Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Музыка нужна чтобы выразив свое я привлечь стаи самок и подняцо в глазах своих. Пока я занимался музыкой я помню пару тройку самок которые извивались и потом склоняли к отношениям и не факт что к секасу, но это все хрень ибо сейчас надо в гроб лечь чтобы самок не было, ну и нахуя ваш рок нужен????

требую пункт в сувалке "не завязывал с музыкой"

Edited by Schwarz Bender

Интересный топик, с удовольствием бы читал его, если бы... На мой личный вкус (совершенно не полагаю его идеальным!) хотелось бы в этой теме видеть поменьше угара и всяких маленьких коротеньких тупорылых "петросян-стайл-постингов". А больше - развёрнутых автобиографических зарисовок, эдаких историко-психологических исповедальных рассказов... :олд:

Итак, почему вы прекратили заниматься музыкой
Потомучто вговно уже. Зфтра протрезвею и после работы снова начну

А больше - развёрнутых автобиографических зарисовок,

О. Как я угадал

Edited by Mika Huopenen

требую пункт в сувалке "не завязывал с музыкой"

а тебе зачем :лол:

Ну лично я вижу единственную альтернативу: на посещаемых концертах трясти седыми лобковыми в духе: а мы-то! да я-то! *в свое время* - куда печальнее, чем действующий или хотя бы полузамороженный сабж. К тому же максимум через полгода после завязывания начнет трясти и колотить на тему "надо что-то делать, а куда девать идеи". А группу такого же уровня собрать заново практически нереально. Это и держит.

Меня, кстати, тут в Финочке настойчиво зовут играть рок на скрипке. А я и скрипку продал, и играть особого желания не имею. Хотя в качестве времяпрепровождения оно, безусловно, охуенно.

Музыка нужна чтобы выразив свое я привлечь стаи самок и подняцо в глазах своих. Пока я занимался музыкой я помню пару тройку самок которые извивались и потом склоняли к отношениям и не факт что к секасу, но это все хрень ибо сейчас надо в гроб лечь чтобы самок не было, ну и нахуя ваш рок нужен????

крайне хуевые ассоциации с музыкой. самок можно привлечь и куполами на обрюзгших сиськах.

Да как-то не вижу смысла завязывать. Плюсов явно больше, чем минусов :)

Тебе бы я как раз посоветовал завязать, без обид)

Тебе бы я как раз посоветовал завязать, без обид)

да не, Котенаг в своем творчестве все таки нужен. Это мы, суровые и циничные пропитые рожи не воспринимаем позитив, что несет Дима с гитарой. Это не его проблемы (кстати я серьезно). Всегда найдутся люди, да хотя бы чистые, неиспорченные судьбой девочки, которые будут с удовольствием вникать в его творчество. Свою нишу он занял)

КАТЕНАГ ЕБАААШЬ

да не, Котенаг в своем творчестве все таки нужен. Это мы, суровые и циничные пропитые рожи не воспринимаем позитив, что несет Дима с гитарой. Это не его проблемы (кстати я серьезно). Всегда найдутся люди, да хотя бы чистые, неиспорченные судьбой девочки, которые будут с удовольствием вникать в его творчество. Свою нишу он занял)

КАТЕНАГ ЕБАААШЬ

я скорее не про содержание а про качественный уровень

я скорее не про содержание а про качественный уровень

а что ты от него ждешь по качеству? ну не Киске он. и не петруччо. Он Лепса хорошо, с душой поет и играет возле тюза) и на фотках хорошо получается с гитарой отмеченным. и вполне себе имеет право думать " а в рот я ебал вас идейных задротов, ютящихся по прокуренным точками с залитым пивом ковролином"

Меня, кстати, тут в Финочке настойчиво зовут играть рок на скрипке. А я и скрипку продал, и играть особого желания не имею. Хотя в качестве времяпрепровождения оно, безусловно, охуенно.

Я бы кстати поиграл бы хотя бы просто ради исследовательского интереса - насколько допустим финские говнари менее говнари, чем говнари российские.

Финские говнари ровно настолько же говнари, как и наши. Но инфраструктура, более благодарная аудитория и более низкий уровень бытового психологического насилия не убивают в них желание заниматься музыкой, поэтому очень часто можно видеть древних говнарей - вот этого намного больше, чем у нас.

я тащем-та только начал ей заниматься :вв:

завяжу с роком, если только стану калекой или сдохну

ну кстати тут нихуйовая диалектика - если не завязывать - то это случится может очень скоро

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.