Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мммдя... Для того что б отвиснуть до утра с неторопливым пигом под приглянувшиеся группы, "Джаггер" - не то заведение. А жаль: клуб цивилен и недалеко от дома.

• 8 months later...
  • 4 weeks later...
Posted

Хотя, на самом деле, непонятно. Что значит "не нажал на кнопку сигнализации". Даже после того, как злоумышленники скрылись? Типа, он мужЫк и честно обещал злодеям не нажимать на кнопку, а обещания надо выполнять? :вако:

Posted

был один раз в этом клубе...Звук не понравился,по свету работы нет,а бар для дядей "толстопузов" с мешком денег Вообщем как то не понравился мне клубец.Уютно но не то..

Posted (edited)
был один раз в этом клубе...Звук не понравился,по свету работы нет,а бар для дядей "толстопузов" с мешком денег Вообщем как то не понравился мне клубец.Уютно но не то..

И в сортире небось слишком чисто, и бачки и раковины не отваливаются? :вако:

Ничё, один раз я там видел, было наблёвано на полу! :ок: РОК!

Edited by Юрасик
Posted (edited)

Мой знакомый полтора месяца назад отхерашил в рыло пьяного приставалу к девушкам, а охрана на всё это спокойно смотрела и лишь после того, как он предъявил им, что нихера не следят за порядком, они удалили быдло из клуба.

Edited by Peter Munk
Guest Blacky
Posted (edited)

А ещё уж очень туда добираться неудобно, особенно из наших краёв.

Edited by Blacky
  • 6 years later...
Posted
19 минут назад, DV сказал:
Цитата

По словам пресс-службы, арестованное имущество будет оставлено клубу на ответственное хранение, что позволит заведению продолжить работу.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...