January 2, 200916 yr О,блин,только хотел создать.Щас втыкал в ДВД Робби Амина "Funkifuing the Clave" - тоже хачю джем-блок и кучу ковбелов!
January 2, 200916 yr играл концерт 29го. было ахуенно настолько, что разбил правый крэш (трещина 1,5 см от края), но самое интересное - я погнул платформу от кардана Iron Cobra :вакоблять:
January 3, 200916 yr ...что в очередной раз доказывает, что хард тамы говно :ха: ебанись, хард Тамы - лучший в мире. Сальцев Аксис сломал на следующий день после покупки. С Коброй этот фокус не пройдёт.
January 3, 200916 yr Палкен, ты гонишь редкую чушь. Тама делает САМЫЙ заебатый хардвар в мире. А Кудрич просто талантливый товарищь, раз умудрился погнуть платформу кобры. Edited January 3, 200916 yr by Батон
January 3, 200916 yr Палкен, ты гонишь редкую чушь. Тама делает САМЫЙ заебатый хардвар в мире. А Кудрич просто талантливый товарищь, раз умудрился погнуть платформу кобры. ну да, хули мне понимать в барабанном деле... тока вот факт того, что у тамы очень хрупкий метал, не отменишь.
January 3, 200916 yr играл концерт 29го. было ахуенно настолько, что разбил правый крэш (трещина 1,5 см от края), но самое интересное - я погнул платформу от кардана Iron Cobra :вакоблять:Как так можно:донтноу:
January 15, 200916 yr Тама делает САМЫЙ заебатый хардвар в мире. и кто тебе это сказал? любой допропорядочный барабанер знает, что лучший хардвер делает DW, а на втором месте Гибралтар Edited January 15, 200916 yr by Goldenrain
January 15, 200916 yr энгельс и рмиф самый лучший хардвэр Да уж блять,после этого даже обдроченный мапекс покажется творением богов. А еще я как-то имел дело с тарелочной стойкой,переделанной из микрофонной Повесил на нее сплэшку от греха подальше
January 19, 200916 yr и кто тебе это сказал? любой допропорядочный барабанер знает, что лучший хардвер делает DW, а на втором месте Гибралтар Гибралтар - "дочка" Тамы
January 19, 200916 yr Гибралтар - "дочка" Тамы все хуйня. главна слушай че тебе пиздатые барабанщики в этом топике говорят)))
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now