September 18, 201213 yr слежу за развитием событий!!!На мероприятие допускаются исключительно граждане РФ достигшие 18 лет, при наличие паспорта гр-на РФ, с отметкой в графе национальность - русский Catharsis в БарКодБаре? Презентация DVD? Я считаю, это прекрасно! Лучше был бы только Кипелов в Улитке это было бы эпично Edited September 18, 201213 yr by Мужик с дубиной
September 18, 201213 yr Author мне нравиться идея взять пифко и пойти наблюдать ко входу за развязкой так концерт отменили - не будет уже ничего...так-то было бы круто - автозаки, патриотизм, хаотичные пиздилки и охуенный громила из службы безопасности
September 18, 201213 yr я ради этого жарева даже сюда зашёл почитать это предельно с такими загонами вместо билета на входе должны по зиге пропускать
September 18, 201213 yr а он же до этого что-то уже делал по-моему? или там тоже были фэйлы? )написано, что концерт перенесен в арктику!! продолжение следует!!!!!! Edited September 18, 201213 yr by Мужик с дубиной
September 18, 201213 yr Author а он же до этого что-то уже делал по-моему? или там тоже были фэйлы? )написано, что концерт перенесен в арктику!! продолжение следует!!!!!!ощощо! в топег призывается Дима, а еще лучше - Дима Мартыненко
September 18, 201213 yr Author Алексей Шестаков Какие все-таки мелочные люди бывают в нашей стране. Не работают, налоги не платят, зато хотят все бесплатно, хамят, что-то требуют, а в итоге вот такие странички появляются. Куда смотрит администрация Вконтакте?Мне нравитсяминуту назад|Ответить
September 18, 201213 yr он делает супер бест фемейл вокалз фест.. В общем, мой любимый жанр где? когда?
September 18, 201213 yr Author Во встрече пересонаж заявил что концерт состоится в Арктике. Казалось бы молодец! Исправляется, но вот не задача - в этот день в Арктике ПАУКИтак что Артерия будет играть прямо в баре
September 18, 201213 yr АААА дык про Катарсис в Баркоде - это была не шутка! :край: такими вещами не шутят! там более когда такая служба безопасности в деле!
September 18, 201213 yr Catharsis в БарКодБаре? Презентация DVD? Я считаю, это прекрасно! Лучше был бы только Кипелов в Улитке для такого говна как катарсис баркод это какбы даже комплимент
September 18, 201213 yr Author для такого говна как катарсис баркод это какбы даже комплиментда не пизди, катарсис вполне себе хорошая группа
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now