ZDRCSD. Posted December 29, 2010 Posted December 29, 2010 (edited) я про сталварт. первый скорее прог трэш, а второй уже прог трэшдэт, а уж если сравнивать с классикой трэша то ваще не трэш, так что я б не стал их в данном топе упоминать. Edited December 29, 2010 by ZDRCSD.
The Snow Dog Posted December 29, 2010 Posted December 29, 2010 Цитата(ZDRCSD. @ 30.12.10, 2:35) <{POST_SNAPBACK}>я про сталварт. первый скорее прог трэш, а второй уже прог трэшдэтНу фиг знает... по-моему "Dive To Nowhere" совсем не дэт. Вот в "Abyss Ahead" он уже с переменным успехом проклёвывается, ну и в "Annihilation Begins" пышным цветом цветёт, а в первых двух я как-то дэта не замечаю
The Snow Dog Posted December 29, 2010 Posted December 29, 2010 (edited) я про сталварт (...) а уж если сравнивать с классикой трэша то ваще не трэш, так что я б не стал их в данном топе упоминать.Ну это я так, как пример стопудово известной тебе банды(я же не знаю твоих музыкальных вкусов и пристрастий), классическим трэшем их и правда не назовёшь А самые известные прог-трэшевые группы вроде Меконг Дельты или Вотчтауэра я не приводил в пример, так как перед этим говорил про среди не очень известных Edited December 29, 2010 by The Snow Dog
ZDRCSD. Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 а эти техно-трэш, прога там както не замечано было. Вспомнил ещё отличный проект Spastic Ink
Soboleg Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 Цитата(The Snow Dog @ 30.12.10, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>Из не особо популярных, но культовых и широко известных в узких кругах: Anacrusis, Biomechanical, Toxic (второй альбом, первый - это 100%техно-трэш), даже вот второй альбом Сталварта Только не надо всё в одну кучу. Я имел ввиду второсортные группы, которые драли свой музон у звёзд, и были просто в одной волне. Биомеханикал это ж современный подхожд и во многом даже новаторская группа. Им категоричный прэй
ZDRCSD. Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 Слушаю последний Heathen - звук сходу не в кассу, слишком мутный, современный, для трэша (что то типа жвачек аля группо Bounded By Blood), композиторская составляющая вроде ничего, будем дальше втыкать
The Snow Dog Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 Цитата(Soboleg @ 30.12.10, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>Только не надо всё в одну кучу. Я имел ввиду второсортные группы, которые драли свой музон у звёзд, и были просто в одной волне. Биомеханикал это ж современный подхожд и во многом даже новаторская группа. Им категоричный прэй А это я не тебя комментил, а отвечал на вопрос прог-трэш?? это кто?
The Snow Dog Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 Цитата(ZDRCSD. @ 30.12.10, 8:37) <{POST_SNAPBACK}>а эти техно-трэш, прога там както не замечано было. Вспомнил ещё отличный проект Spastic InkВ смысле у кого прога не замечено? Просто упустил нить как-то Если ты про Меконг Дельту - послушай 2010, 1994, 1989 - типичнейший прогрессив трэш, сочетающий во многом прог-роковый сонграйтинг с трэшевыми риффами
ZDRCSD. Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 Цитата(The Snow Dog @ 30.12.10, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>В смысле у кого прога не замечено? Просто упустил нить как-то Если ты про Меконг Дельту - послушай 2010, 1994, 1989 - типичнейший прогрессив трэш, сочетающий во многом прог-роковый сонграйтинг с трэшевыми риффамисужу по The Music Of Erich Zann иKaleidoscope
Soboleg Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 Цитата(VetalMC @ 30.12.10, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>Tourniquet засморкайте Хороший бэнд кстати
HIGH VOLTAGE Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 Цитата(Soboleg @ 30.12.10, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>ну вот хуже и всё. все хорошие трэш группы стали звёздами. Все кто не стали были так себе.Контрпример - CORONER.Последними тремя альбомами убрали всех и вся. В итоге канули в бездну. Последние два альбома не достать. Правда на волне подъема интереса к данному стилю ожидается реюнион.
The Snow Dog Posted January 1, 2011 Posted January 1, 2011 Цитата(HIGH VOLTAGE @ 31.12.10, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>Контрпример - CORONER.Последними тремя альбомами убрали всех и вся. В итоге канули в бездну. Последние два альбома не достать. Правда на волне подъема интереса к данному стилю ожидается реюнион.Так это ж первый эшелон, то есть звёзды Хотя Олег, понятное дело, слишком уж всё обобщил.ЗЫ: Реюнион официально подтверждён, участие в различных европейских фестах заявлено
The Snow Dog Posted January 1, 2011 Posted January 1, 2011 Цитата(ZDRCSD. @ 30.12.10, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>сужу по The Music Of Erich Zann иKaleidoscopeТогда объясни свою терминологию, что-ли. По моей получается, что техно-трэша у Дельты было больше всего в "Танцах смерти" (1990), А вот в упомянутых тобой "Музыке Эриха Цанна" (1988) и "Калейдоскопе" 1992 больше прог-трэша. А вообще между терминами техно-трэш и прог-трэш часто путаница возникает (как и с дэтом).
11001100110 Posted January 1, 2011 Posted January 1, 2011 техно-трэш и прог-трэшпрог обозначает изьбистость композиций(сложность аранжироввок мелодий ритмов) техно просто высокую технику исполнений(дрочево по большей части)
ZDRCSD. Posted January 1, 2011 Posted January 1, 2011 в корне не согласен хорошая техника это просто маст би, иначе можно вещать этот техно ко всем групам которые в ноты попадают грубо говоря, техно это использование нестандартных размеров и всё вытекающее отсюда, а прог это использование чужеродных музхыкальных элементов и инструментов.Да и чё уж там Коронер, достаточно вспомнить хотяб Annihilator
ZDRCSD. Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Последний Heathen хорош однозначно, я б сказал на уровне, но даже первый альбом мне нравится больше. А вот лучшая песня пожалуй точно No Stone Unturned
The Snow Dog Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 Хизен и правда приятную пластинку выпустили, но по мне так всё же самую слабую в своей дискографии. А так прошлый год по трэшу охуенно удался И олдскульщики, и прогрессивщики/технари постарались на славу
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now