Jump to content

Recommended Posts

Posted

В этом году группе Король и Шут исполнилось 25 лет. Больше не исполнится нисколько, поэтому стоит обсудить все достижения на нашей эстраде этого эпохального виа, поделиться воспоминаниями о юной юности, а также составить хит парад лучших песен.

Guest Леопольд Лупницкий
Posted

никогда не слышал

Posted

Надеюсь его тоже на Богословском закопают, я тогда такими темпами квартиру свою за мульен долларов продать смогу! :жыд:

А ваще жаль мужика, в детстве была лютой фанаткой кстати! =))

Posted

если там, где его закопают, начнут кучковаться фанаты КиШ, у тебя ее и бесплатно никто не возьмет.. Ну разве шо те же фанаты

Posted (edited)
Надеюсь его тоже на Богословском закопают, я тогда такими темпами квартиру свою за мульен долларов продать смогу! :жыд:

А ваще жаль мужика, в детстве была лютой фанаткой кстати! =))

плюсодинствую, год-полтора вообще чуть ли не их одних и слушал в децтве.

Edited by morthvarg
Guest Леопольд Лупницкий
Posted
если там, где его закопают, начнут кучковаться фанаты КиШ, у тебя ее и бесплатно никто не возьмет.. Ну разве шо те же фанаты

я хотел это написать,но было лень

Posted

А про группу, я помню много прекрасных моментов, например, я читал интервью, где Горшок говорил, что у него передние зубы выбиты, но, типа вставлены, но - некрепко, и он их, бывает, иногда стаканами или микрофонами снова выбивает, но думает их конкретно как-нибудь вставить, чтоб держились уже.

Posted

Его настигла Хой-Панк элита, потомучто эта сука Панк оскверняла, что было документалонь засвидетелсьвовано в песнях группы Онархея 88!

Posted

Жирный рип

теперь кастыль поднимется, там пальто горшка висит будут на кристис продавать скора.

Posted

Все подымутся. Это ж какое индастри. Князь вернется в группу. Тур памяти "Горшка". Телепередачи, газетные статьи и т.д. и т.п.

Posted
Все подымутся. Это ж какое индастри. Князь вернется в группу. Тур памяти "Горшка". Телепередачи, газетные статьи и т.д. и т.п.

князь давно в своей группе отлично выступает уже

по сабжу RIP

мне и щас нравится иногда заслушать.

А их концерт был одним из лучших, на которых я была, что меня немного удивило

Guest Леопольд Лупницкий
Posted

МИЛИОНЫ ГАВНАРЕЙ С ТОРБАМИ!БОЧКИ СПЕЦУХИ И ПАРТВИНЮГИ!БУЛКА С МАИНЕЗОМ И НАЧЕВКИ В ПАДЙЕЗДИ!

Posted
князь давно в своей группе отлично выступает уже

по сабжу RIP

мне и щас нравится иногда заслушать.

А их концерт был одним из лучших, на которых я была, что меня немного удивило

Думаю что он вряд ли откажется от дополнительного PR

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...