какой-то Ад Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Итак, почему вы прекратили заниматься музыкой?Как так получилось, шо вы перестали брать в руки инструмент?на сей глобальный вопрос меня надоумило объявление Екатерины о продаже своих карданов, тарелок и прочих барабанщецких приблуд. Замуш наверное выходит и готовица погрязуть в мещанстве и бытовухе
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 (edited) Стал ощущать что хожу репетировать и, что самое показательное, давать концерты как будто бы на надоевшую работу. Понял что удовольствия уже от этого никакого и пора завязывать. Edited December 10, 2012 by Котэ
Legio Mortis Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 (edited) Понял, что не мое. ) Да и слуха как выяснилось особо нет (Решил стать инженером /то в восемнадцать было ) Edited December 10, 2012 by C Ноги
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 (edited) Даже и не думаю завязывать, даже несмотря на катастрофическое отсутствие свободного времени, чтобы вменяемо заниматься материалом и продвижением (про технику игры молчу вообще), и наметившиеся пиздецы со здоровьем, ибо есть и удовольствие, и хуева гора планов. Edited December 10, 2012 by Toshnotvor
НЕТ ДРОВ Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 да мож ей трик просто надоел, специфическая педаль то
Напальме Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Пока меня ещё терпит жена, а ещё терплю музыкантов
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Катя меняет одну кухню на другую Возможно. Только в ее случае это имеет совсем другой смысл
Старик старик Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Кто завязал с музыкой те геи и позёры и им никогда музыкой заниматься и не стоило. Радикально, но это так
Evil ДедЪ Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 собственно мое музыкальное образование не связано с роком. В остальном я самоучка.Группы мутившиеся в 90-х почили в бозе.Сейчас я самый страшный человек. Я КРИТИК
Старик старик Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Даже и не думаю завязывать, даже несмотря на катастрофическое отсутствие свободного времени, чтобы вменяемо заниматься материалом и продвижением (про технику игры молчу вообще), и наметившиеся пиздецы со здоровьем, ибо есть и удовольствие, и хуева гора планов.СПИД?
Evil ДедЪ Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Кто завязал с музыкой те геи и позёры и им никогда музыкой заниматься и не стоило. Радикально, но это такВано, на хуй ходи, да?
Старик старик Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Итак, почему вы прекратили заниматься музыкой?Как так получилось, шо вы перестали брать в руки инструмент?на сей глобальный вопрос меня надоумило объявление Екатерины о продаже своих карданов, тарелок и прочих барабанщецких приблуд. Замуш наверное выходит и готовица погрязуть в мещанстве и бытовухеТы сам-то почему не играешь на своём модном esp например?
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 СПИД?Тебе бы все свои гомошуточки шутить
какой-то Ад Posted December 10, 2012 Author Posted December 10, 2012 да мож ей трик просто надоел, специфическая педаль тоа тарелочки?????????!
ГуфычЪ Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Возможно. Только в ее случае это имеет совсем другой смысл Битье тарелок меняет на мытье!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now