Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну значит скоро появятся анонсы, что "лучшие группы России" - это "Август" и "Натиск", а самые тру пацаны и лучшие телки ходят исключительно в Релакс на киберготических диджеев :(

Не трогать Натиск, Натиск - великая группа! Там сам ТУШОК раньше пел! :вв:

z_c83c7bac.jpg

Posted
В первую очередь жаль то, что на концертах у АБМ был всегда отличный звук.

поддерживаю полностью!

Posted

Судя по процитированному сообщению, просто Андрей сошел с поезда, но БМ никуда не денется, так что отставить панику, может оно разрулится.

ЗЫ Джук по-моему хуйня какая-то, а не машина.

Posted
Судя по процитированному сообщению, просто Андрей сошел с поезда, но БМ никуда не денется, так что отставить панику, может оно разрулится.

ЗЫ Джук по-моему хуйня какая-то, а не машина.

всё верно, скорее всего расщепятся просто и всё

Posted
интересно, Тестамент привезли, щас вот Хэйтбрид. к успеху идут.

Влад - акула шоу-бизнеса :вако:

Posted

Почитал подробнее, и вот что:

блин, я же написал, куда задавать все вопросы, и что все концерты состоятся, и букин машин будет, но не в первоначальном составе просто. надеюсь, что так будет лучше. здесь через какое-то время появится новое небольшое агентство со всяким никому не нужным постметалом и прочим андеграундом. peace.

Андрей не сдается! :буденовец:

Posted

а дык это он захотел стать главным единоличным предпринимателем!

Posted

ну да, раньше все 500 р. прибыли делилось на троих, а теперь он сможет забирать себе.

Posted

Мне кажется все дела в том что, АБМ хочет возить всякий андеграунд и тру, а прочий мамай всякое говно и чолку.

Posted

мне кажеца они оба в основном по чолкам, тоннелям в ушах и матеше...

Posted
один хуй я нелюблю всякие невросисы и прочие кнуты с металкорчиками, поэтому строго похуй.

в общем-то плюс один. хотя кнут ништяк банда, ну это частности...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...