Cockdown Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Нет, Music Land - это магаз в начале Московского проспекта у Сенной площади. гугл тебе в помощь. ага, спасибо, загляну как-нибудь. я в нём по ходу не был никогда
НАХЪ Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 ага, спасибо, загляну как-нибудь. я в нём по ходу не был никогда ибанулсо? там весь гэхаэс... по крайней мере в питере больше не видел
Cockdown Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 ибанулсо? там весь гэхаэс... по крайней мере в питере больше не видел ыы...я в лире обычно брал а в мутьторге да, ппц
Попасный папуас Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 ГХС еще в мутьторге есть, но с нихуйской наценочкой звонил пару недель назад в мусорторг. сказали ничего толще 9ки нет и не предвидется.
Faust Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 ыы...я в лире обычно брал а в мутьторге да, ппц В лиру бумерсы вроде завезли после нового года, а вот кайфовейшие кастомы а ля инфинити больше не возят, я их там все скупил своего размера
Рыжий Posted April 2, 2009 Author Posted April 2, 2009 ну мутьторг идет строго на йух посмотрю на инженерной и в мире музыки .всем спасибо
Immortis Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 (edited) ну мутьторг идет строго на йух посмотрю на инженерной и в мире музыки .всем спасибо музторг ваще говно. Зашёл тупо купить палочки и колотушки - а у них то перерыв 15 минут в кассе, которые минут 25 длился, то сдачи нет никогда - побежал в ярости менят 1000р. При чём сука даже мелочи никогда нет - если у тя нет бабла строго столько, сколько надо - можно и не пытаться там чё-то купить. Застрял в итоге там минут на 40. Уроды блять Edited April 2, 2009 by Immortis
Cockdown Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Застрял в итоге там минут на 40. да не говори. я потенциометр там тоже минут 40 покупал, пока единственный в отделе продавец-консультант перестал демонстрировать пионерам гибсаны всяекие и снизошёл до меня
НАХЪ Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 музторг ваще говно. Зашёл тупо купить палочки и колотушки - а у них то перерыв 15 минут в кассе, которые минут 25 длился, то сдачи нет никогда - побежал в ярости менят 1000р. При чём сука даже мелочи никогда нет - если у тя нет бабла строго столько, сколько надо - можно и не пытаться там чё-то купить. Застрял в итоге там минут на 40. Уроды блять хз с таким чота не сталкивался. вроде как обычно сдачу давали без проблем, и обслуживали нормально. сталкивалсо только с неадекватными ценами и сомнительным качеством.
Рыжий Posted April 2, 2009 Author Posted April 2, 2009 в мире музыки со струнами обычно голяк. недели две назад был там,струны были...хотя может их уже разобрали
НАХЪ Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 да не говори. я потенциометр там тоже минут 40 покупал, пока единственный в отделе продавец-консультант перестал демонстрировать пионерам гибсаны всяекие и снизошёл до меня а ну сам винават. я обычно если приходится ждать больше 5 минут подхожу и кагбе в наглую гаварю "можна вон ту хуйню?"
Cockdown Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 а ну сам винават. я обычно если приходится ждать больше 5 минут подхожу и кагбе в наглую гаварю "можна вон ту хуйню?" дык подходил-говорил. "подождите!" ясен пень, что ему гипсан выгоднее толкнуть, чем крутилку на него.
kain613 Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 На мензуре 25,5 юзаю 11-50 гхс сабзиро, на лесполе ерни бол 12-52. Вполне нормально всё звучит. В мусороторг заходил зимой погрется Так неплохой выбор Дадарио в ямахе на загородном, гхс, как уже писали, покупать стоит только в мьюзикленде (там 270 ры комплект, в ми 380, в мусороторге 420). А эрниболы в гостинке есть по 250 ры за комплект.
НАХЪ Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 ставь 14-70 непрогадаеш ага, ахуенни. а лечше как йа покупал комплект бумерсоф 13-56 и добавлял к ним струну отдельную бумерс 70 1-ю выкинул и получил комплект даже хз какой толщины. наверное 15-70, 1 струна без оплётки между прочим жыр жырный если соляки не пытаться играть
Попасный папуас Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 пиздец, куда вам такие строи? я вот играю щас вообще в ми на 10-52. хоть по звуку на гитару похоже, а не на трансформатор.
НАХЪ Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 пиздец, куда вам такие строи? я вот играю щас вообще в ми на 10-52. хоть по звуку на гитару похоже, а не на трансформатор. в ля было аккурат заебись. струны не балтаюцца. дыж-дыж так дыж-дыж
Wolkasjr Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 интересно, а чем основываются люди определяя для каждого строя свой калибр струн...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now