Jump to content

Recommended Posts

Posted

Итак, почему вы прекратили заниматься музыкой?

Как так получилось, шо вы перестали брать в руки инструмент?

на сей глобальный вопрос меня надоумило объявление Екатерины о продаже своих карданов, тарелок и прочих барабанщецких приблуд. Замуш наверное выходит и готовица погрязуть в мещанстве и бытовухе

Posted (edited)

Стал ощущать что хожу репетировать и, что самое показательное, давать концерты как будто бы на надоевшую работу. Понял что удовольствия уже от этого никакого и пора завязывать.

Edited by Котэ
Posted (edited)

Понял, что не мое. ) Да и слуха как выяснилось особо нет (

Решил стать инженером :работа:

/то в восемнадцать было )

Edited by C Ноги
Posted (edited)

Даже и не думаю завязывать, даже несмотря на катастрофическое отсутствие свободного времени, чтобы вменяемо заниматься материалом и продвижением (про технику игры молчу вообще), и наметившиеся пиздецы со здоровьем, ибо есть и удовольствие, и хуева гора планов.

Edited by Toshnotvor
Posted

собственно мое музыкальное образование не связано с роком. В остальном я самоучка.

Группы мутившиеся в 90-х почили в бозе.

Сейчас я самый страшный человек. Я КРИТИК :вако:

Posted
Даже и не думаю завязывать, даже несмотря на катастрофическое отсутствие свободного времени, чтобы вменяемо заниматься материалом и продвижением (про технику игры молчу вообще), и наметившиеся пиздецы со здоровьем, ибо есть и удовольствие, и хуева гора планов.

СПИД?

Posted
Кто завязал с музыкой те геи и позёры и им никогда музыкой заниматься и не стоило. Радикально, но это так

Вано, на хуй ходи, да?

Posted
Итак, почему вы прекратили заниматься музыкой?

Как так получилось, шо вы перестали брать в руки инструмент?

на сей глобальный вопрос меня надоумило объявление Екатерины о продаже своих карданов, тарелок и прочих барабанщецких приблуд. Замуш наверное выходит и готовица погрязуть в мещанстве и бытовухе

Ты сам-то почему не играешь на своём модном esp например?

Posted
Возможно. Только в ее случае это имеет совсем другой смысл :умник:

Битье тарелок меняет на мытье! :вако:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...