х_залупенфюрер_х Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%82%D0%B0%D0%BB в принципе википедия дает боле мене подробный ответ для тебя лёлек. вот ща негроласт руской википедии опчитается, и пиздец. там же такая ересь написана, пиздос просто. окажысь она в голове такого человека как негроласт, он нам тут всем даст просраться. Также в возникновении трэш-метала свою роль сыграли Discharge, The Ramones, Sex Pistols и The Dead Boys. блять, а элвиса то почему опять забыли?
Tecwyn Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 "Гитарные ритм-партии при исполнении трэш-метала характеризуются приглушением вибрации струн ладонью (англ. palm muting) и стаккато при сильно искажённом звуке, вследствие чего приобретается некое «пыхтящее» звучание" Мама дорогая. Вот поэтому я на работе не рекомендую ссылаться на Википедию никогда :)
х_залупенфюрер_х Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 "Гитарные ритм-партии при исполнении трэш-метала характеризуются приглушением вибрации струн ладонью (англ. palm muting) и стаккато при сильно искажённом звуке, вследствие чего приобретается некое «пыхтящее» звучание" Мама дорогая. Вот поэтому я на работе не рекомендую ссылаться на Википедию никогда :) английская ещё куда ни шло, хотя не фонтан канешно. но русская это пиздец. за гранью добра и зла. по крайней мере когда дело до музыки доходит.
fooo Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 хз, люблю только Юсовский трасх, за исключение креатора, недавно еще послушал наконец Дестракшн, лучше бы чо-нить другое скачал, ей богу. А ваще самый правильный трэш имхо, Слэер и кроссовер
fooo Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 английская ещё куда ни шло, хотя не фонтан канешно. но русская это пиздец. за гранью добра и зла. по крайней мере когда дело до музыки доходит. не... если термин какой-нить разобрать, про писателя какого-нить, музыканта, артиста, пожалуйста, вполне достойный ресурс, но музыка... мдя... соглашусь, за гранью.
sinister Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 ебашит наш Mortifer, очень уж мне нравится такой треш. жаль что дядьки разошлись....
д⊕к Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Самый пиздатый треш - это сделанный начиная с 2005 года.
fooo Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Самый пиздатый треш - это сделанный начиная с 2005 года. например?
kain613 Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 (edited) Самый пиздатый треш - сделанный до 91 года. Дальше сопливый софт треш и пережёвывание всего старого и уже сыгранного. По сабжу Nuclear Assault (USA), Exiter (Can), Bulldozer (Ita), Deathrow, Napalm, Toxic (USA), Tormentor (Spa) и конечно же алкаши из Tankard рулят не по-детски! Конечно не считая отцов Kreator, Exodus, Slayer, Venom, Celtic Frost. Забыл ещё немцев Violent Force. Edited March 18, 2009 by kain613
д⊕к Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Самый пиздатый треш - сделанный до 91 года. Дальше сопливый софт треш и пережёвывание всего старого и уже сыгранного. По сабжу Nuclear Assault (USA), Exiter (Can), Bulldozer (Ita), Deathrow, Napalm, Toxic (USA), Tormentor (Spa) и конечно же алкаши из Tankard рулят не по-детски! Всё вышеуказанное - мракобесие! Танкард хороши поздние, всё остальное - в топку истории.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 (edited) Позабавило только "Убиватель" Edited March 26, 2009 by Kote
Попасный папуас Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Dew-Scented из позднего хороший трешак! это очень шведский трэш.
Попасный папуас Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 (edited) Обложка нового сингла Slayer слишком лаконичная, нет? Edited March 26, 2009 by Slay
потычечнический сумасброд Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Самый пиздатый треш - сделанный до 91 года. я бы правда не был бы так категоричен, и взял бы чуть по позднее, хотя бы до 93-го года )) Sepultura, Slayer, Annihilator, Kreator, Sodom, Megadeth, Anthrax, Demolition Hammer, Sadus, Grip Inc., Celtic Frost Веном кстати хэви метал )) хоть и более экстремальный что ли, оказавший влияние на многих.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 я бы правда не был бы так категоричен, и взял бы чуть по позднее, хотя бы до 93-го года )) Sepultura, Slayer, Annihilator, Kreator, Sodom, Megadeth, Anthrax, Demolition Hammer, Sadus, Grip Inc., Celtic Frost Веном кстати хэви метал )) хоть и более экстремальный что ли, оказавший влияние на многих. Ну с Грип.инк ты загнул конечно. Они в 93 тока образовались. а первый альбом был в 95-ом. Но группа была нехуйская очень конечно! А вот Мегадет я кстати как не любил так и не люблю, как в приницпе и Селтик Фрост. и Антракс мне наоборот поздний больше нравится. А в остальном
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now