Jump to content

Recommended Posts

Posted

А меня, по субжу, заебало.

Пояывилось дахуя работы, потом возникла необходимость заниматся спортом и на музыку времени совмсем не осталось.

хотя последние месяцы интерес, как ни странно, начал оживать.

однако не к музлу как к таковому, а больше к муыкальной теории. даже подумываю сходить куда-нибудь, восстановить забытые знания сольфеджио, теории музыки и прочей хуйни

Posted
Интересный топик, с удовольствием бы читал его, если бы... На мой личный вкус (совершенно не полагаю его идеальным!) хотелось бы в этой теме видеть поменьше угара и всяких маленьких коротеньких тупорылых "петросян-стайл-постингов". А больше - развёрнутых автобиографических зарисовок, эдаких историко-психологических исповедальных рассказов... :олд:

ок. вот тебе моя зарисовка:

Я занимаюсь музыкой, потому что в ней энергия молодости и позитива, как только брошу музыку я постарею. Это не означает что я сразу уткнусь в телек с пивасиком (помимо музыки в жизни есть куча интересного), но все уже будет не то. Так что "главное ребята - сердцем не стареть". Притом понятное дело, что заниматься музыкой все тяжелее потому что работа давит, личная жизнь и тд - то ли дело когда тебе 16 лет, да... :олд: но пока вроде не сдаюсь, тем более, что мне это по кайфу что называется.

Posted
ок. вот тебе моя зарисовка:

Я занимаюсь музыкой, потому что в ней энергия молодости и позитива, как только брошу музыку я постарею. Это не означает что я сразу уткнусь в телек с пивасиком (помимо музыки в жизни есть куча интересного), но все уже будет не то. Так что "главное ребята - сердцем не стареть". Притом понятное дело, что заниматься музыкой все тяжелее потому что работа давит, личная жизнь и тд - то ли дело когда тебе 16 лет, да... :олд: но пока вроде не сдаюсь, тем более, что мне это по кайфу что называется.

Вопрос о том, почему ты перестал заниматься музыкой, а не почему ты ей занимаешься :лук:

Posted

Ну а почему не добавить общих рассуждений? Мне какжетца, занимаца музыкой вполне себе можно, если уровень неплохой набран. Не рок-звёзды, но нормальная клубная хобби-группа - это вполне достойно. Если же уровень низок, то надо повысить. Если никак не повышается - тогда уж бросать... Ну и с работой и бытовухой это никак не связана. Джордж Буш вон играл на мандолине... не в группе правда. Мне кажется если даже успешный какой-то мэн играет на чём-то и в клубе пришло 50 тел на него позырить то он и на своём мерсе подъедет и сыграет им бесплатно, потому что это ж совсем другое, с деньгами/успехом никак не связанное. Ну а про унылого клерка я ваще молчу - без музыки он вообще будет совсем унылым.

Posted

Прекратил, потому что накопилась какая то апатия от отсутствия минимальных перспектив, которые меня бы устраивали и общей унылости тяжметсцены, а потом вдобавок устроился на ебнутую работу - уехал из Питера надолго. Но сейчас интерес снова понемногу растет, подыскиваю подходящую группу снова. Гитарное барахло я не продал и не собираюсь, буду накрайняк диванным пока. Одно плохо, никак не могу себя заставить регулярно заниматься как раньше. Наверно стимул появится как только группу получится найти.

Posted (edited)
Тебе бы я как раз посоветовал завязать, без обид)

Состав-то укомплектовал, советчик? Или опять все крысы с корабля сбежали из-за бесперспективности? :вако:

да не, Котенаг в своем творчестве все таки нужен. Это мы, суровые и циничные пропитые рожи не воспринимаем позитив, что несет Дима с гитарой. Это не его проблемы (кстати я серьезно). Всегда найдутся люди, да хотя бы чистые, неиспорченные судьбой девочки, которые будут с удовольствием вникать в его творчество. Свою нишу он занял)

КАТЕНАГ ЕБАААШЬ

Небольшой ликбез.

Во-первых, я достаточно редко сейчас играю по пьянкам. Хотя бы потому что редко в этих самых пьянках участвую, гитару в руки на них беру ещё реже и только если попросят.

Во-вторых, быть может, для кого-то это станет откровением, но у меня ещё и группа своя есть, просто здешняя аудитория не является для меня целевой и я это дело никак не афиширую. Кому надо - те знают. А так, три альбома, регулярные выступления, периодические гастроли. Перед пустым залом, в последний раз, играли года 4 назад, да и денежку пусть и небольшую, но получаем. Плюс к тому, периодически, подыгрываю на гитаре своим знакомым по мелким клубам, квартирникам и барам, иногда за денежку, но это можно не считать - для вас это тем более не музыка. :вако:

Так что кому-кому, а мне завязывать смысла нет вообще никакого, ибо свои ништяки с этой своей деятельности я имею стабильно. И ещё вопрос, от кого больше пользы: от такого "непутёвого" меня, делающего то, что мне нравится, пусть и на непопулярную, конкретно на этом ресурсе, аудиторию, или от очередного брюхоносца, оправдывающего свои невостребованность и общую ущербность тем, что он "тру-сладжер/блэкер/дэтстер и т.п."? :единорог:

Можете срать дальше, Ъ-рокеры. :вв:

Edited by КатёнагЪ
Posted
Состав-то укомплектовал, советчик? Или опять все крысы с корабля сбежали из-за бесперспективности? :вако:

Небольшой ликбез.

