Jump to content

Recommended Posts

Posted

мда... а кому-то через весь город фигачить с Пионерской.

до которой, кстати, еще 15-20 минут

А мне недалеко, до Ленинского на метро а там можно пешочком пройтись :вако:

Posted

Клуб крайне пиздат! Типа подтверждаю. Был там два раза. Кстати а почему это все так против того чтобы там метальчику вкатить? По-моему очень даже не плохо было бы, там и танцпол перед сценой есть для любителей всякого умеренного буйства. Тот же Opeth там смотрелся и слушался бы в тыщу раз уместнее чем в том месте где он реальни был...

Posted

Я думаю метал - ваще строго нахуй. И сильно тяжелый и не сильно.

туда кстати Дрон ща пошёл работать звукачом. говорит,что да, миталлу там не хотят )
  • 1 month later...
Posted

Был вчера в сабже на Чёрном Кофе и Чёрном Обелиске. Ещё раз убедился что это пожалуй лучший клуб в Питере. Всё просто охуенно, правда ценник задран, но это можно и стерпеть. Что до групп, то ЧК ваще не моё. А вот Обелиски в нынешнем варианте просто охуенны! :прей: И сами телеги посткрупновского периода и исполнительское матсрество на запредельном уровне. Реально охуенная команда.

Posted

Клуб крайне пиздат! Типа подтверждаю. Был там два раза. Кстати а почему это все так против того чтобы там метальчику вкатить? По-моему очень даже не плохо было бы, там и танцпол перед сценой есть для любителей всякого умеренного буйства. Тот же Opeth там смотрелся и слушался бы в тыщу раз уместнее чем в том месте где он реальни был...

прежде всего, против этого сам клуб почему то...
Posted

прежде всего, против этого сам клуб почему то...

ну дык вспомни разговор о стилях и аудитории :)

прикинь скока тыщ оставили в баре фонаты Воскресенья например (которые все поголовно взрослые денежные дяди, которым не западло купить бутыль дорогого коньяка и даже его не допить) и скока косушные металисты, у которых денег с трудом хватило на билет + на одно пиво.

Posted

ты знаиш, арктика как то не жалуется на убытки в баре.. причем сам джаггер проповедует экономное нажиралово (см. "пивную безлимитку" там). так шо взрослые дяди с бутылью коньяка - это частный случай и расчитывать на них каждый концерт ни один клуб не возьмется, ибо рискованно.. А поить миталистов, которые пьют всегда и в больших количествах - это беспроигрышный вариант.

Posted

ты знаиш, арктика как то не жалуется на убытки в баре..

причем сам джаггер проповедует экономное нажиралово (см. "пивную безлимитку" там). так шо взрослые дяди с бутылью коньяка - это частный случай и расчитывать на них каждый концерт ни один клуб не возьмется, ибо рискованно.. А поить миталистов, которые пьют всегда и в больших количествах - это беспроигрышный вариант.

ну тогда хз даже

опять таки, смотря какой концерт...

Posted

Джаггер удебен тем людям, кто живет на юге. Метро Московская. Мне туда далеко. Ну и дорого там, и излишне цивильно. Звук-свет в Джаггере хорошие, но не скажу что в The Place или A2 они хуже.

Posted

ты знаиш, арктика как то не жалуется на убытки в баре..

причем сам джаггер проповедует экономное нажиралово (см. "пивную безлимитку" там). так шо взрослые дяди с бутылью коньяка - это частный случай и расчитывать на них каждый концерт ни один клуб не возьмется, ибо рискованно.. А поить миталистов, которые пьют всегда и в больших количествах - это беспроигрышный вариант.

в джаггере не ценник арки на все - вот тебе и не пойдут туда митолисты. их и осталось то с гулькин нос

Posted

Да, Джаггер приятный клубец, очень милый, уютный. Со звуком там вроде неплохо, не Орландина, по крайней мере :) да, ЧО жгут нереально, что Митяй, что Данила, что Миха Светлов, высочайший уровень мастерства и актуальная музыка. А вот Варшавский весьма специфичен :)

Posted

Варшавский дико ёбнулся на религиозной почве. Ух на что я нейтрален к таким вещам, но аж ссыкотно стало его слушать..

Posted

Варшавский дико ёбнулся на религиозной почве. Ух на что я нейтрален к таким вещам, но аж ссыкотно стало его слушать..

Такое ощущение ,что они с Яруковым вместе приложились :)
Posted

Бля, зомбирующая реклама на Роксе (когда я его не переключаю из-за дэбильных передач про автомабили и т.п.) зазомбировала меня охуенно желать пойти на вчерашний концерт. Очень ЧО заценить хотел. Но я преодолел себя и успешно забил хуй. :вако:

Posted

дык Варшавский один выступал что ли? вжало?

Формально нет, ещё бас и барабаны. Но по ощущениям именно как в одиночку.
Posted

Но я преодолел себя и успешно забил хуй.

Бля я тоже :край:

• 5 weeks later...
Posted

Никто не хочет сегодня туда наведаться? Выступает некая Виктория Урусова c программой GENTAL VOICE (поп-джаз), вход свободный. Ну или на Август во вторник, тоже бесплатно :-)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...