Палкин Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 и да теперь давайте советуйте какие басовые струны поставить для строя РЕ (про пятиструнный комплект молчу - хотя бы четырехструнный бы найти)
НАХЪ Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 хуями магазин называется Ямаха и является отделом Мира музыки каторые являются частью фирмы слами
Палкин Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 каторые являются частью фирмы слами да похуй как бы. это ж не один магазин-то у фирмы а так конкретика имеется - что именно ямаха на загородном
НАХЪ Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 да похуй как бы. это ж не один магазин-то у фирмы а так конкретика имеется - что именно ямаха на загородном в питере - один
Палкин Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 (edited) в питере - один здрасте, а Ямаха-центр кому принадлежит? мир музыки, ямаха, ямаха-центр. три магаза как минимум. Edited April 3, 2009 by Dr. Black Manul
НАХЪ Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 (edited) здрасте, а Ямаха-центр кому принадлежит? мир музыки, ямаха, ямаха-центр. три магаза как минимум. ямаха центр который бальшой типа самый? насколько известно - не их если ты о том, что на савушкина, то это компания рояль упд http://slami.ru/where/ Edited April 3, 2009 by АД - ГЕЙ
Палкин Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 хуйня какая-то но суть что магазинов все равно два короче давайте по сабжу - какие струны брать на бас по толщине или там по натяжению?
Палкин Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 хуексир у нас самый толстый басовый элексир который я видел в продаже - 40-95. к тому же он ояебу какой дорогой.
Bozizd Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 Бля причом тут строй ваще ?? Толщина струн - дело вкуса каждого. Кому-то нравятся тонкие струны, кому-то толстые, кому-то чтоб болтались ну и пр. Хуле спрашивать чужого мнения в таком сугубо субъективном вопросе
Wolkasjr Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 Бля причом тут строй ваще ?? Толщина струн - дело вкуса каждого. Кому-то нравятся тонкие струны, кому-то толстые, кому-то чтоб болтались ну и пр. Хуле спрашивать чужого мнения в таком сугубо субъективном вопросе
Faust Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 хуексир у нас самый толстый басовый элексир который я видел в продаже - 40-95. к тому же он ояебу какой дорогой. опять же советую Мюзик Лэнд с его выбором ГХС'a. Как-то брали Бороде струны в подарок, так еще блять выбирали, потому что было много вариантов.
Палкин Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 опять же советую Мюзик Лэнд с его выбором ГХС'a. Как-то брали Бороде струны в подарок, так еще блять выбирали, потому что было много вариантов. мюзик ленд это где? я в общем-то на ГХС и играю, тока воот его не видел нигде больше тупо
Турбогитля Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 ага, ахуенни. а лечше как йа покупал комплект бумерсоф 13-56 и добавлял к ним струну отдельную бумерс 70 1-ю выкинул и получил комплект даже хз какой толщины. наверное 15-70, 1 струна без оплётки между прочим жыр жырный если соляки не пытаться играть соляки для геев,решает жыр 70 в етом плане ваще пиздец ля или соль звучит как ми
Cockdown Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 соляки для геев,решает жыр 70 в етом плане ваще пиздец ля или соль звучит как ми для неуверенных в себе геев как раз пониженные строи и отсутствие соляков
Турбогитля Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 для неуверенных в себе геев как раз пониженные строи и отсутствие соляков я тибя видел и магу смело сказать што ты гей,и гавно всякое играеш на падобии магелана,нармальные пацаны жыром заплывают а не дрищами ходят,взяли манеру блять педики
Maiden Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 мюзик ленд это где? на садовой, идти по правой стороне Московского в сторону техноложки минуты 2.
Cockdown Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 (edited) я тибя видел и магу смело сказать што ты гей,и гавно всякое играеш на падобии магелана,нармальные пацаны жыром заплывают а не дрищами ходят,взяли манеру блять педики жалкое подобие провокацыы Edited April 3, 2009 by Vovax Cure
Турбогитля Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 на садовой, идти по правой стороне Московского в сторону техноложки минуты 2. кстати там именно я и купил жырные струны
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now