September 17, 201213 yr Тащемта давненько в андерграунде не случались эпики типа Семена Лукина. Так что на арену выходитАлексей Шестаков!http://vk.com/ironrockЕго уже прозвали аферистом и создали группу чтоб народ на наебывался:http://vk.com/public43090411Суть:Внимание музыкальных коллективов. Если вам предложит услуги некто Алексей Шестаков(см.фото http://vk.com/ironrockpr http://vk.com/ironrock вот его странницы ) - крепко подумайте.Данный персонаж заявил концерт и отправил в распространение билеты. Затем снимает часть команд выдавая версию мол за хамство(чего и в помине не было) Договаривается с другим коллективом, предолгая гонорар. Как только группой поступает вопрос о предоплате - персонаж грубо хамит в ответ. А через полчаса отменяет концерт, обвиняя во всем площадку проведения. Мы связались с площадкой, оказывается он и там не заключил договор и не заплатил аренды, написав в ответ чушь, мол вы не хотите по безналу оплаты, а площадка принимает оплату в любой форме. Возвращать деньги за проданные билеты персонаж так же не собираеться сваливая все на площадку проведения. Так что БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫНа самом деле концертное агентство судя по всему без хуйни: у них есть исполнительный директор, генеральный директор, Best metal voice of Russia и охуенный вышибала он же Глава Службы Безопасности.До кучи админами их вконтаковской группы являются Вова из Эпатажа и Серега Соколов, что вогнало меня в упсет, так как Сокол как раз и сделал перепост группы про афериста.Тащемта предлагаю разобраться в ситуацииМодераторы, мойте руки с мылом бля Edited September 18, 201213 yr by Schwarz Bender
September 17, 201213 yr THE POWER OF METALЛучшие металлические шоу России и Мира!!!Вся Россия, СНГ, Европа и мир.Лучшие проекты, лучшие залы, лучший звук!!!Незабываемо, неповторимо, качественно, дорого.Мы никода не повторяемся!!!Следите за новостями!!!По вопросам участия в проектах, покупке рекламы в группе, прочих вопросах, предложениях и пожеланиях ironrockpr@gmail.com
September 17, 201213 yr Да как то похую. Посмотрел я афиши его концертов - там гавно какое-то кромешное. Ну и чувак - невероятный дуст, конечно, судя по фоткам.
September 17, 201213 yr Author АААААААААААа1!!! осторожно - жарево! http://vk.com/ironrockmetalПо Вашим многочисленным просьбам билеты продаются только на входе и только по цене 1000 рублей. Спасибо за обратную связь!Фейс-контроль на входе будет очень жестким, будут проверяться все билеты лично нашими сотрудниками. Любые попытки провокаций будут жестоко пресечены. Кто знает, сколько левых билетов появилось, раздавалась бесплатно, за 200 рублей и т.д., за исключением тех, которые раздавал я лично. Билеты без стоимости, без отметок на контроле, заполненные от руки будут проверяться с особой внимательностью. Охрана усилена. На мероприятие допускаются исключительно граждане РФ достигшие 18 лет, при наличие паспорта гр-на РФ, с отметкой в графе национальность - русский!Мероприятие нацелено на настоящих ценителей, кто ходил на Алису и Кипелова, пусть ходят дальше. Силком никто никого не тащит, благо выбора в нашем городе много. Но качественных проектов, к сожалению нет, как и конкурентов на этом рынке, что сильно облегчает мою задачу. Люблю, целую!!! :край:
September 17, 201213 yr Author и далееИрина Троицкаямероприятие отменяю.Вот такое отношение у клуба к организаторам и группе. ничего, место где провести я найду. все вопросы по поводу возврата билетов в данном случае не актуальны. все претензии к клубу. с моей стороны сделано очень много. вложены огромные деньги в рекламу, гонорар группе, билеты в питер и обратно.А все потому, что не хотят платить налоги, работать по договору и по безналу. А значит - нарушают закон. А таким людям место в тюрьме. Держись клуб Рок Кафевот откуда весь сыр-бор пошелЗЫ а че такое рок-кафе? апдааа, это байк-клуб на чкаловской...)) Edited September 17, 201213 yr by Schwarz Bender
September 17, 201213 yr гы гы гы, заипись, все там нормально выступают, а у этих, значит, бабло не взяли... первый раз вижу людей, к которым несут бабло, а они его не берут
September 17, 201213 yr На мероприятие допускаются исключительно граждане РФ достигшие 18 лет, при наличие паспорта гр-на РФ, с отметкой в графе национальность - русский!вот это заебись. с учётом того, что таких паспортов уже не существует
September 17, 201213 yr Author а меня повеселило, что нужно иметь паспорт и чтоб была отметка "русский". ваще это расценивается сейчас как расизм и за такое можно в натуре в тюрячку загреметь))))
September 17, 201213 yr Author вот это заебись. с учётом того, что таких паспортов уже не существует опередил)))ну как бы да, у меня в паспорте написано "Гражданство: Российская Федерация"
September 17, 201213 yr Не допускается:- пронос колющих и режущих предметов- огнестрельного, пневматического, травматического и другого видов оружия- допуск на мероприятие лиц находящихся в состоянии алкогольного опъянения- жесткий фейс контроль.Возврат денежных средств, купленных 3-х лиц, не являющихся представителями организатора или спекулянтами купившие билеты по низкой цене и продающих по более высокой, билетов без указания стоимости билетов, заполненных от руки и не содержащих специальных отметок на контроле осуществляться не будет.
September 17, 201213 yr юбые попытки провокаций будут жестоко пресечены. Кто знает, сколько левых билетов появилось, раздавалась бесплатно, за 200 рублей и т.д., за исключением тех, которые раздавал я лично. Билеты без стоимости, без отметок на контроле, заполненные от руки будут проверяться с особой внимательностью. Охрана усилена.Господа, а не затариться ли нам пивом и не подойти ли ко входу, так сказать, понаблюдать?
September 17, 201213 yr Глава службы безопасности!!!http://vk.com/id108674600сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
September 17, 201213 yr и далеевот откуда весь сыр-бор пошелЗЫ а че такое рок-кафе? апдааа, это байк-клуб на чкаловской...))О, ирина троицкая это ж организаторша известного лохотронного феста ДЖЕМЪ!
September 18, 201213 yr Catharsis в БарКодБаре? Презентация DVD? Я считаю, это прекрасно! Лучше был бы только Кипелов в Улитке
September 18, 201213 yr Author Catharsis в БарКодБаре? Презентация DVD? Я считаю, это прекрасно! Лучше был бы только Кипелов в Улитке бля, я в баркод пожалуй воздержусь ходить...я даже поверить не мог, что от ребрендинга там не поменялось вообще ничего...
September 18, 201213 yr бля, я в баркод пожалуй воздержусь ходить...я даже поверить не мог, что от ребрендинга там не поменялось вообще ничего...Туда я знаю некоторые музыканты особенно женского пола тока на машине подъезжают. боятся
September 18, 201213 yr Author Туда я знаю некоторые музыканты особенно женского пола тока на машине подъезжают. боятсяхули, мне бы тоже было стремно в темноте из таджикистана выбираться
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now