Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Цитата(S.l.Y @ 05.11.10, 22:44) <{POST_SNAPBACK}>
эээ, а поделитесь пожалуйста сцылкаме на следующие альбомы Voivod

* 1995 — Negatron

* 1998 — Kronik

* 2003 — Voivod

только торренты чур не предлагать

а пожалуйста

http://ifolder.ru/20128518

Цитата(Котэ @ 28.08.10, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
Еще один вопрос олдовым трешерам: Стоит ли внимания группа Sacred Reich, или ничего особенного?
Офигенская банда, например! :прей:

Сначала у них быстрый и злой музон получился, отчего некоторым олдовым трэшерам куда больше всего остального творчества катит. А вот дальше они стали БлэкСабат всякий и оченно тяжёлый блюз с рокенролом к трэшу прифигачивать, отчего вкусняшка клёвая получилась - жырная и сочная, словно хорошо приготовленный стейк под стакан доброго виски :лип: Особенно советую ознакомиться с 1993 годом - "Independent" ну и с двумя соседними - "Heal"(1996) и "The American Way"(1990)

Цитата(The Snow Dog @ 06.11.10, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Офигенская банда, например! :прей:

Да ничего офигенского. Материал слабенький, подача - вообще нулевая. Это очень отчётливо видно на примере Soulfly, откаверивших их. Небо и земля. Яркий пример, как можно сделать из говна конфетку.

Цитата(док @ 06.11.10, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>
Да ничего офигенского. Материал слабенький, подача - вообще нулевая. Это очень отчётливо видно на примере Soulfly, откаверивших их. Небо и земля. Яркий пример, как можно сделать из говна конфетку.
Офигенская банда, например! pray.gif

Сначала у них быстрый и злой музон получился, отчего некоторым олдовым трэшерам куда больше всего остального творчества катит. А вот дальше они стали БлэкСабат всякий и оченно тяжёлый блюз с рокенролом к трэшу прифигачивать, отчего вкусняшка клёвая получилась - жырная и сочная, словно хорошо приготовленный стейк под стакан доброго виски lip.gif Особенно советую ознакомиться с 1993 годом - "Independent" ну и с двумя соседними - "Heal"(1996) и "The American Way"(1990)

Спасибо! Раз мнения так мощно разделились - стоит так или иначе заценить. :ок:

• Author

Мощно втыкаю в Мегадэтх и трясу нафталином . Достаточно злобная музяка , но такая кусачая и жесткая .

Достаточно злобная музяка , но такая кусачая и жесткая .
нну она даже на фоне метлы 80х не достаточно жесткая про злобность я молчу...

я во думаю что послушать содом или ассассина.... наверно дебютник ассассина врублю давненько не слушал :танк: с танкми на обложке :тру:

советую одноименный альбом бельгийцев Channel Zero скорее в духе bay area. Весьма живенько на твёрдую 4ку.

Цитата(ZDRCSD. @ 16.11.10, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>
советую одноименный альбом бельгийцев Channel Zero скорее в духе bay area. Весьма живенько на твёрдую 4ку.

надо брать

• 4 weeks later...

Paradox - Electrify настоятельно рекомендую. жестко, напористо и красиво. отрыв башки

Цитата(NecrolustЪ @ 08.11.10, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Мощно втыкаю в Мегадэтх и трясу нафталином . Достаточно злобная музяка , но такая кусачая и жесткая .

лучше бы иксодус с ксентрикосом ранние послушал. вот там кусачая и злая музыка а мегадетх хоть и хороши, да музяка соплива..

Цитата(ed_motorhead @ 14.12.10, 1:45) <{POST_SNAPBACK}>
вовсе нилюблю Мегадет

:агри: за исключение раст ин пис. отличный альбом я считаю.

советую одноименный альбом бельгийцев Channel Zero скорее в духе bay area. Весьма живенько на твёрдую 4ку
с двумя минусами(если оценивать по немеццкой счкале оцеонк)

Цитата(absurd @ 14.12.10, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>
с двумя минусами(если оценивать по немеццкой счкале оцеонк)

немецких треш хуже и хуевей бел ерии если че

ну я б нисказал. д и в арии были исключения вроде слеера и нуклер асульта. но и хуиты было дохуя. а таких групп как содом и креетор и холи мозес там нифига не было.

Цитата(absurd @ 14.12.10, 9:47) <{POST_SNAPBACK}>
ну я б нисказал. д и в арии были исключения вроде слеера и нуклер асульта. но и хуиты было дохуя. а таких групп как содом и креетор и холи мозес там нифига не было.

а митла, а раний ентрекс, они на порядок лучше чем немецкие шахтеры.

Цитата(wols @ 14.12.10, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
лучше бы иксодус с ксентрикосом ранние послушал. вот там кусачая и злая музыка а мегадетх хоть и хороши, да музяка соплива..

Этим и хороши. Эксодус ранний шляпа, ксентрикс ваще ниачём.

Xentrix мегаохуенен, особенно For whose the advantage? - гениален , ранний Exodus тожде весьма зачётен, не шедевр конечно, но всё же. А Megadeth скорее кусачесопливая музыка.

Edited by ZDRCSD.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.