Jump to content

Recommended Posts

Guest Леопольд Лупницкий
Posted

звезды обычно нюхают кокаин и трахают кого-нибудь в жёпу

Posted

Майспейс сцуко заебал нах. После того как там третий раз переделали движок, из-за чего опять слетел в пизду весь дизайн, хочется оттуда просто удалиться. И вроде как мне сказали дизайн там вообще теперь не сделать

Guest Леопольд Лупницкий
Posted
Только там не вступаешь, а подписываешься?

ага

Posted
Майспейс сцуко заебал нах. После того как там третий раз переделали движок, из-за чего опять слетел в пизду весь дизайн, хочется оттуда просто удалиться. И вроде как мне сказали дизайн там вообще теперь не сделать

Я уже давно на майспейс махнул рукой. Пропащий сайт по-моему

Posted

Да, зря они это затеяли.

Posted
Я уже давно на майспейс махнул рукой. Пропащий сайт по-моему

Сейчас да, но сколько то лет назад он вощем-та был №1 в плане продвижения музла

Ревербнэйшн еще есть, на западе вроде как довольно популярная штука. Я правда особого толка в ней не ощутил

Posted (edited)
Ревербнэйшн еще есть, на западе вроде как довольно популярная штука. Я правда особого толка в ней не ощутил

Дай ссылку

ЗЫ: уже нашел

Edited by Праздник Вешалки
Posted

Чё-то на Ревербнэйшн я два ваших профайла обнаружил :вако:

Posted
вот совет:

1. не создавай нахер никаких сайтов о свое музыке

2. вклинься по говенной демке из 30 секунд на концерт такого же говна как ты

3. отыграй как сможешь

4. если обосрешься - тебе похуй никто ничего не знает про вас..иди спокойно домой дергай пипку

5. если отыграли заебись - слава вас найдет сама.

ага, в виде пропитого хача-безработного, который будет аскать у тебя на бухло обещая концерты-записи и туры по городам чечни, спасибо, проходили

Posted
достаточно просто не играть говно, тогда и так все узнают.

:край:

сайт нужен. без него не будут серьёзно воспринимать.

кстати, при том, что майспейс морально устарел, многие за бугром просят ссылки на майспейс.

Сайт - это показатель некоторого минимального статуса группы. Он должен быть, всё-таки.

А майспейс - да. Всем нужен, там музыку сразу слушать можно.

майспейс всегда был неудобным говном, как и фейсбук.

Вот, фэйсбук удобнее всего вышеперечисленного, пока что.

вот совет:

1. не создавай нахер никаких сайтов о свое музыке

2. вклинься по говенной демке из 30 секунд на концерт такого же говна как ты

3. отыграй как сможешь

4. если обосрешься - тебе похуй никто ничего не знает про вас..иди спокойно домой дергай пипку

5. если отыграли заебись - слава вас найдет сама.

Что это за мода с демками по 30 секунд? :спай:

Posted
интерактивов и обновлений делать там не обязательно, кстати. Кому надо интерактив - могут ткнуть в ссылку на вконтакт с этого сайта.

:агри:

Тупо зафигачить биографию-дискографию, промо-фотки и видео + оф.новости. Обновлять биографию и дискографию пару раз в год - совсем не сложно.

ответ на вопрос один: снимай качественные, креативные видео (клип как минимум и сопутствующие материалы) и вываливай их во все доступные соцсети. на данный момент самый эффективный метод

Да, как MCM сделали. :вако:

Posted
ага, в виде пропитого хача-безработного, который будет аскать у тебя на бухло обещая концерты-записи и туры по городам чечни, спасибо, проходили

Прямо так, вот, хач чего-то вам предлагал?

Posted (edited)
Чё-то на Ревербнэйшн я два ваших профайла обнаружил :вако:

Ну да, есть такое - один делал наш канадский лейбл, но у меня не было туда доступа, поэтому я сделал свой

Но там тоже подставы типа как на майспейсе - я чего-то сделал, какую-то инфу залил, а они в какой-то момент движок поменяли - и все слетело нахуй. Второй раз переделывать неохота, потому как никто не гарантирует, что назавтра и опять не взбредет в голову что-нибудь поменять

Edited by Martin1
Posted
мне кажется нет.. Если музыку можно включить в режыме радио паралельно с работой, то с видео сложнее:

1) его надо смотреть специально, а не фоном

2) на работе не посмотришь

3) многие сидят на мобильном интернете

ну и бабла на видео надо немеряно

можешь думать, что угодно, но сегодня пока у группы нет видео она вообще никому не нужна, кроме кучки посетителей концертов в своем городе. в особенности это касается оргов, промоутеров и т.п.

Posted
можешь думать, что угодно, но сегодня пока у группы нет видео она вообще никому не нужна, кроме кучки посетителей концертов в своем городе. в особенности это касается оргов, промоутеров и т.п.

Что, действительно наличие видива так сильно влияет на раскрутку муз.коллектива? Бля, тож что ли озаботиться

Posted
было дело, да

надо было соглашаться, турили бы щас по передвижным лагерям в горах!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...