Jump to content

Recommended Posts

Posted
по поводу текстов - мне кажеться, что хороший РОК-текст должен быть хуитой ниачем. сочинить его на инглише или на русском одинаково сложно, но на инглише (или любом иностранном языке) он будет звучать заведомо внушительнее, а на русском просто будет хуита хуитой.

никому не помешает пиздатый текст. с другой стороны текст ниачём тоже не проблема

Posted

(вот кстати пример вруна и лопуха не приходящего в самоосознание. и он на сцене что-то хочет сказать миру. ужас)

Posted

У меня есть друг, который работает концертным звукорежем и периодически мне помогает в том плане, что за минимальный прайс подрывается и строит нормальный звук в говноклубах. Так вот, когда-то он играл музыку, но потом перестал и переквалифицировался в диванщика. А на вопрос, мол, схуяли и нет ли у него желания поиграть опять (а играл чувак весьма недурно), он отвечает, что нуивонахуй, ибо своего сказать нечего, а чужого - не хочется, равно как и не хочется просто тратить время впустую.

Вот такая вот есть поучительная история.

Posted
он отвечает, что нуивонахуй, ибо своего сказать нечего, а чужого - не хочется

вот... некий этап, да. в творчестве. теперь надо 1)искать своё то, что всё же будет интересно кому-то 2)рассматривать способы передачи и объекта передачи более гибко чем "музыка, сцена, слушатели". вполне может оказаться в итоге что способ передачи - личное общение и повседневные действия, а объект - друзья и близкие. и сам чел в итоге просто постигает мудрость и любовь к миру.

попытки занимаца творчеством могут дать дофига ума в итоге...

Posted (edited)

Не знаю, я мыслю другими категориями. Мне нравится находиться на сцене, нравится работать с публикой, нравится стебаться над присущими моему направлению стереотипами, нравится нравиться девушкам, в конце концов. Есть подозрение, что и без группы не терялся бы, но сценический опыт, в этом плане, многое мне дал. :вако:

А "изобретать что-то реально своё ради того, чтобы что-то своё изобрести" как-то и не хочется. Если так нужно, то оно само изобретётся, несознательно. То есть я занимаюсь творчеством "патамушта фкайф", не преследуя никаких высоких целей. А то, что это дело ещё и кому-то нравится - так вообще збс! Я понимаю, что никогда не буду играть на Палкене Вакене, понимаю, что музыка не станет моей основной профессией и не будет приносить больших денег. Но хобби, я считаю, неплохое. Всяко лучшее, чем давиться водярой/ходить на все подряд митинги/задрачивать онлайн-игры из-за отсутствия альтернативного варианта времяпрепровождения.

Edited by КатёнагЪ
Posted
я занимаюсь творчеством "патамушта фкайф", не преследуя никаких высоких целей. А то, что это дело ещё и кому-то нравится - так вообще збс! Я понимаю, что никогда не буду играть на Палкене Вакене, понимаю, что музыка не станет моей основной профессией и не будет приносить больших денег. Но хобби, я считаю, неплохое. Всяко лучшее, чем давиться водярой/ходить на все подряд митинги/задрачивать онлайн-игры из-за отсутствия альтернативного варианта времяпрепровождения.

Во, тотальнейше :агри:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...