Во-первых, я достаточно редко сейчас играю по пьянкам. Хотя бы потому что редко в этих самых пьянках участвую, гитару в руки на них беру ещё реже и только если попросят.

Во-вторых, быть может, для кого-то это станет откровением, но у меня ещё и группа своя есть, просто здешняя аудитория не является для меня целевой и я это дело никак не афиширую. Кому надо - те знают. А так, три альбома, регулярные выступления, периодические гастроли. Перед пустым залом, в последний раз, играли года 4 назад, да и денежку пусть и небольшую, но получаем. Плюс к тому, периодически, подыгрываю на гитаре своим знакомым по мелким клубам, квартирникам и барам, иногда за денежку, но это можно не считать - для вас это тем более не музыка. :вако:

Так что кому-кому, а мне завязывать смысла нет вообще никакого, ибо свои ништяки с этой своей деятельности я имею стабильно. И ещё вопрос, от кого больше пользы: от такого "непутёвого" меня, делающего то, что мне нравится, пусть и на непопулярную, конкретно на этом ресурсе, аудиторию, или от очередного брюхоносца, оправдывающего свои невостребованность и общую ущербность тем, что он "тру-сладжер/блэкер/дэтстер и т.п."? :единорог:

Можете срать дальше, Ъ-рокеры. :вв:

Катенкок суров не по хуйне!!!!!! :тру:

Posted

Второй вариант.

от кого больше пользы: от такого "непутёвого" меня, делающего то, что мне нравится, пусть и на непопулярную, конкретно на этом ресурсе, аудиторию, или от очередного брюхоносца, оправдывающего свои невостребованность и общую ущербность тем, что он "тру-сладжер/блэкер/дэтстер и т.п."? :единорог:

Второй вариант.

Posted
Небольшой ликбез.Во-первых, я достаточно редко сейчас играю по пьянкам. Хотя бы потому что редко в этих самых пьянках участвую, гитару в руки на них беру ещё реже и только если попросят. Во-вторых, быть может, для кого-то это станет откровением, но у меня ещё и группа своя есть, просто здешняя аудитория не является для меня целевой и я это дело никак не афиширую. Кому надо - те знают. А так, три альбома, регулярные выступления, периодические гастроли. Перед пустым залом, в последний раз, играли года 4 назад, да и денежку пусть и небольшую, но получаем. Плюс к тому, периодически, подыгрываю на гитаре своим знакомым по мелким клубам, квартирникам и барам, иногда за денежку, но это можно не считать - для вас это тем более не музыка. Так что кому-кому, а мне завязывать смысла нет вообще никакого, ибо свои ништяки с этой своей деятельности я имею стабильно. И ещё вопрос, от кого больше пользы: от такого "непутёвого" меня, делающего то, что мне нравится, пусть и на непопулярную, конкретно на этом ресурсе, аудиторию, или от очередного брюхоносца, оправдывающего свои невостребованность и общую ущербность тем, что он "тру-сладжер/блэкер/дэтстер и т.п."? Можете срать дальше, Ъ-рокеры.

и что нам делать с полученной информацией? распечатал, вытер жёпу, сжёг и пустил по вене Палкину.

Posted
И ещё вопрос, от кого больше пользы: от такого "непутёвого" меня, делающего то, что мне нравится, пусть и на непопулярную, конкретно на этом ресурсе, аудиторию, или от очередного брюхоносца, оправдывающего свои невостребованность и общую ущербность тем, что он "тру-сладжер/блэкер/дэтстер и т.п."? :единорог:

А почему ты считаешь что твоя музыка более популярна, или от неё больше пользы, чем от музыки, которую делает тру-сладжер/блэкер/дэтстер и т.п., и который делает её тоже потому что она ему нравится? :упсет:

Posted
А почему ты считаешь что твоя музыка более популярна, или от неё больше пользы, чем от музыки, которую делает тру-сладжер/блэкер/дэтстер и т.п., и который делает её тоже потому что она ему нравится? :упсет:

потому, что ты не врубаешся и потому, что FUCK YOU, THAT'S WHY!

Posted
Второй вариант.

Второй вариант.

:)

и что нам делать с полученной информацией? распечатал, вытер жёпу, сжёг и пустил по вене Палкину.

Делай, что хочешь. :умник:

А почему ты считаешь что твоя музыка более популярна, или от неё больше пользы, чем от музыки, которую делает тру-сладжер/блэкер/дэтстер и т.п., и который делает её тоже потому что она ему нравится?

Пользы - поровну, т.е. особо никакой. Касаемо популярности - относительно Арии мы тут все в одинаковой жопе сидим, а относительно друг друга я, со своей группой, не теряюсь. А то, что такую музыку не котируют конкретно здесь - это нормально и даже логично. Я её здесь никому и не навязываю, если что. Тот факт, что куча народу и не знала, что я всё ещё занимаюсь каким-то творчеством, об этом явно свидетельствует. Здесь я туплю в рабочее время и бухаю в нерабочее, песенки я пою в других местах.

ох бля, я послушал гимн веры в любовь... павер с корнелюком на вокале

А мне нравится Корнелюк. И павер тоже нравится. :единорог:

Posted
Пользы - поровну, т.е. особо никакой. Касаемо популярности - относительно Арии мы тут все в одинаковой жопе сидим, а относительно друг друга я, со своей группой, не теряюсь.

Ну популярность - это вообще понятие относительное.

Зато даже среди сидящих здесь есть довольно большое количество людей, которые играют музыку в разы интереснее, чем Ария. :не знаю:

Хуй знает, может я в чем-то не прав, но по-моему это важнее...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...