Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

THRASH METAL

Featured Replies

We don't care what U say Fuck U! © ещё одна группа, которую никто не слушает))

Эту группу в России просто ненавидят, по большей части.

Да, я думаю тут кроме тебя и меня никто "НЕ СЛУШАЕТ" эти группы

Да почти все любители трэша слушают, наверно. По крайней мере 89, 91, 94, ну и 2010 до кучи должны :не знаю: Просто их на Роге гораздо меньше, чем любители всяких модерновых дел, видать. А так сам дофига народа знаю

да вот видно любителей трэша тут полтора землекопа, зато попиздеть по чём зря тыщщщщщщщщи

развели блять холи вор... холи мозес конечно классом повыше но ксентрикс тоже нехуево хуячил... давайте еще разведем холивор тестамент вс танкард.

кстате последний ксетрикс вроде ебашит.. а вот мозес неудался. хотя ХМ безусловно одна из лучших лайв групп которые я видел. полная ярость топора кутеж и адов угар например

да нет тут холиваров...а что ты имеешь ввиду под последним Xentrix? Scourge - 1996?

Edited by ZDRCSD.

Чё-то вспомнились красивая трэш-дэтовая песня Holy Moses-1991: the_pool_of_blood.mp3

Кстати хорошая телега. Тогда они действительно шли в ногу со временем. Да и до середины 90х ужпе без Сабины тоже развивались. А потом Сабина вернулась и началось ретроградство.

Это Оверкил? Если да, я их очень и очень почитаю. Особливо альбомы 90-х и последние два. 2003 и 2005 не люблю.

Кстати хорошая телега. Тогда они действительно шли в ногу со временем. Да и до середины 90х ужпе без Сабины тоже развивались. А потом Сабина вернулась и началось ретроградство.

тоесть если группа выпустила хотябы один хуевый альбом (неважно сколько хороших до этого было) то все и пиздец. группа посредственна. я хуею с твоей логики. этак вобще можно музыку перестать слушать. насчет в ногу со временем ладно промолчу( :пуке: )

тоесть если группа выпустила хотябы один хуевый альбом (неважно сколько хороших до этого было) то все и пиздец. группа посредственна. я хуею с твоей логики. этак вобще можно музыку перестать слушать. насчет в ногу со временем ладно промолчу( :пуке: )

Да это ж Соболевский. Правильный чувак, идущий по земле с чувством веры в хорошую, никому непонятную музыку, пытающийся донести до нихера не понимающего быдла хороший вкус и непостредственность посредством непосредственной группы Сталварт.

Да это ж Соболевский. Правильный чувак, идущий по земле с чувством веры в хорошую, никому непонятную музыку, пытающийся донести до нихера не понимающего быдла хороший вкус и непостредственность посредством непосредственной группы Сталварт.

:край: ты стал жесток к людям в последнее время

полнейшее лицопальма... Сталварт то тут причём? я говорил только про Холимозес и абсолютную невнятность того что они сейчас нарезают. Хуле в лужу то пердеть?

полнейшее лицопальма... Сталварт то тут причём? я говорил только про Холимозес и абсолютную невнятность того что они сейчас нарезают. Хуле в лужу то пердеть?

Не хами. И не навязывай в Европе свое азиатское видение мира. От твоих странных желаний группа мирового уровня не станет невнятной и посредственной. Там не придраться почти. Отличного качества музыка.

:край: ты стал жесток к людям в последнее время

Да нет, посто в эти несколько дней у меня появилось немного свободного времени.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.