Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дык вопрос не в сорте говна, а в том, зачем ты это говно играешь, если сам признаёшь, что это - говно?

сначала прикольно , потом загнался :вако:

Posted
Вопрос, для кого именно эта музыка кажется интереснее, чем Ария. Начнём с того, что даже сама Ария неподготовленным ухом может восприниматься достаточно тяжело, а теперь представь, какова будет реакция студента Мойши, если его знакомство с миром тяжелой музыки начнётся с группы Стальварт. Скорее всего, группа Стальварт покажется Мойше не "музыкой, более интересной, чем у Арии", а "не музыкой вообще". Иными словами, рядовой слушатель срать хотел на количество нот в секунду, хитрые ритмические рисунки и нестандартные гармонии - это больше для коллег-музыкантов. А массам подавай "что-нибудь ритмичное-мелодичное, чтобы на ухо хорошо ложилось, а если ещё и текст со смыслом, то вообще збс"!

В таком случае апогей наиитререснейшего музла - это вот: http://www.youtube.com/watch?v=EbO3w7f8BSE

Posted (edited)
Так ты же, вроде, тоже девственник? Или уже нет? Или снова да? :шай:

не, ну я женат какбэ, пару раз трахался даже. :ролл:

Edited by Destroy Your Life For Sata
Posted
:агри: женщинам просто не понять

ну почему же, есть много теток, которые ноют, что мужика найти не могут, но они на сцену не лезут. Видимо, у них какие-то другие способы

а мне да, не понять

Posted
ну почему же, есть много теток, которые ноют, что мужика найти не могут, но они на сцену не лезут. Видимо, у них какие-то другие способы

а мне да, не понять

а есть много людей которые ноют что денег нет ваще, имея при этом некислые зарплаты :умник:

Posted
так если и так и так не дают, то нужно какой-то третий путь выбирать

Ответ готов! Ответ готов :лук:

Глупо на самом деле брать в руки гитару, чтобы поебаться. Надо не гитару брать, а три семерки, и с дурой одной, значит, как положено, ну вы поняли.

Posted

годный топ.

те, кто зазязал, видимо представляли это иначе. или выдохлись. или быт схавал.

или еще что-нибудь.

поймал себя на мысли, что меня по большому счету больше ничего не интересует кроме.

Posted (edited)
сначала прикольно , потом загнался :вако:

Ну дык если по кайфу, то вопросов нет. Всё правильно делаешь! :ок:

А вообще, пошутили - и хватит. Из того, что я, в первый раз, взял в руки гитару в 14 лет для того, чтобы мне давали тёлки, совершенно не следует, что сейчас, в 26, у меня та же самая мотивация. И на пьянках я уже сто лет, как на гитаре не играю. Во-первых, я редко бываю на пьянках, во-вторых, если я на них и бываю, то для того, чтобы там пить. И уж совсем изредка, если пьянка изначально спланирована, как "пьянка с гитарами", могу что-нибудь сыграть. И с девушками, кстати, стараюсь знакомиться и общаться на трезвую голову и безо всяких музыкальных инструментов под рукой, ну да вам, наверное, не понять. Три топора, всё такое... :вако:

Edited by КатёнагЪ
Posted
Вопрос, для кого именно эта музыка кажется интереснее, чем Ария. Начнём с того, что даже сама Ария неподготовленным ухом может восприниматься достаточно тяжело, а теперь представь, какова будет реакция студента Мойши, если его знакомство с миром тяжелой музыки начнётся с группы Стальварт. Скорее всего, группа Стальварт покажется Мойше не "музыкой, более интересной, чем у Арии", а "не музыкой вообще". Иными словами, рядовой слушатель срать хотел на количество нот в секунду, хитрые ритмические рисунки и нестандартные гармонии - это больше для коллег-музыкантов. А массам подавай "что-нибудь ритмичное-мелодичное, чтобы на ухо хорошо ложилось, а если ещё и текст со смыслом, то вообще збс"!

а если не Сталварт - а если псилоцыбы :)

звиняйте ежели шо нетак

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...