11001100110 Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 этот техно ко всем групам которые в ноты попадают грубо говоря,при этомиспользование нестандартных размерови прочий изьеб... но по сути демонстрируещий не композиторский а с исполнительский талант.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 Просто Андрею очень уж нравится термин "прог" и он его прям таки выискивает во всем чем можно и нельзя.
The Snow Dog Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 (edited) Просто Андрею очень уж нравится термин "прог" и он его прям таки выискивает во всем чем можно и нельзя. на самом деле нет - просто я разделяю понятия "техно-трэш" и "прогрессив-трэш". Для примера: новый альбом Меконг Дельты - типичный прогрессив-трэш, а вот Интрудер или Коронер любой - это техно-трэш. Понятное дело, терминология довольно условная, но чаще всего то, что я зову прогрессив-трэшем может практически один в один сыграть прог-роковая команда и получится клёвый прог-рок. А вот с техно-трэшем такой номер чаще всего не пройдёт - чтобы эти же композиции в прог-роке зазвучали, их надо конкретно перекраивать и переаранжировывать. Для примера могу привести упоминавшуюся уже в этом топике Меконг Дельту 92 года ("Калейдоскоп") - там есть песня Дженесис и если не знать, что это кавер, можно и не догадаться, потому что она вообще из альбома никак не выбивается, при том что сыграна очень близко к оригиналу. Собственные композиции Дельты также очень легко представить сыгранными группой а-ля Дженесис, Марильон и т.п. Соответственно я называю этот альбом прогрессив-трэшем. А вот чтобы забабахать в техно-трэше какой-нибудь арт-роковый кавер, придётся здорово поменять настроение, аранжировку, возможно темп и "высушить" исходную композицию до состояния таранки , ибо техно-трэш в отличие от прогрессив трэша - стиль гораздо более сухой и рамки у него уже. Edited January 25, 2011 by The Snow Dog
Отец Чебурек Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 Самый лучший Трэш это Disposable Heroes!!!!!!!!!!!
The Snow Dog Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Цитата(ZDRCSD. @ 25.01.11, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>А кто был?На вскидку:Оверкилл просто великолепный! Пожалуй лучший за 15 лет!Отличный Форбидден.Флотсам суперский.Меконг Дельта - бесподобная пластинка, одна из лучших в дискографииДэс Энжел хороший
ZDRCSD. Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 К сожалению последний как и предпоследний альбом Overkill вялый огурец
Soboleg Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Ещё очень годный вышел камбек у Defiance.А что до последнего Оверкила втыкал его только сегодня. Отличнейший альбом. А вот Эксодус крайний действительно хуёв.
wols Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Цитата(Soboleg @ 27.01.11, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>А вот Эксодус крайний действительно хуёв.вот уж точно, хуже последнего альбома они ничего не выпускали. скучный и излишне навороченный.
ABSTRAKTH Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Цитата(absurd @ 28.01.11, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>нотолько первый альбомкак раз мне он не оченъ, с 3 тьего парни начали делатъ годное музло
The Snow Dog Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Цитата(Soboleg @ 27.01.11, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>Ещё очень годный вышел камбек у Defiance.Как же я пропустил-то нет мне прощения Олег, запости пожалуйста, очень надо Цитата(Soboleg @ 27.01.11, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>А что до последнего Оверкила втыкал его только сегодня. Отличнейший альбом. А вот Эксодус крайний действительно хуёв. Да, Оверкилл вообще заставили о себе вспомнить - на Туске порвали нереально и альбом новый почти всем очень нравится А вот Эксодус последний поставил, помню - играет как какой-то шум надоедливый, а не цепляющий музон, с трудом до конца альбома дотерпел
ZDRCSD. Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 Я вот на туску ехал по большому счёту тоько из за Оверкила а сэт вышел таким проходным што пиздец, я до сих пор в печали
The Snow Dog Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 Цитата(ZDRCSD. @ 29.01.11, 1:45) <{POST_SNAPBACK}>Я вот на туску ехал по большому счёту тоько из за Оверкила а сэт вышел таким проходным што пиздец, я до сих пор в печалиНу фиг его знает Может ты их в очень энный раз видел? Я вот впервые, и настолько проникся и прочувствовался, что аж расплакался на вещах типа "Комы" Хотя сет-лист по мне тоже далёк от идеала был, зато отдача и драйв просто нереально доставили, а Бобби Блиц запомнился одним из самых безбашеных фронтменов в металле И вообще из классического трэша хочу теперь в Питере Оверкилл чуть ли не больше всех остальных
ZDRCSD. Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 Я имею ввиду сэтлист, моих любимых песен было штуки 3 от силы, хотя у меня их 45.
11001100110 Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Скрытый текстhttp://files.metalarea.org/22046021у ассассин новый альбом тем временем вышел. ниче так старорежымно вполне
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now