NecrolustЪ Posted February 21, 2018 Posted February 21, 2018 1 минуту назад, Барон Суббота сказал: Ну так ты и есть гитарный пенсионер, играющий в провинциальном дк! ни хуя, я уже поднялся до городских рок-клубов и даже не гитарист, а басист, по большому счёту.
..... Posted February 21, 2018 Posted February 21, 2018 23 минуты назад, NecrolustЪ сказал: ни хуя, я уже поднялся до городских рок-клубов и даже не гитарист, а басист, по большому счёту. Ну так эти клубы в бывших дк и располагаются Я выступал в клубе, который располагался в здании бывшей церкви. Было норм.
The Snow Dog Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 (edited) В 21.02.2018 в 16:41, Барон Суббота сказал: Я выступал в клубе, который располагался в здании бывшей церкви. Было норм. В этом клубе и сейчас концерты проводятся вполне себе. Там и церковь, и концертный зал (как всегда у лютеран). В мрачном сгоревшем недоотреставрированноми антураже Edited February 27, 2018 by The Snow Dog
..... Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 16 минут назад, The Snow Dog сказал: В этом клубе и сейчас концерты проводятся вполне себе. Там и церковь, и концертный зал (как всегда у лютеран). В мрачном сгоревшем недоотреставрированноми антураже Да? Я, признаться, не следил за судьбой спартака. Но, думаю, эти концерты менее угарны
..... Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 https://amp.meduza.io/news/2018/05/01/proizvoditel-gitar-gibson-ob-yavil-o-bankrotstve?__twitter_impression=true Гибсон всё
NecrolustЪ Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 14 минут назад, Лакомка сказал: https://amp.meduza.io/news/2018/05/01/proizvoditel-gitar-gibson-ob-yavil-o-bankrotstve?__twitter_impression=true Гибсон всё Похуй, на алике ещё полно. Почти как настоящий.
..... Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Только что, NecrolustЪ сказал: Похуй, на алике ещё полно. Почти как настоящий. Ойбля. Там такие шедевры гитаростроения!
NecrolustЪ Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Вот вам отечественный производитель вместо Гибсона http://www.inspectorguitars.ru/ Мэйден с их палкой турит со своей экс-Ню-Нейшен и вроде рад. Конечно Штабной и уебаны с ГАС-клумбы лучше завяжут с музоном, но в руки отечественные девайсы и гитары не возьмут... Но Штабной вон далее своей деревни и не выходит. А Мэйден-Корсак турит по заграницам. За кем правда?
..... Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 5 минут назад, NecrolustЪ сказал: Вот вам отечественный производитель вместо Гибсона http://www.inspectorguitars.ru/ Мэйден с их палкой турит со своей экс-Ню-Нейшен и вроде рад. Конечно Штабной и уебаны с ГАС-клумбы лучше завяжут с музоном, но в руки отечественные девайсы и гитары не возьмут... Но Штабной вон далее своей деревни и не выходит. А Мэйден-Корсак турит по заграницам. За кем правда? На жигули-то пересядешь уже?
NecrolustЪ Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 11 минут назад, Лакомка сказал: На жигули-то пересядешь уже? подъеб от фаната рус-рэпа Т.е на Ерасове ты играть не будешь, а Луперкаля с Оксимироном слушаешь и кончиной труселя мажешь. Шарман.
..... Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 3 минуты назад, NecrolustЪ сказал: подъеб от фаната рус-рэпа Т.е на Ерасове ты играть не будешь, а Луперкаля с Оксимироном слушаешь и кончиной труселя мажешь. Шарман. Инспекторов я, кстати, не слышал. Вполне возможно, что и норм. На ерасове играть не буду, конечно.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 У меня кстати из четырех "боевых" гитарных девайса два - отечественные. И одна из гитар отечественная. А гибсону ничего не будет. Новые владельцы, новое руководство, оптимизация, и продолжат штамповать гитарки.
..... Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Только что, Mr. Johnson сказал: У меня кстати из четырех "боевых" гитарных девайса два - отечественные. И одна из гитар отечественная. А гибсону ничего не будет. Новые владельцы, новое руководство, оптимизация, и продолжат штамповать гитарки. Отечественная гитара - это кто?
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Только что, Лакомка сказал: Отечественная гитара - это кто? Это кастомная полуакустика с P-90.
NecrolustЪ Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 56 минут назад, Лакомка сказал: Из отечественного заимел бы вот такое весло Рустон Снейл он же Орбитер
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Русстон был у моего однокурсника. Помню, что гитара была ужасным говном с грифом винтом.
Cockdown Posted May 2, 2018 Posted May 2, 2018 12 часов назад, NecrolustЪ сказал: Вот вам отечественный производитель вместо Гибсона http://www.inspectorguitars.ru/ Мэйден с их палкой турит со своей экс-Ню-Нейшен и вроде рад. Конечно Штабной и уебаны с ГАС-клумбы лучше завяжут с музоном, но в руки отечественные девайсы и гитары не возьмут... Но Штабной вон далее своей деревни и не выходит. А Мэйден-Корсак турит по заграницам. За кем правда? Я телек думал попробовать, но взвесил рукой и повесил обратно. Это как полтора гибсона, пиздос просто.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now