July 19, 201312 yr Я правда и сейчас не понимаю... ну ладно там Карпе, он вроде младше сильно, но ФирФэктори - лоб старше нас с тобой, а тем не менее, слушал от души эту залупень Так Коть, что смешно, и я пару раз бывало подслушывал! Продюсеры делают свое дело, музыка у Кишей относительно слушабельна ( и я кстати очень часто укоренялся в мысли что назовись они опустим хоррор-фолк, или просто фолк, смой эту типо панковскую поеботу, рассчитаную на восмикласников, так глядиш, толк какой и вышел бы!), разок-другой для интереса можно слухануть, но извини меня так убивать и вопить что музыка поколений и кумир юности ушел... Ну блять я хуй знает.
July 19, 201312 yr А тут пизди, не пизди - а почитать топег - так пол рогхелла чутьли не в трауре, а вторая половина оголтело записываецо в заядлые фанаты киша и Горшка. Неважно, какой пиар, продессыр, раскрутка, важен итог, сухой остаток, по результатам которого я невижу причин ни любить, ни уважать, ни сожалеть о смерти горшка.А та прослойка фанатов, которых породил киш, так у меня кроме блевотного рефлекса ничего и не вызывают! Это еше даже хуже чем ГО и Витя вместе взятые!
July 19, 201312 yr нет,но они в унисон послали интервьюирующих куда-то достаточно далеко,а меня - в зал,пить и искать девку посочнее для нанизывания. моя группа была недовольна,но я реально был не в состоянии что-то сказать в камеру.
July 19, 201312 yr нет,но они в унисон послали интервьюирующих куда-то достаточно далеко,а меня - в зал,пить и искать девку посочнее для нанизывания. моя группа была недовольна,но я реально был не в состоянии что-то сказать в камеру.
July 19, 201312 yr Скорее как человека, чей музыкальный вкус я считаю если не идеальным, то по кране мере достойным уважения.
July 19, 201312 yr ну ахуеть теперь, а он был до вольтрона или после? и героин потребляли или был простой телешлюхой?
July 19, 201312 yr Так дали бы интервью (тьфу, блядь, ну и слово) без тебя. Мы например интервью без вокалиста давали
July 19, 201312 yr Положа руку на партбилет - мне горестно. Не скорблю в полном смысле, но реально не по себе. Хочется забухать на недельку. ври -не ври, но когда разбился Цой - эмоциональный взрыв был больше. Миша был одним из тех за кого всегда пьют не чокаясь. Моё поколение боится дня...
July 19, 201312 yr те-те-те! сто лет меня так не называли представься,штоле Андрей, а как же интрига?
July 19, 201312 yr Какое то слово в музыке они сказали в 90-х. Но и все. Вот говнарской движухой мы им обязаны процентов на 50%
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now