Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

хххы! а ведь Эндрю енд компани подали заявку :лол:

тыц

Без "дороги" и проставки все равно не поедут. :дисгаст::дисгаст:

Как показывает практика, некоторым даже спасибо много. Присылают свои вылизанные записи, а на сцене полные нули. Даже инструменты не умеют строить. Для того что бы иметь материальное вознаграждение, надо для начала доказать, что Вы на него претендуете ;). В Вашем случае, у меня нет ни малейшего сомнения, что Вы относитесь к числу музыкантов-неудачников с огромными амбициями и требованиями. Хотя я могу ошибаться,это лично моя точка зрения.. Вам наверно действительно слабо

Между прочим, тут такие люди тусуются, что по твоей шкале ценностей реально разорят вас размером причитающихся гонораров.

• Author
Между прочим, тут такие люди тусуются, что по твоей шкале ценностей реально разорят вас размером причитающихся гонораров.

Планируется провести мероприятие с бесплатным входом.... Какие гонорары?! Кому причитающихся?! Да и за что платить? Я Вас даже не знаю ,и тем более не знаком с Вашим творчеством. Возможно Вы действительно хороший коллектив, или исполнитель, или хотя бы у Вас есть имя. Пишите в личку рассмотрим Вас как специального гостя. Если Вы действительно того стоите...

Планируется провести мероприятие с бесплатным входом.... Какие гонорары?! Кому причитающихся?! Да и за что платить? Я Вас даже не знаю ,и тем более не знаком с Вашим творчеством. Возможно Вы действительно хороший коллектив, или исполнитель, или хотя бы у Вас есть имя. Пишите в личку рассмотрим Вас как специального гостя. Если Вы действительно того стоите...

Ищите дураков в другом ауле. Даром - за амбаром.

• Author
Ищите дураков в другом ауле. Даром - за амбаром.
Сколько стоит твоя группа? Ммм.. Простите Ваша?

Edited by prodoosser

Сколько стоит твоя группа? Ммм.. Простите Ваша?

У меня нет группы :край: Я играю с роботами,компьютером и голосами в моей голове

• Author
У меня нет группы :край: Я играю с роботами,компьютером и голосами в моей голове

Да уж. Это фестиваль для музыкантов, вообще то.

Да уж. Это фестиваль для музыкантов, вообще то.

Ну,если кроме шуток - я не уверен,что у нас кто-то подпишется на такую авантюру.Альтруисты кончились,метал-братство умерло.Хотя,5 штук евро за 40 минут выступления - и мы едем.:)

• Author
Ну,если кроме шуток - я не уверен,что у нас кто-то подпишется на такую авантюру.Альтруисты кончились,метал-братство умерло.Хотя,5 штук евро за 40 минут выступления - и мы едем.:)

мы это кто? 5штук евро? Ну атас, спасите помогите...Вот умора :шокед:

• Author

наверно Вы стадионы собираете??? :упсет:

наверно Вы стадионы собираете??? :упсет:

А Вы,наверно,Металлику и Блэк Саббат возите на свои фестивали,да? :)

мы это кто? 5штук евро? Ну атас, спасите помогите...Вот умора :шокед:

Это не считая дорожных / бытовых расходов,чисто гонорар.Райдер высылать? :)

• Author
Это не считая дорожных / бытовых расходов,чисто гонорар.Райдер высылать? :)

Может все таки назовете свой коллектив, или это военная тайна. Страна должна знать своих героев :упсет:

Может все таки назовете свой коллектив, или это военная тайна. Страна должна знать своих героев :упсет:

За такую сумму коллектив может быть совершенно любым :)

У него же написано :лук:

Narath (вокалист, гитарист, электронщик)
Вы зачем человека троллите, злыдни?

Мы немножко :)

У него же написано :лук:

Чорт,спалил контору

Чорт,спалил контору

Да можешь не благодарить :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.