November 5, 201114 yr Вместо того что бы г***о на вентилятор кидать, лучше бы попытался, или кишка тонка?Нет. Просто я своё уже отвыступал, хватит. И выступать в сомнительном конкурсе за приз от торговой марки Бульбаш мне никогда в жизни не приходило в голову, и явно не пришло бы, занимайся я музыкой и поныне
November 6, 201114 yr Author охуеть бескомпромиссный конкурс - победителю водчилла. надо Эндрю отправлятькакое то у Вас скромное понятие....конкурссс.. водчила.. хотя по уму......а может музыка, компания......хотя, наверно о музыке ... я не ту да попал.... а жаль
November 6, 201114 yr о музыке на форуме есть раздел "Музыка". Рекомендую ознакомиться с тем, как там дела обстоят.
November 6, 201114 yr охуеть бескомпромиссный конкурс - победителю водчилла. надо Эндрю отправлятьТак Бля...))) Я сегодня Scorpions пою ,так что нет)))
November 6, 201114 yr Нет. Просто я своё уже отвыступал, хватит. И выступать в сомнительном конкурсе за приз от торговой марки Бульбаш мне никогда в жизни не приходило в голову, и явно не пришло бы, занимайся я музыкой и поныне Ты предвзят. Приз может быть и таким, только с этикеткой от Бульбаш.
November 6, 201114 yr какое то у Вас скромное понятие....конкурссс.. водчила.. хотя по уму......а может музыка, компания......хотя, наверно о музыке ... я не ту да попал.... а жаль хорошая музыка с хорошей компанией и фест говнометальных групп - вещи несочетаемые
November 6, 201114 yr я не ту да попал.... а жаль А ты думал тут сидят орды непуганных говнарей, которые наперебой начнут слать тебе демки с криво сыгранными каверами на Пилот и Король и Шут, теша робкую подростковую надежду попасть на непонятный конкурс-фест с главным призом от торговой марки Бульбаш?
November 6, 201114 yr А ты думал тут сидят орды непуганных говнарей, которые наперебой начнут слать тебе демки с криво сыгранными каверами на Пилот и Король и Шут, теша робкую подростковую надежду попасть на непонятный конкурс-фест с главным призом от торговой марки Бульбаш?Главный приз - ТОРБА С ВОЛКОМ И БАКЛАХА СПЕЦУХИ!!111
November 6, 201114 yr Попытаться что? Сыграть на вашем фестивале? За спасибо и в лучшем случае оплаченную дорогу? Дорогу не оплачивают!! Это худший случай.. Edited November 6, 201114 yr by Outspawn
November 6, 201114 yr Дорогу не оплачивают!! Это худший случай..Я уже набрал сессионных музыкантов и выезжаю,роняя и снова поднимая кал
November 6, 201114 yr Так Бля...))) Я сегодня Scorpions пою ,так что нет))),Эндрю,это насколько нужно водчиллу любить-то ?
November 6, 201114 yr хххы! а ведь Эндрю енд компани подали заявку тыц Edited November 6, 201114 yr by ovzehuew
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now