Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

последний не слушал пока, а старьёё оченб добротно

послушай, не пожалеешь. очень хороший альбом. много мелодики много хуковых трэшевых рифов. и вокал брюс диинсон -трэш.

Edited by wols

Цитата(wols @ 27.12.10, 23:47) <{POST_SNAPBACK}>
послушай, не пожалеешь. очень хороший альбом. много мелодики много хуйовых трэшевых рифов. и вокал брюс диинсон -трэш.

fx

fx

ага. все так. "говно" альбом но пусть послушает.

Edited by wols

обязательно на днях начну вценивать

а пока вот

Edited by ZDRCSD.

Цитата(ZDRCSD. @ 28.12.10, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>

а пока вот

:прей: охуенны. вот эти я уверен очень в тему могли бы возродиться

Цитата(ZDRCSD. @ 28.12.10, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>

а пока вот

охуеть. я даже и не знал про такую группу. охуительный же олдскул.

Цитата(нихт @ 29.12.10, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
охуеть. я даже и не знал про такую группу. охуительный же олдскул.

Оттуда Дядя Флинн главный по Машын Хэду

дык сколько ж ещё таких "неизвестных" .... у большинства все познания о трэше заканчиваются на металике, слеере, мегадет, содом и креатор

Цитата(ZDRCSD. @ 29.12.10, 19:47) <{POST_SNAPBACK}>
дык сколько ж ещё таких "неизвестных" .... у большинства все познания о трэше заканчиваются на металике, слеере, мегадет, содом и креатор

У меня был один знакомый спец по трэшу 80-х, начала 90-х, который говорил то же самое. Но всё что он предлагал слушать было хуже металлики, слэера, тестамента, антракса и креатора... Всякие разоры, некрономиконы, кублай ханы и прочая ерунда...

впрочем, вайоленс действиетьльно не плохи не считая вокала.

продолжи свой ряд до конца "металлики, слэера, тестамента, антракса и креатора... " плз

с какого хрена теже Attomica и Xentrix хуже их?

Цитата(Soboleg @ 29.12.10, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
У меня был один знакомый спец по трэшу 80-х, начала 90-х, который говорил то же самое. Но всё что он предлагал слушать было хуже металлики, слэера, тестамента, антракса и креатора... Всякие разоры, некрономиконы, кублай ханы и прочая ерунда...

Кублайхан кстати полнейшее говно. Недоразвитый Мегадыс блеать

Цитата(ZDRCSD. @ 29.12.10, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
продолжи свой ряд до конца "металлики, слэера, тестамента, антракса и креатора... " плз

с какого хрена теже Attomica и Xentrix хуже их?

ну вот хуже и всё. :не знаю: все хорошие трэш группы стали звёздами. Все кто не стали были так себе.

Цитата(Soboleg @ 29.12.10, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>

Тоже знал упёртых трэшеров, прямо-таки молившихся на весь подряд второй-третий-четвёртый... эшелон. Хотя, надо признать, среди не очень известных ныне старых трэш-банд полно настоящих жемчужин :прей: Особенно среди техно-трэшевых / прог-трэшевых :лук:

Цитата(Soboleg @ 29.12.10, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот хуже и всё. :не знаю: все хорошие трэш группы стали звёздами. Все кто не стали были так себе.

.вот именно, так тебе. вощем всё понятно с тобой, дискуссия бессмыслена

Цитата(The Snow Dog @ 29.12.10, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже знал упёртых трэшеров, прямо-таки молившихся на весь подряд второй-третий-четвёртый... эшелон. Хотя, надо признать, среди не очень известных ныне старых трэш-банд полно настоящих жемчужин :прей: Особенно среди техно-трэшевых / прог-трэшевых :лук:

прог-трэш?? это кто?

Из не особо популярных, но культовых и широко известных в узких кругах: Anacrusis, Biomechanical, Toxic (второй альбом, первый - это 100%техно-трэш), даже вот второй альбом Сталварта :)

Кстати чего про Evildead кто скажет? Не слушал пока как-то...

Цитата(The Snow Dog @ 30.12.10, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Из не особо популярных, но культовых и широко известных в узких кругах: Anacrusis, Biomechanical, Toxic (второй альбом, первый - это 100%техно-трэш), даже вот второй альбом Сталварта :)

а что там по сравнению с первым то поменялось? разве что трэша стало гараздо меньше и музыка стала скучная, процент прога не поменялся

Цитата(ZDRCSD. @ 30.12.10, 1:13) <{POST_SNAPBACK}>
а что там по сравнению с первым то поменялось? разве что трэша стало гараздо меньше и музыка стала скучная, процент прога не поменялся
Если ты про Токсик - первый альбом - довольно бодрый техно-трэш же со всякими прыгучими ломаными риффами и околонеоклассическими мелодиями, а на втором композиционно прог-рок и прог-метал (местами довольно навороченный) с трэшевой подачей и агрессией в риффах и ритмике. Если про Сталварт, то как бы ты назвал их стиль поальбомно?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.