Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Обратил внимание что про треш нету топика . Про всякие Содомы\Дестракшены и прочие ЛвингДэты а так же про БэйАреаТреш метал всякий с Эксодусами и Анигиляторами ... И кстати - я вот реально не знаю кто же первым стал треш играть ?

Edited by Lelik Vinni
Posted

Креатор! Креатор новый слушайте срочняк.. отличный пример классики в современном качестве!

Posted

Креатор! Креатор новый слушайте срочняк.. отличный пример классики в современном качестве!

ебашь ссылку!
Posted

И кстати - я вот реально не знаю кто же первым стал треш играть ?

АРИЯ :лук: есчо когда "пающими сердцами" была :тру:
Posted

Обратил внимание что про треш нету топика . Про всякие Содомы\Дестракшены и прочие ЛвингДэты а так же про БэйАреаТреш метал всякий с Эксодусами и Анигиляторами ... И кстати - я вот реально не знаю кто же первым стал треш играть ?

трэш (trash) первым начал играть дворник калужского ЖЭУ № 7 дядя Вася в 1958 году :вако:
Posted

Креатор ваще пиздато! Я вот например сегодня Pleasure To Kill слушал! :ок:
Posted

Креатор ваще пиздато! Я вот например сегодня Pleasure To Kill слушал! :ок:

:прей::прей::прей:
Posted

АРИЯ есчо когда "пающими сердцами" была

не ну это понятно что Арея наше все . Без базара ))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%82%D0%B0%D0%BB в принципе википедия дает боле мене подробный ответ для тебя

как то я надеялся что то новое узнать . А там сплошные баяны ...
Posted

мне чесно говоряновый креетор не прокотил совсем... чета они сдулись совсем(может на пенсию пора)

Posted (edited)

мне чесно говоря новый креетор не прокотил совсем... чета они сдулись совсем(может на пенсию пора)

:морал: ататата тебе! Новый Креатор охуенен, он как старый только новый! Edited by Инквизитор
Posted (edited)

мееее.... нету скорости той крееторской неистовости и долбежки в сочетании с некоторой(пусть и простоватой местами ) мелодичности..... ну понятно вобщем то петрозе не 25 уже давно. сил хуярить нету...

Edited by absurd
Posted

я вот только относительно недавно слеера заноздрил. не хочу показатся эстетом, но первое что пришло в голову был элакелаисет

• 4 weeks later...
Posted

кто нибудь знает, что на бонусном двд к новому альбому ,нигде не могу найти инфу :лупа:

Posted

Чет в викпедии нихрена про влияние моторхед и веном не написано. Веном треш ебошили, когда хетфилд ещё ульриха не знал

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...