Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

я про сталварт. первый скорее прог трэш, а второй уже прог трэшдэт, а уж если сравнивать с классикой трэша то ваще не трэш, так что я б не стал их в данном топе упоминать.

Edited by ZDRCSD.

Цитата(ZDRCSD. @ 30.12.10, 2:35) <{POST_SNAPBACK}>
я про сталварт. первый скорее прог трэш, а второй уже прог трэшдэт
Ну фиг знает... по-моему "Dive To Nowhere" совсем не дэт. Вот в "Abyss Ahead" он уже с переменным успехом проклёвывается, ну и в "Annihilation Begins" пышным цветом цветёт, а в первых двух я как-то дэта не замечаю :не знаю:

я про сталварт (...) а уж если сравнивать с классикой трэша то ваще не трэш, так что я б не стал их в данном топе упоминать.
Ну это я так, как пример стопудово известной тебе банды(я же не знаю твоих музыкальных вкусов и пристрастий), классическим трэшем их и правда не назовёшь :) А самые известные прог-трэшевые группы вроде Меконг Дельты или Вотчтауэра я не приводил в пример, так как перед этим говорил про
среди не очень известных

Edited by The Snow Dog

а эти техно-трэш, прога там както не замечано было. Вспомнил ещё отличный проект Spastic Ink

Цитата(The Snow Dog @ 30.12.10, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Из не особо популярных, но культовых и широко известных в узких кругах: Anacrusis, Biomechanical, Toxic (второй альбом, первый - это 100%техно-трэш), даже вот второй альбом Сталварта :)

Только не надо всё в одну кучу. Я имел ввиду второсортные группы, которые драли свой музон у звёзд, и были просто в одной волне. Биомеханикал это ж современный подхожд и во многом даже новаторская группа. Им категоричный прэй :прей:

Слушаю последний Heathen - звук сходу не в кассу, слишком мутный, современный, для трэша (что то типа жвачек аля группо Bounded By Blood), композиторская составляющая вроде ничего, будем дальше втыкать

Цитата(Soboleg @ 30.12.10, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Только не надо всё в одну кучу. Я имел ввиду второсортные группы, которые драли свой музон у звёзд, и были просто в одной волне. Биомеханикал это ж современный подхожд и во многом даже новаторская группа. Им категоричный прэй :прей:
А это я не тебя комментил, а отвечал на вопрос
прог-трэш?? это кто?

Цитата(ZDRCSD. @ 30.12.10, 8:37) <{POST_SNAPBACK}>
а эти техно-трэш, прога там както не замечано было. Вспомнил ещё отличный проект Spastic Ink
В смысле у кого прога не замечено? Просто упустил нить как-то :упсет:

Если ты про Меконг Дельту - послушай 2010, 1994, 1989 - типичнейший прогрессив трэш, сочетающий во многом прог-роковый сонграйтинг с трэшевыми риффами

Цитата(The Snow Dog @ 30.12.10, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
В смысле у кого прога не замечено? Просто упустил нить как-то :упсет:

Если ты про Меконг Дельту - послушай 2010, 1994, 1989 - типичнейший прогрессив трэш, сочетающий во многом прог-роковый сонграйтинг с трэшевыми риффами

сужу по The Music Of Erich Zann и

Kaleidoscope

Цитата(VetalMC @ 30.12.10, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Tourniquet засморкайте :диабло:

Хороший бэнд кстати

Цитата(Soboleg @ 30.12.10, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот хуже и всё. :не знаю: все хорошие трэш группы стали звёздами. Все кто не стали были так себе.

Контрпример - CORONER.

Последними тремя альбомами убрали всех и вся. В итоге канули в бездну. Последние два альбома не достать. Правда на волне подъема интереса к данному стилю ожидается реюнион.

Цитата(HIGH VOLTAGE @ 31.12.10, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Контрпример - CORONER.

Последними тремя альбомами убрали всех и вся. В итоге канули в бездну. Последние два альбома не достать. Правда на волне подъема интереса к данному стилю ожидается реюнион.

Так это ж первый эшелон, то есть звёзды :лук: Хотя Олег, понятное дело, слишком уж всё обобщил.

ЗЫ: Реюнион официально подтверждён, участие в различных европейских фестах заявлено :вв:

Цитата(ZDRCSD. @ 30.12.10, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>
сужу по The Music Of Erich Zann и

Kaleidoscope

Тогда объясни свою терминологию, что-ли. По моей получается, что техно-трэша у Дельты было больше всего в "Танцах смерти" (1990), А вот в упомянутых тобой "Музыке Эриха Цанна" (1988) и "Калейдоскопе" 1992 больше прог-трэша. А вообще между терминами техно-трэш и прог-трэш часто путаница возникает (как и с дэтом).

техно-трэш и прог-трэш
прог обозначает изьбистость композиций(сложность аранжироввок мелодий ритмов) техно просто высокую технику исполнений(дрочево по большей части)

в корне не согласен хорошая техника это просто маст би, иначе можно вещать этот техно ко всем групам которые в ноты попадают грубо говоря, техно это использование нестандартных размеров и всё вытекающее отсюда, а прог это использование чужеродных музхыкальных элементов и инструментов.

Да и чё уж там Коронер, достаточно вспомнить хотяб Annihilator

• 4 weeks later...

Последний Heathen хорош однозначно, я б сказал на уровне, но даже первый альбом мне нравится больше. А вот лучшая песня пожалуй точно No Stone Unturned

Хизен и правда приятную пластинку выпустили, но по мне так всё же самую слабую в своей дискографии. А так прошлый год по трэшу охуенно удался :прей:

И олдскульщики, и прогрессивщики/технари постарались на славу :ок:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.