Напальме Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 если бы тока не выпираюбщий рязанский говор, а "Что" это вообще
КатёнагЪ Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 (edited) если просто решил заняться музыкой потому что это типа круто или чтоб телки давали , то ты уебокВот как так получилось: заняться музыкой, чтобы тёлки давали, решил я, а уёбок почему-то ты? Edited December 11, 2012 by КатёнагЪ
Напальме Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Вот как так получилось: заняться музыкой, чтобы тёлки давали, решил Лемми, а уёбок почему-то ты?
КатёнагЪ Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 (edited) кстати найт в данный момент слушает троюТы и сам сегодня слушал. За этим занятием вообще много, кто застукан был. Edited December 11, 2012 by КатёнагЪ
НЕТ ДРОВ Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 сегодня многие узнали о группе троя, факт. для меня это вообще какой-то параллельный мир
ИМПЕРАТОР Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Я еще два года назад знал, что Котёнок нассал в шкаф группы Троя (там лежали сценические костюмы и какие-то журналы)
КатёнагЪ Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Я еще два года назад знал, что Котёнок нассал в шкаф группы Троя (там лежали сценические костюмы и какие-то журналы)Там лежали детские фотографии тов. Будника!
Paganblack Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 (edited) по поводу текстов - мне кажеться, что хороший РОК-текст должен быть хуитой ниачем. сочинить его на инглише или на русском одинаково сложно, но на инглише (или любом иностранном языке) он будет звучать заведомо внушительнее, а на русском просто будет хуита хуитой.По большому счету, верно. Сложные тексты, да еще с внятным содержанием и какой-либо концепцией хреново запоминаются, да и для произношения сложны, если полностью грамотно предложения формулировать. Поэтому (у нас конкретно) пишется либо строго в духе "бред околесный", либо серьезно - и остается в результате просто текстом/стихом.http://vk.com/steamjetДык это же не маргинальный блэк, и даже не элитарный русскоязычный металл, который надо "петь по нотам". Не близко мне такое "сочинение"... Edited December 11, 2012 by Paganblack
Paganblack Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 (edited) Не знаю, я мыслю другими категориями. Мне нравится находиться на сцене, нравится работать с публикойГлавное, чтоб это получалось и был контакт Я понимаю, что никогда не буду играть на Палкене Вакене, понимаю, что музыка не станет моей основной профессией и не будет приносить больших денег. Но хобби, я считаю, неплохое.Если ты пытаешься зарабатывать деньги, пусть и небольшие, играя, если все правильно поняли, в кабаках, это уже как бы не совсем хобби получается, ы?На аттаче ясно сказано, что надо делать! Edited December 11, 2012 by Paganblack
Старик старик Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Вот как так получилось: заняться музыкой, чтобы тёлки давали, решил я, а уёбок почему-то ты? Я извиняюсь, конечно, но много тебе тёлок дало с началом твоей музыкальной карьеры? Ты вообще трахался когда-либо?
КатёнагЪ Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Если ты пытаешься зарабатывать деньги, пусть и небольшие, играя, если все правильно поняли, в кабаках, это уже как бы не совсем хобби получается, ы?На аттаче ясно сказано, что надо делать! Бесплатно - норм, за денежку - вообще збс. Бабло - оно вообще душу греет. У меня такой подход.Я извиняюсь, конечно, но много тебе тёлок дало с началом твоей музыкальной карьеры? Ты вообще трахался когда-либо?Конечно же, нет! Но я всё ещё надеюсь на то, что, если буду достаточно усерден в своих музыкальных поползновениях, мне когда-нибудь кто-нибудь даст! :любовь:
КатёнагЪ Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 А вообще, я никогда особо и не скрывал, что впервые взял в руки гитару для того, чтобы повысить свои котировки у противоположного пола. До того, правда, отучился в музыкальной школе по классу ф-но, но это родители настояли, сам я без особой радости учился. Рояль, блин, в лес на пьянку не притащишь - бесперспективный инструмент!
х_рак яичек_х Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Трою я узнала гораздо раньше КотенкаНе играй Котенок в Трое, шансов, что кто-то даст, у Котенка было бы больше
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now