Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я правда и сейчас не понимаю... ну ладно там Карпе, он вроде младше сильно, но ФирФэктори - лоб старше нас с тобой, а тем не менее, слушал от души эту залупень :упсет:

Так Коть, что смешно, и я пару раз бывало подслушывал! Продюсеры делают свое дело, музыка у Кишей относительно слушабельна ( и я кстати очень часто укоренялся в мысли что назовись они опустим хоррор-фолк, или просто фолк, смой эту типо панковскую поеботу, рассчитаную на восмикласников, так глядиш, толк какой и вышел бы!), разок-другой для интереса можно слухануть, но извини меня так убивать и вопить что музыка поколений и кумир юности ушел... Ну блять я хуй знает. :лук:

Posted
А тут пизди, не пизди - а почитать топег - так пол рогхелла чутьли не в трауре, а вторая половина оголтело записываецо в заядлые фанаты киша и Горшка.

Неважно, какой пиар, продессыр, раскрутка, важен итог, сухой остаток, по результатам которого я невижу причин ни любить, ни уважать, ни сожалеть о смерти горшка.

А та прослойка фанатов, которых породил киш, так у меня кроме блевотного рефлекса ничего и не вызывают! Это еше даже хуже чем ГО и Витя вместе взятые! :пуке:

Guest Леопольд Лупницкий
Posted
Ого! И что, голоса в голове друг другу пиздюлей наваляли? :шокед:
Posted
нет,но они в унисон послали интервьюирующих куда-то достаточно далеко,а меня - в зал,пить и искать девку посочнее для нанизывания. моя группа была недовольна,но я реально был не в состоянии что-то сказать в камеру.
Posted
нет,но они в унисон послали интервьюирующих куда-то достаточно далеко,а меня - в зал,пить и искать девку посочнее для нанизывания. моя группа была недовольна,но я реально был не в состоянии что-то сказать в камеру.
Posted
Скорее как человека, чей музыкальный вкус я считаю если не идеальным, то по кране мере достойным уважения. :лук:
Posted
ну ахуеть теперь, а он был до вольтрона или после? и героин потребляли или был простой телешлюхой?
Guest Леопольд Лупницкий
Posted
Так дали бы интервью (тьфу, блядь, ну и слово) без тебя. Мы например интервью без вокалиста давали
Guest Леопольд Лупницкий
Posted
Мальчик, то что ты смотрел "Вольтрона" не делает тебе чести
Posted
Положа руку на партбилет - мне горестно. Не скорблю в полном смысле, но реально не по себе. Хочется забухать на недельку. ври -не ври, но когда разбился Цой - эмоциональный взрыв был больше. Миша был одним из тех за кого всегда пьют не чокаясь. Моё поколение боится дня...
Guest Леопольд Лупницкий
Posted
А ты еще не понял?
Guest Леопольд Лупницкий
Posted
Не меняешься, Энджэл :)

те-те-те! сто лет меня так не называли :лол:

представься,штоле :)

Posted
те-те-те! сто лет меня так не называли :лол:

представься,штоле :)

Андрей, а как же интрига?

Guest Леопольд Лупницкий
Posted
Андрей, а как же интрига?

зачем? :)

Posted

Какое то слово в музыке они сказали в 90-х. Но и все. Вот говнарской движухой мы им обязаны процентов на 50%

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...