х_залупенфюрер_х Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 по поводу текстов - мне кажеться, что хороший РОК-текст должен быть хуитой ниачем. сочинить его на инглише или на русском одинаково сложно, но на инглише (или любом иностранном языке) он будет звучать заведомо внушительнее, а на русском просто будет хуита хуитой.никому не помешает пиздатый текст. с другой стороны текст ниачём тоже не проблема
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Что вы к Катенку пристали? Вон какая няшка с гитарой
Нищий бесправный россиянин Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 текст ниачём тоже не проблеманапиши парочку, а?
SickFuck Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 ну, как там... "придётся познакомится с реалиями новыми..."
SickFuck Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 (вот кстати пример вруна и лопуха не приходящего в самоосознание. и он на сцене что-то хочет сказать миру. ужас)
Нищий бесправный россиянин Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 ну, как там... "придётся познакомится с реалиями новыми..."после таких текстов реально придется познакомиться с новыми реалиями
Попасный папуас Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 ну тексты это либо призвание, либо наполнитель (для кошачьего туалета).
х_залупенфюрер_х Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 напиши парочку, а? не проблема если у группы текста ниачём. а самому писать, дык из меня поэтесс ну его нахуй
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 У меня есть друг, который работает концертным звукорежем и периодически мне помогает в том плане, что за минимальный прайс подрывается и строит нормальный звук в говноклубах. Так вот, когда-то он играл музыку, но потом перестал и переквалифицировался в диванщика. А на вопрос, мол, схуяли и нет ли у него желания поиграть опять (а играл чувак весьма недурно), он отвечает, что нуивонахуй, ибо своего сказать нечего, а чужого - не хочется, равно как и не хочется просто тратить время впустую.Вот такая вот есть поучительная история.
SickFuck Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 он отвечает, что нуивонахуй, ибо своего сказать нечего, а чужого - не хочетсявот... некий этап, да. в творчестве. теперь надо 1)искать своё то, что всё же будет интересно кому-то 2)рассматривать способы передачи и объекта передачи более гибко чем "музыка, сцена, слушатели". вполне может оказаться в итоге что способ передачи - личное общение и повседневные действия, а объект - друзья и близкие. и сам чел в итоге просто постигает мудрость и любовь к миру. попытки занимаца творчеством могут дать дофига ума в итоге...
КатёнагЪ Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 (edited) Не знаю, я мыслю другими категориями. Мне нравится находиться на сцене, нравится работать с публикой, нравится стебаться над присущими моему направлению стереотипами, нравится нравиться девушкам, в конце концов. Есть подозрение, что и без группы не терялся бы, но сценический опыт, в этом плане, многое мне дал. А "изобретать что-то реально своё ради того, чтобы что-то своё изобрести" как-то и не хочется. Если так нужно, то оно само изобретётся, несознательно. То есть я занимаюсь творчеством "патамушта фкайф", не преследуя никаких высоких целей. А то, что это дело ещё и кому-то нравится - так вообще збс! Я понимаю, что никогда не буду играть на Палкене Вакене, понимаю, что музыка не станет моей основной профессией и не будет приносить больших денег. Но хобби, я считаю, неплохое. Всяко лучшее, чем давиться водярой/ходить на все подряд митинги/задрачивать онлайн-игры из-за отсутствия альтернативного варианта времяпрепровождения. Edited December 11, 2012 by КатёнагЪ
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 я занимаюсь творчеством "патамушта фкайф", не преследуя никаких высоких целей. А то, что это дело ещё и кому-то нравится - так вообще збс! Я понимаю, что никогда не буду играть на Палкене Вакене, понимаю, что музыка не станет моей основной профессией и не будет приносить больших денег. Но хобби, я считаю, неплохое. Всяко лучшее, чем давиться водярой/ходить на все подряд митинги/задрачивать онлайн-игры из-за отсутствия альтернативного варианта времяпрепровождения.Во, тотальнейше
НЕТ ДРОВ Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 никто еще не ответил почему-то "завязал с музыкой, перешел на бас"
Напальме Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 никто еще не ответил почему-то "завязал с музыкой, перешел на бас"сука
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 никто еще не ответил почему-то "завязал с музыкой, перешел на бас"Я уже год как поигрываю на басу помимо гитары
Напальме Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Я уже год как поигрываю на басу помимо гитары а я на наоборот
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 а я на наоборотРешил с музыкой развязать?
Напальме Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Решил с музыкой развязать? ага. даж пошёл учится петь.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now