mechanikus Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Я правда и сейчас не понимаю... ну ладно там Карпе, он вроде младше сильно, но ФирФэктори - лоб старше нас с тобой, а тем не менее, слушал от души эту залупень Так Коть, что смешно, и я пару раз бывало подслушывал! Продюсеры делают свое дело, музыка у Кишей относительно слушабельна ( и я кстати очень часто укоренялся в мысли что назовись они опустим хоррор-фолк, или просто фолк, смой эту типо панковскую поеботу, рассчитаную на восмикласников, так глядиш, толк какой и вышел бы!), разок-другой для интереса можно слухануть, но извини меня так убивать и вопить что музыка поколений и кумир юности ушел... Ну блять я хуй знает.
TROLLGUBBEN Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 А тут пизди, не пизди - а почитать топег - так пол рогхелла чутьли не в трауре, а вторая половина оголтело записываецо в заядлые фанаты киша и Горшка. Неважно, какой пиар, продессыр, раскрутка, важен итог, сухой остаток, по результатам которого я невижу причин ни любить, ни уважать, ни сожалеть о смерти горшка.А та прослойка фанатов, которых породил киш, так у меня кроме блевотного рефлекса ничего и не вызывают! Это еше даже хуже чем ГО и Витя вместе взятые!
Guest Леопольд Лупницкий Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Ого! И что, голоса в голове друг другу пиздюлей наваляли?
БДСМщик Терентий Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Ведущий программы "Лестница в небо" на 36-м канале
TROLLGUBBEN Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 нет,но они в унисон послали интервьюирующих куда-то достаточно далеко,а меня - в зал,пить и искать девку посочнее для нанизывания. моя группа была недовольна,но я реально был не в состоянии что-то сказать в камеру.
Чешский активный пассив Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 нет,но они в унисон послали интервьюирующих куда-то достаточно далеко,а меня - в зал,пить и искать девку посочнее для нанизывания. моя группа была недовольна,но я реально был не в состоянии что-то сказать в камеру.
ovzehuew Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Скорее как человека, чей музыкальный вкус я считаю если не идеальным, то по кране мере достойным уважения.
TROLLGUBBEN Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 ну ахуеть теперь, а он был до вольтрона или после? и героин потребляли или был простой телешлюхой?
Guest Леопольд Лупницкий Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Так дали бы интервью (тьфу, блядь, ну и слово) без тебя. Мы например интервью без вокалиста давали
Guest Леопольд Лупницкий Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Мальчик, то что ты смотрел "Вольтрона" не делает тебе чести
ovzehuew Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Положа руку на партбилет - мне горестно. Не скорблю в полном смысле, но реально не по себе. Хочется забухать на недельку. ври -не ври, но когда разбился Цой - эмоциональный взрыв был больше. Миша был одним из тех за кого всегда пьют не чокаясь. Моё поколение боится дня...
Guest Леопольд Лупницкий Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Не меняешься, Энджэл те-те-те! сто лет меня так не называли представься,штоле
TROLLGUBBEN Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 те-те-те! сто лет меня так не называли представься,штоле Андрей, а как же интрига?
Legio Mortis Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Какое то слово в музыке они сказали в 90-х. Но и все. Вот говнарской движухой мы им обязаны процентов на 50%
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now