какой-то Ад Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 В этом году группе Король и Шут исполнилось 25 лет. Больше не исполнится нисколько, поэтому стоит обсудить все достижения на нашей эстраде этого эпохального виа, поделиться воспоминаниями о юной юности, а также составить хит парад лучших песен.
Hugo Chavez Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Хуле, в юности слушал. Атмосферно, кстате. Этакие злые сказочки под музыку.
какой-то Ад Posted July 19, 2013 Author Posted July 19, 2013 Говорят, в петербурге будет арка Горшка с минуты на минуту.
Надеждочка Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Надеюсь его тоже на Богословском закопают, я тогда такими темпами квартиру свою за мульен долларов продать смогу! А ваще жаль мужика, в детстве была лютой фанаткой кстати! =))
какой-то Ад Posted July 19, 2013 Author Posted July 19, 2013 если там, где его закопают, начнут кучковаться фанаты КиШ, у тебя ее и бесплатно никто не возьмет.. Ну разве шо те же фанаты
Мортхваргрх Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 (edited) Надеюсь его тоже на Богословском закопают, я тогда такими темпами квартиру свою за мульен долларов продать смогу! А ваще жаль мужика, в детстве была лютой фанаткой кстати! =))плюсодинствую, год-полтора вообще чуть ли не их одних и слушал в децтве. Edited July 19, 2013 by morthvarg
НЕТ СЛОВ Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Говорят, в петербурге будет арка Горшка с минуты на минуту.
Guest Леопольд Лупницкий Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 если там, где его закопают, начнут кучковаться фанаты КиШ, у тебя ее и бесплатно никто не возьмет.. Ну разве шо те же фанатыя хотел это написать,но было лень
НЕТ СЛОВ Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 А про группу, я помню много прекрасных моментов, например, я читал интервью, где Горшок говорил, что у него передние зубы выбиты, но, типа вставлены, но - некрепко, и он их, бывает, иногда стаканами или микрофонами снова выбивает, но думает их конкретно как-нибудь вставить, чтоб держились уже.
mechanikus Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Его настигла Хой-Панк элита, потомучто эта сука Панк оскверняла, что было документалонь засвидетелсьвовано в песнях группы Онархея 88!
Нищий бесправный россиянин Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Его настигла Хой-Панк элитаНе иначе. А ваще рип, первые альбомы были ништяк, потом скатились в полное дерьмо
Mr. Pickles Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Жирный риптеперь кастыль поднимется, там пальто горшка висит будут на кристис продавать скора.
TROLLGUBBEN Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Все подымутся. Это ж какое индастри. Князь вернется в группу. Тур памяти "Горшка". Телепередачи, газетные статьи и т.д. и т.п.
х_рак яичек_х Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Все подымутся. Это ж какое индастри. Князь вернется в группу. Тур памяти "Горшка". Телепередачи, газетные статьи и т.д. и т.п.князь давно в своей группе отлично выступает ужепо сабжу RIPмне и щас нравится иногда заслушать. А их концерт был одним из лучших, на которых я была, что меня немного удивило
Guest Леопольд Лупницкий Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 МИЛИОНЫ ГАВНАРЕЙ С ТОРБАМИ!БОЧКИ СПЕЦУХИ И ПАРТВИНЮГИ!БУЛКА С МАИНЕЗОМ И НАЧЕВКИ В ПАДЙЕЗДИ!
TROLLGUBBEN Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 князь давно в своей группе отлично выступает ужепо сабжу RIPмне и щас нравится иногда заслушать. А их концерт был одним из лучших, на которых я была, что меня немного удивилоДумаю что он вряд ли откажется от дополнительного PR
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now