January 29, 201213 yr В этом году Сонисфер будет менее масштабным по сравнению с предыдущими годами. даже выступлений The Big 4 не намечено...Тем не менее, вдруг кто еще не видел Металлику
January 29, 201213 yr совсем штоле? В этом году сонисфер в финке будет более масштабным чем в прошлом году.. а митла будет играть "Чорный Альбом" целиком. Единственный минус - 4 июня это понедельник. Но мне пох. Я поеду.
January 29, 201213 yr Author совсем штоле? В этом году сонисфер в финке будет более масштабным чем в прошлом году..в ФИНКЕ - может быть. но в целом, в прошлом году он например в десятке стран проводился. а в этом году по ходу тока в двух будет да и состав не внушаетЗЫ а нафиг ты афишу Испании удалил?
January 29, 201213 yr не пори фигню, будет как и прошлые годы в нескольких странах, с жирным и эксклюзивным составом
January 29, 201213 yr в ФИНКЕ - может быть. но в целом, в прошлом году он например в десятке стран проводился. а в этом году по ходу тока в двух будет да и состав не внушаетЗЫ а нафиг ты афишу Испании удалил?просто Сонисфер анонисруют всегда не всем скопом, а кусками. В прошлом году например сначала только Англию вывесили, а через несколько месяцев стали другие страны добавлять. Никто ж не говорил, шо фест перестал быть масштабным.по этой же причине испанию удалил. Во-первых, тогда по логике надо будет все прочие афишки вешать, когда анонсы пойдут, а во вторых, в испанию все равно никто не поедет. далеко и дорого.Состав уже внушает. Тем более, шо группы будут добаляться..
January 29, 201213 yr Author просто Сонисфер анонисруют всегда не всем скопом, а кусками. В прошлом году например сначала только Англию вывесили, а через несколько месяцев стали другие страны добавлять. Никто ж не говорил, шо фест перестал быть масштабным.по этой же причине испанию удалил. Во-первых, тогда по логике надо будет все прочие афишки вешать, когда анонсы пойдут, а во вторых, в испанию все равно никто не поедет. далеко и дорого.Состав уже внушает. Тем более, шо группы будут добаляться..в прошлом году вывесили сразу несколько стран. я это помню прекрасно - можешь даже откопать старый топег и посмотреть первые посты.
January 29, 201213 yr просто Сонисфер анонисруют всегда не всем скопом, а кусками. В прошлом году например сначала только Англию вывесили, а через несколько месяцев стали другие страны добавлять. Никто ж не говорил, шо фест перестал быть масштабным.по этой же причине испанию удалил. Во-первых, тогда по логике надо будет все прочие афишки вешать, когда анонсы пойдут, а во вторых, в испанию все равно никто не поедет. далеко и дорого.Состав уже внушает. Тем более, шо группы будут добаляться..правильно ад говорит, просто не везде метла будет, вот только кем ее замнять это и главный вопроса в испанию я поеду Edited January 29, 201213 yr by nir
February 7, 201213 yr Купил только что билет на сабж. Металлика это хорошо.Вторая попытка увидеть МашинХэд в Финке?
February 7, 201213 yr 3 раза уже ездил на Сонисфир, и в прошлом году было очень отстойно. Причем отстойно из-за этой Калатасамы, где проводится фестиваль. Неужели не могли сделать фест в другом месте. Где травка зеленая, а не гравий пыльный. Даже пердяевка Пори и то порадовала бы.
February 7, 201213 yr 3 раза уже ездил на Сонисфир, и в прошлом году было очень отстойно. Причем отстойно из-за этой Калатасамы, где проводится фестиваль. Неужели не могли сделать фест в другом месте. Где травка зеленая, а не гравий пыльный. Даже пердяевка Пори и то порадовала бы.А что вообще эта самая Калатасама из себя представляет и где находится?
February 7, 201213 yr бывший рыбный порт в промзоне. находится в промзоне на северо-востоке хелсовя там был на грин дей пару лет назад. Обычный пустырьу нас, кстати, афтобус сразу после концерта обратно в питер будет. Потому шо 4 июля - это с какого-то хрена понедельник, и всем охота на работу побыстрее.
February 7, 201213 yr у нас, кстати, афтобус сразу после концерта обратно в питер будет. Потому шо 4 июля - это с какого-то хрена понедельник, и всем охота на работу побыстрее.Это типа предложение? В принципе не плохой вариант, если конечно не шибко дороже маршруток с фредритинкату.Туда то я конечно думаю заранее поднаехать и пожить в стадионном хостеле а вот над обратной дорогой есть резон подумать
February 7, 201213 yr А что вообще эта самая Калатасама из себя представляет и где находится?Каласатама, блин! Рыбная гавань, если дословно.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now