December 10, 201212 yr Итак, почему вы прекратили заниматься музыкой?Как так получилось, шо вы перестали брать в руки инструмент?на сей глобальный вопрос меня надоумило объявление Екатерины о продаже своих карданов, тарелок и прочих барабанщецких приблуд. Замуш наверное выходит и готовица погрязуть в мещанстве и бытовухе
December 10, 201212 yr Стал ощущать что хожу репетировать и, что самое показательное, давать концерты как будто бы на надоевшую работу. Понял что удовольствия уже от этого никакого и пора завязывать. Edited December 10, 201212 yr by Котэ
December 10, 201212 yr Понял, что не мое. ) Да и слуха как выяснилось особо нет (Решил стать инженером /то в восемнадцать было ) Edited December 10, 201212 yr by C Ноги
December 10, 201212 yr Даже и не думаю завязывать, даже несмотря на катастрофическое отсутствие свободного времени, чтобы вменяемо заниматься материалом и продвижением (про технику игры молчу вообще), и наметившиеся пиздецы со здоровьем, ибо есть и удовольствие, и хуева гора планов. Edited December 10, 201212 yr by Toshnotvor
December 10, 201212 yr Катя меняет одну кухню на другую Возможно. Только в ее случае это имеет совсем другой смысл
December 10, 201212 yr Кто завязал с музыкой те геи и позёры и им никогда музыкой заниматься и не стоило. Радикально, но это так
December 10, 201212 yr собственно мое музыкальное образование не связано с роком. В остальном я самоучка.Группы мутившиеся в 90-х почили в бозе.Сейчас я самый страшный человек. Я КРИТИК
December 10, 201212 yr Даже и не думаю завязывать, даже несмотря на катастрофическое отсутствие свободного времени, чтобы вменяемо заниматься материалом и продвижением (про технику игры молчу вообще), и наметившиеся пиздецы со здоровьем, ибо есть и удовольствие, и хуева гора планов.СПИД?
December 10, 201212 yr Кто завязал с музыкой те геи и позёры и им никогда музыкой заниматься и не стоило. Радикально, но это такВано, на хуй ходи, да?
December 10, 201212 yr Итак, почему вы прекратили заниматься музыкой?Как так получилось, шо вы перестали брать в руки инструмент?на сей глобальный вопрос меня надоумило объявление Екатерины о продаже своих карданов, тарелок и прочих барабанщецких приблуд. Замуш наверное выходит и готовица погрязуть в мещанстве и бытовухеТы сам-то почему не играешь на своём модном esp например?
December 10, 201212 yr Author да мож ей трик просто надоел, специфическая педаль тоа тарелочки?????????!
December 10, 201212 yr Возможно. Только в ее случае это имеет совсем другой смысл Битье тарелок меняет на мытье!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now