ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 А скажите пожалуйста, Place - это норм место или говно?
SickFuck Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 (edited) Хорошее. Но не рокерское, в смысле что, полагаю, любителям тяжеляка менее привычно там бывать, чем в ряде других мест. Кажется, тут недавно это обсуждали. Edited February 15, 2021 by SickFuck
НЕТ ДРОВ Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 22 minutes ago, Королевский нумеролог said: А скажите пожалуйста, Place - это норм место или говно? вполне хорошее. на уровне сердца
Baton Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 (edited) 1 час назад, Королевский нумеролог сказал: А скажите пожалуйста, Place - это норм место или говно? Мне понравилось. Единственный минус для музыкантов - маленькая сцена, как мне показалось. Ну, и пиво разливное хрень - Хайникен... В остальном всё хорошо. Особенно порадовала очень приятная вежливость персонала. После сервиса уровня Арктики с хорошими такими нотками быдлячества - это прям день и ночь. До чего Путин страну довел! Edited February 15, 2021 by Baton
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 1 hour ago, SickFuck said: Хорошее. Но не рокерское, в смысле что, полагаю, любителям тяжеляка менее привычно там бывать, чем в ряде других мест. Кажется, тут недавно это обсуждали. Точно же, лосинистые визгуны и Blazing Rust там вчера выступали для батонов под блеск очков и звон графинов! 54 minutes ago, Инопланетянин said: вполне хорошее. на уровне сердца В сердце тоже не был, но тебе верю.
The Snow Dog Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 1 hour ago, Королевский нумеролог said: А скажите пожалуйста, Place - это норм место или говно? По звуку так шикарное Сколько там бывал за много лет, всегда всё отлично звучало: и металл всякий, и рок, и электроника.
Укрочума Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 On 3/20/2020 at 10:14 PM, Королевский нумеролог said: Ну да, говорят вон, что живаго не очень Подтверждаю. Живаго они хуже Сердючки. Не шучу. Хотя я слушал на опенейре. Может в зале пизже. Или хотя бы после заката.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 7 minutes ago, Укрочума said: Подтверждаю. Живаго они хуже Сердючки. Не шучу. Хотя я слушал на опенейре. Может в зале пизже. Или хотя бы после заката. Мне пришлось отмотать назад и посмотреть, о чем речь шла год назад. Ты про Ghost же, да?
Укрочума Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 Блядь. Да))) Я занекропостил?) Сорян не посмотрел на дату
НЕТ СЛОВ Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 2 hours ago, Укрочума said: Подтверждаю. Живаго они хуже Сердючки. Не шучу. Хотя я слушал на опенейре. Может в зале пизже. Или хотя бы после заката. Ты реально был на Сердючке?
Ухогорлопёс Posted February 16, 2021 Posted February 16, 2021 6 hours ago, Talk Sick said: Ты реально был на Сердючке? Я кстати был на двойнике сердючки, который разевал rot под ее фанеру и это не шутки
Ухогорлопёс Posted July 2, 2021 Posted July 2, 2021 В последнее время новую популярность набирает рок музыка. Мне часто доводиться отслеживать новенькие релизы в том же ВК, поскольку вхожу в число экспертов по разделу "музыка". В ленте действительно чаще стал появляться рок. Иногда в его прямом проявлении, но часто в таком, что восходящая мода на рок становится не спасением, а очередной ямой, только по соседству с рэпом. Почему? Новая мода на рок- плохо, потому-что это уже не тот рок, а лишь позерство ради популярности. Но это лучше, поскольку рок имеет гораздо больше вариаций с музыкальной точки зрения, это хоть какое-то развитие в музыкальном плане. А еще, кто его знает? Может быть, вслед за этим будут появляться и изначально настоящие роковые коллективы? А эта мода выведет слушателей на олд скул рок? Может быть.
Старик старик Posted July 2, 2021 Posted July 2, 2021 36 minutes ago, МАКАК по кличке ПОКАК said: В последнее время новую популярность набирает рок музыка. Мне часто доводиться отслеживать новенькие релизы в том же ВК, поскольку вхожу в число экспертов по разделу "музыка". В ленте действительно чаще стал появляться рок. Иногда в его прямом проявлении, но часто в таком, что восходящая мода на рок становится не спасением, а очередной ямой, только по соседству с рэпом. Почему? Новая мода на рок- плохо, потому-что это уже не тот рок, а лишь позерство ради популярности. Но это лучше, поскольку рок имеет гораздо больше вариаций с музыкальной точки зрения, это хоть какое-то развитие в музыкальном плане. А еще, кто его знает? Может быть, вслед за этим будут появляться и изначально настоящие роковые коллективы? А эта мода выведет слушателей на олд скул рок? Может быть. ROk & M E T A L
Ухогорлопёс Posted July 2, 2021 Posted July 2, 2021 К сожалению, союз распался, но в 2019 году Александра вновь вышла замуж за психоаналитика Антона Зелепутина, а в прошлом году в семье произошло пополнение — родился сын Иван.
Старик старик Posted July 2, 2021 Posted July 2, 2021 21 minutes ago, МАКАК по кличке ПОКАК said: IMG_8237.MP4 Ебать он психопат) По интонациям напоминает фрика из интернов
Ухогорлопёс Posted July 4, 2021 Posted July 4, 2021 On 7/2/2021 at 8:02 PM, Panzer Moon Goat 666 said: Rock around the cock Файф оклак, сикс оклак, севен оклак РАК! рАК, рАК, рАК эраун КЛОАК
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now