December 10, 201212 yr у меня группа распалась к хуям спустя 2 года снова взял в руки гитару, теперь, надеюсь, навсегда
December 10, 201212 yr Кстати, не факт, что её кто-нибудь купит. Это же женская кухня Вот выступают такие крутые детстеры, или там злые хардкорщики- О, у вас новая установка- Да... купили тут... у одной бабы
December 10, 201212 yr три семерки выпили... потом купили..Продолжая диалог Напалмиста, следующая реплика по канонам: "Ахуительная история. Щас струны малафить буду.".
December 10, 201212 yr типа на пьянках петь под акустику = заниматься музыкой? Я смотрю, ты прекрасно осведомлён о моей жизни и моих занятиях! Edited December 10, 201212 yr by КатёнагЪ
December 10, 201212 yr Я смотрю, ты прекрасно осведомлён о моей жизни и моих занятиях! кстати, надо выпить. споешь?
December 10, 201212 yr Кто завязал с музыкой те геи и позёры и им никогда музыкой заниматься и не стоило. Радикально, но это такмутум как всегда зрит в корень!
December 10, 201212 yr Мутуму можно смело завязывать с музыкой... потому что он гей!ага..... скажи это старине Элтону
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now