимал к чему всё это
January 27, 20169 yr Только что, Охуевший сказал: Я, честно говоря, даже слушать и смотреть не планирую. ничего не потеряешь
January 27, 20169 yr 2 hours ago, ♔ SeeR ♔ said: Ваще Леннинград по 100500 клипов в неделю клепает. И все вполне неплохо сняты. Некоторые просто круто сняты. На фоне остальной качественной, но скучной видео-продукции в РФ - даже весьма.
January 27, 20169 yr 1 hour ago, ApC said: Ленинград из Сектора Газа для небыдла превратился в ебучий КВН. Небыдло КВН весьма котирует.
January 27, 20169 yr Послушал. Хорошая песня, мне понравилась, но не нравится, что в клипе она постоянно прерывается.
January 27, 20169 yr 2 hours ago, Охуевший said: Я, честно говоря, даже слушать и смотреть не планирую. Вся лента новостей завалена этими ебучими лабутенами, поначалу даже не понимал к чему всё это я даже несколько человек из друзей удалил, кто эту песню постил на стене или картинки и цЫтаты с ней связанные.
January 27, 20169 yr 6 минут назад, Paganblack сказал: и кто мне 6 минут потраченных теперь вернет? говно ебаное я даже с первого раза посмотреть не смог потом подумал, может будет фишка какая интересная, и домучал это дерьмище до конца
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now